Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Joki |
20 сен 2021, 09:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28138
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 20 сен 2021, 09:03ЦИТАТА ( Маргорина ) Весной в гостях видели подростка 12 лет. Толстовка, волосы фиолЭтовые довольно короткие, только чёлка длинная. Ну мальчик и мальчик. Вдруг выяснилось, что это девочка, поклонница аниме Эх, не хочу взросления детей  у меня сын сейчас раз в неделю занимается в классе при средней школе. После первого дня там спрашиваю - кто в классе? Сосчитать точно не мог мальчиков и девочек  Один, говорит, по голосу и одежде, скорее, мальчик, но волосы длинные и на переменах все сидел аниме рисовал "девочковое". Еще и имя унисекс  Фиг поймёшь... И учителей нынешних жалко ))) Сидит перед тобой новый класс подростков, половина унисексы внешне  и по имени-фамилии тоже не всегда половую принадлежность можно идентифицировать... Отредактировано: Joki в 20 сен 2021, 09:52
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 09:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Маргорина,  мальчики в джинсах колготках - это мрак🤦♀
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 09:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Joki от 20 сен 2021, 09:50ЦИТАТА ( Joki ) Сосчитать точно не мог мальчиков и девочек Один, говорит, по голосу и одежде, скорее, мальчик, но волосы длинные и на переменах все сидел аниме рисовал "девочковое". Еще и имя унисекс Фиг поймёшь... Я в метро люблю разглядывать подростков, тоже очень часто не могу определить их пол вообще. Ровно 50/50, нет возможности склониться к чему-то определенному  .
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Ох, девы! Моя мама так облажалась, когда к нам в гости муж племянницы сестру привёз. Я то знала, что у него сестра, а вот мама с ней разговаривала как с мальчиком. Неловко было😱
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2021, 09:57
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
не принято сейчас у подростков как-то выделяться в красивую сторону нарочито. Если есть желание выделяться, то в сторону уродства нарочитого у нас такого нет. То же аниме - минимально. Только на этом форуме читаю. Девушки, даже начинающие, носят распущенные волосы, браслетики с колечками, подкрашиваются.
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 10:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
у нас такого нет. То же аниме - минимально. Только на этом форуме читаю. Девушки, даже начинающие, носят распущенные волосы, браслетики с колечками, подкрашиваются. Из того, что наблюдаю я - лет с 12 девочки хотят быть взрослее, начинаются каблуки, макияж, пушапы, вот это все. А потом годам к 15 у многих идет этап как раз обратного - мужская футболка, нафиг лифчики, париться еще, оверсайз, короткие ногти без лака и т.п. Аниме у нас сейчас на пике. Раньше анимешники были какой-то отдельной странной почти сектой, их больше стебали. А сейчас это все переплелось с комп.играми, анимешником быть скорее круто. Не все конечно углубляются до полного погружения. Но много этого вокруг, да. Магазины растут как грибы, косплей часто на улицах вижу, а уж в соцсетях все эти дединсайды, гули и мн.др. на каждом шагу. Моя умудряется лавировать, сегодня она панк в черном с цепями и в мартинсах, а завтра няшенька в юбочке в складку. А послезавтра юбка-карандаш до середины колена и строгая белая рубашка, а еще через день романтичное платьице в оборочках.
|
|
|
|
Joki |
20 сен 2021, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28138
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2021, 09:57ЦИТАТА ( secret secrets ) То же аниме - минимально. Только на этом форуме читаю. Я вообще в реале впервые о нем вот от сына услышала на днях. Даже погуглить пришлось, что это такое  до этого тоже только на материнстве о нем читала, имея смутное представление о том, что это такое... Он, кстати, слово не мог вспомнить, но когда начал про "что-то японское", я блеснула своими знаниями, подчерпнутыми тут на форуме  Аниме, говорю, наверное... Отредактировано: Joki в 20 сен 2021, 10:11
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 10:09
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2021, 09:57ЦИТАТА ( secret secrets ) Девушки, даже начинающие, носят распущенные волосы, браслетики с колечками, подкрашиваются. У нас тоже конечно и такие есть. Но они либо в меньшинстве, либо всё что есть девичьего, оно минимально и робко. У дочки в окружении неприлично было выделяться как-либо в 13-15 лет. Это было и в школе, и в спортивной школе. А когда она перешла в другую спортшколу, вот там уже был несколько другой настрой. Кстати, на выпускном вечере было очень заметно, как девушки и в 17-18 лет стесняются и не умеют быть красивыми, не умеют носить платья. Многие эти платья надели впервые после детства, влезли в них сразу из толстовок огромных...
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 10:13
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 20 сен 2021, 10:05ЦИТАТА ( Тётя Циля ) А потом годам к 15 у многих идет этап как раз обратного - мужская футболка, нафиг лифчики, париться еще, оверсайз, короткие ногти без лака и т.п. Ну ведь это полный мрак  . ЦИТАТА ( Тётя Циля ) Моя умудряется лавировать, сегодня она панк в черном с цепями и в мартинсах, а завтра няшенька в юбочке в складку. А послезавтра юбка-карандаш до середины колена и строгая белая рубашка, а еще через день романтичное платьице в оборочках. Моя тоже с раннего возраста любит одеваться очень по-разному каждый день. Но вот аниме и всё, что с ним связано не приемлет в принципе с детства
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Кстати, на выпускном вечере было очень заметно, как девушки и в 17-18 лет стесняются и не умеют быть красивыми Это да. Свободно и уверенно чаще всего себя чувствуют девушки, которые много лет занимались какой-либо деятельностью, которая подразумевает раскрепощение на публику - танцы, гимнастика или др.спорт и т.д. Или те, кто фотомоделями успел побыть. Они не боятся нести себя красиво и даже с сексуальным подтекстом. Основная масса девочек учится этому гораздо позже, а некоторые не учатся вовсе)) Ну есть единицы, которые просто зажигалки от природы, таких с раннего детства видно. Они и душа компании, и девочка-кураж, таким не нужны, кстати, даже и внешние данные для подкрепления самооценки. Они себя кайфово ощущают и это же транслируют в окружающий мир.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|