Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Помар-ка |
29 сен 2021, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Раньше женскую красоту подчеркивали. А об этом Вам любые историки моды расскажут. Женскую "красоту" подчеркивали в те времена, когда была а) зависимость женщины от мужчины и она не могла содержать себя сама, б) нехватка мужчин по объективным обстоятельствам типа войны. Сейчас женщина гораздо более независима и в принципе может прожить жизнь и без мужчины, включая появление ребенка, поэтому одеваться в манере, рассчитанной на привлечение мужчин, ей уже не так надо, она может выбирать удобство и, возможно, наоборот прятаться от излишнего внимания. Кстати, весь скандинавский упрощенный стиль как раз объясняют соцполитикой и тем, что там уже мужчины из-за своего количества конкурируют за женщин и пытаются их хоть как-то в отношения вовлечь...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
29 сен 2021, 10:49
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
У нас носят и кожу и кожзам. И в магазинах полно и на людях вижу, как только похолодало. Куртки вообще, мне кажется, вне моды, вижу на людях всех возрастов. Брюки на этой неделе видела на двух молодых девчонках. У меня в данный момент ничего в гардеробе из этих материалов нет, но в свое время было много чего. У дочки куртка есть и еще прошлой весной были леггинсы, упала- порвала, больше нет. У нас тоже носят кожу и кож.зам и стар и млад.У меня самой три куртки различного фасона.Вижу на многих женщинах кож.юбки и кож.леггинсы и штаны самых различных окрасок.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
29 сен 2021, 10:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
А проще постирать. на работе? Отредактировано: Ольга30 в 29 сен 2021, 11:23
|
|
|
|
Помар-ка |
29 сен 2021, 10:58
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Правда, подумала, что у нас в стране все еще есть перекосы, когда женщине ее личного дохода будет еще не хватать на жизнь, поэтому у нас стремление к формальным отношениям, обеспечивающим объединение финансов, и соответственно необходимость мужчины рядом (о нетрадиционных отношениях тему поднимать не хочется) -> необходимость выглядеть привлекательно для мужчин будут наблюдаться еще долго... Это у меня сейчас практически любой фильм сводится к обсуждению жизни взрослых.У меня самой три куртки различного фасона.Вижу на многих женщинах кож.юбки и кож.леггинсы и штаны самых различных окрасок. Добро пожаловать в ряды неприличных-нерукопожатных  и живете Вы тоже в гетто
|
|
|
|
Тать*** |
29 сен 2021, 11:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
и я к вам. на себя никогда такое не надевала, представляю это в конце 80 , на дочь тем более, никогда. Такая одежда - определенный посыл, который с бы не хотела видеть в дочери в ее 16. не только посыл но и определенный уровень жизни вот в таких трусах сесть на лавочку общественную можно? а в общественном транспорте? да я вся исчешусь представив все кожные болячки т.е. дама в таком микро одеянии или передвигается только на личном траспорте и если посещает кафе -то это некое вип заведение со стерильными стульям-диванами бррррр
|
|
|
|
Ольга30 |
29 сен 2021, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Это кошмар. Кричащий крупный пэчворк для пущей гротескности разрубленный пополам. всем одеться в бэж и прикрыть попу. Срочно.
|
|
|
|
Помар-ка |
29 сен 2021, 11:31
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 29 сен 2021, 11:10В транспорте можно стоять, в кафе не ходить, на лавочку не садиться Кроме того, есть длинный пиджак, который выступит.в качестве прокладки между собой и поверхностью, когда садишься. С таким подходом в Москве вообще было бы нельзя носить шорты и мини летом, но не все так парятся и я как-то не слышу об эпидемиях кожных заболеваний  А еще есть антибактериальные салфетки и лосьоны, мы всегда с собой носим и можем обработать поверхность или себя при желании. Отредактировано: Помар-ка в 29 сен 2021, 11:33
|
|
|
|
marusy |
29 сен 2021, 12:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
А об этом Вам любые историки моды расскажут. Женскую "красоту" подчеркивали в те времена, когда была а) зависимость женщины от мужчины и она не могла содержать себя сама, б) нехватка мужчин по объективным обстоятельствам Ну не все же по этой причине. Вот ваша дочка увлекается модой и вряд ли делает это по озвученным причинам. Ведь это может быть просто из «любви к искусству» так сказать.
|
|
|
|
secret secrets |
29 сен 2021, 12:32
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34374
досик-бобосик
nj.filippova
 |
т.е. дама в таком микро одеянии или салфетки, да)) Но я тоже брезгливо отношусь к рваным джинсовым ‘трусам’. Конечно, астеничному андрогину гренадёрского роста это, может, и модно. Но обычная девушка в таком будет выглядеть крайне вульгарно и неэстетично.
|
|
|
|
Помар-ка |
29 сен 2021, 12:46
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение marusy от 29 сен 2021, 12:29Она модой увлекается как формой создания новой одежды. Придумываемые ей образы так же содержат оверсайз, могут сочетать разные предметы гардероба в ранее не существовавшие комбинации (типа топ-юбка-брюки) и могут скрывать фигуру. На себя она тоже легко надевает объемные вещи, верхА, т.к. они сейчас в массе своей общие, на ней очень свободно сидят в силу все еще отличающегося размера груди. Она отсматривает очень много текущих коллекций, инфлюэнсеров и стилистов, имеет мать-экспериментаторшу рядом, так что ее представления о красивой одежде очень разноплановы и она не считает обтягивающий крой единственно красивым.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|