Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Хозяйка медной горы |
20 сен 2021, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
И балахоны в то время носила только Алла Пугачева да не) я в 96-99 носила легинсы и балахоны. Но, справедливости ради, это было дешевле брюк и джинс. Денег не было от слова совсем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 09:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Тётя Циля, не знаю, но уже боюсь. Он усатый-волосатый, весь мускулисто-подкаченный, но при этом ещё совсем ребёнок. Рост 170 и нога 41. Одеть его тяжело из-за худобы, тонкий. Весит всего 46кг
Отредактировано: Мама сыночка в 20 сен 2021, 09:13
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Хозяйка медной горы от 20 сен 2021, 09:12ЦИТАТА ( Хозяйка медной горы ) 96-99 носила легинсы и балахоны. Ой, точно, было дело У меня в 94 были легинсы и свободный типа балахон  . Но вмеру свободный.
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Возможно, да, так про подростков говорят.... Но я не могу вспомнить в своём детстве такого периода у себя лично, у подруг и ровесниц. Я у себя тоже не припоминаю)) но я была гадкий утенок. А у подруги грудь приличная отросла рано. Она стеснялась, да, я помню очень хорошо. Потому что слюни роняли некоторые дяденьки, неприятно ей было. И по дочери отчетливо вижу. Она уже пару лет одевается с учетом ряда факторов. Т.е. если это школа, куда утром папа подвезет, а назад с друзьями до двери практически - можно и юбочку короткую. Если сама куда-то едет-идет на занятия или по делам - уже не все наденет, потому что пялиться будут как минимум. А ее раздражают и пугают пялящиеся или "кис-кискающие" парни/мужчины. Причем речь не о микро-шортах или чем-то другом неприличном. Достаточно одежды по фигуре, особенно летом, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 09:24
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Мне совсем не нравится, как одеты большинство подростков, да и взрослых тоже😂, мало, кто одет со вкусом. Одежда уже давно не украшает женщин, но хотя бы не портили бы так себя!!! Вот идёт девочка с толстыми ногами в коротких широких брюках, и эти самы толстые ноги сразу в глаза бросаются. Или взрослая тетка с пузом в водолазке в обтяжку, похожая на колбаску. Но я понимаю, что люди и имеют право одеваться так, как им нравится. Но НЕКРАСИВО же. А я за все прекрасное😀. Но у меня и к себе много претензий. Стараюсь подбирать одежду по фигуре. Я прям сильно к себе придираюсь. Сына стараюсь не прессовать, но направлять.
Отредактировано: Мама сыночка в 20 сен 2021, 09:25
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 09:30
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Тётя Циля, оказывается какие проблемы у девочек 😡. Мир не меняется.
|
|
|
|
Nata74 |
20 сен 2021, 09:33
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 20 сен 2021, 08:53ЦИТАТА ( Маргорина ) Zara и Mango. Зары у нас нет, а манго очень низкого качества ...
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Тётя Циля, оказывается какие проблемы у девочек 😡. Мир не меняется. Ага. Помню опять же со времен своей еще юности. Другая подруга. Ей ничего не нужно было делать, просто пройтись. Она была обычная девочка с хорошей фигуркой и красивыми светлыми волосами. Достаточно ей было надеть белую базовую майку и банальнейшие голубые джинсовые шорты - с ней невозможно было рядом идти)) и сигналили, и высовывались из машин чтобы что-то там квакнуть, и смотрели, и т.д. Она ничего этого не провоцировала, мы были наивные чепушилы лет 14
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я тоже помню стеснялась своих сисек в 13 лет. Но в уже нет  , Сейчас девушки в балахонах ходят не только из стеснения, почему-то не принято сейчас у подростков как-то выделяться в красивую сторону нарочито. Если есть желание выделяться, то в сторону уродства нарочитого  . А уж мальчики тощие в узких джинсах - это ж вааще мрак  . А вот когда в узком ещё и не тощие, то мрак уже полный  . Друг дочки всю школу одевался очень банально, то есть вообще никак. Вне моды, спортивная классика. Она была очень этим не довольна  . На мой взгляд, устаревший  , только он и выглядел нормально, не чучелом
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 09:50
|
*
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Мой старший был всегда и везде самым худым и маленьким. После 12 вырос на 15 см, и сейчас один из высоких, но по прежнему худой. С начала карантинов всяких освоила WB, так как жили год на даче, а пункт WB рядом. Джинсы заказывала по 5-7 пар, чтобы хотя одни подошли. В основном это Майорал, С. Оливер и пепе джинс. Раньше Зара была, школьные рубашки там покупала. У меня всегда эта проблема с ним - штаны нужны на очень тощих
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|