Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Ariel |
28 сен 2021, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, в Macy's в Чикаго можно было много что купить. А на юге совсем другая атмосфера. Опять же, имеют право. Ну вот одеваются так у них женщины. Ни плохо, ни хорошо, но очень по-другому от Бостона. Та же повсеместная губная помада всех оттенков Барби. Так принято у ярких блондинок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
28 сен 2021, 22:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ну я не знаю подростков, которые точно не из гетто и которых я в интернете могу найти) но вот вполне молодые девушки Присоединённые изображения
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 сен 2021, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Маргинальную женщину принесла. Вы уверены что она в кожзаме? Или это вещи, стОящие по несколько тысяч долларов? Ну я не знаю подростков, которые точно не из гетто и которых я в интернете могу найти) но вот вполне молодые девушки То есть российские подростки равняются на Каю Гербер, которую (здесь пишут это все кому не лень) слишком рано сексуализировали родители для модельного бизнеса? Это ж такое место фешенебельное, далече от города «чистА для бЭлых» где не носят экокожу, это вам не Москва, Ольга, не гетто. Где ходят в коже, экокоже и с сумка KL 🤣🤣🤣 Для разных. Ни в коже, ни в экокоже, ни с КЛ не ходит никто.
|
|
|
|
makarolya |
28 сен 2021, 22:43
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Вы уверены что она в кожзаме нет конечно. Но вы пишете, что никто не носит ни коду, ни код зам кроме байкеров Кайя выглядит очень стильно и современно, почему бы на нее не равняться более взрослым подросткам
|
|
|
|
PurPur |
28 сен 2021, 22:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Но вы пишете, что никто не носит ни коду, ни код зам кроме байкеров Хорошо. Поправлюсь. Никто кроме байкеров и Меланьи Трамп. Меланья носит эксклюзивные и очень дорогие вещи. На такие ни у кого тут карман не тянет. А подделки из экокожи не носят тоже. Так устраивает? Кайя выглядит очень стильно и современно, почему бы на нее не равняться более взрослым подросткам Ну вперёд, как говорится. Можно ещё поравняться на Ким и её сестёр.
|
|
|
|
makarolya |
28 сен 2021, 22:49
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
поравняться на Ким и её сестёр одна из них присутствует в коллаже.
|
|
|
|
Клархен |
28 сен 2021, 22:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение PurPur от 28 сен 2021, 22:46ЦИТАТА ( PurPur ) ЦИТАТА ( makarolya @ 28 сен 2021, 22:43 ) Кайя выглядит очень стильно и современно, почему бы на нее не равняться более взрослым подросткамНу вперёд, как говорится. Можно ещё поравняться на Ким и её сестёр.  Более взрослым подросткам? НА фото не хорошо за 25?
|
|
|
|
makarolya |
28 сен 2021, 22:59
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Никто кроме байкеров и Меланьи Трамп я не знаю где вы живёте,судя по тому что вы описываете и носите сами, действительно в какой то глухой деревне. Потому что, только тут я уже показала 4х человек из США которые очень даже носят кожу, и ещё сотню могу показать Кларина, если говорить о Кафе Гербер, то ей сейчас 20 и да, даже на очень небольшой выборке показанной тут, все образы вполне подойдут девушкам лет с 15. Только разрез на юбке зашить)
|
|
|
|
Дуновение |
28 сен 2021, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Кларина от 28 сен 2021, 22:49ЦИТАТА ( Кларина ) НА фото не хорошо за 25? На фото девушки 20 лет, 25 лет и 24.
|
|
|
|
Помар-ка |
28 сен 2021, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
А вы сидите в кожзаме в настоящий момент? Считаете себя неприличным человеком? Ничем помочь не могу. В момент вопроса я сидела в домашней одежде после душа, но в течение дня на мне были замечены кожзамные палаццо и байкерские ботинки. Я не оцениваю себя и других людей по одежде, которую они носят. Это Ваше деление на приличных и нет... Вот я и удивляюсь, что Вы забыли в нашем гетто-обществе, ибо тут не я одна призналась в наличии таких вещей  ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|