Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростковая мода 2020: советы по стилю

PurPur
post 29 сен 2021, 16:21
Сообщение №1441 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Женскую "красоту" подчеркивали в те времена, когда была а) зависимость женщины от мужчины и она не могла содержать себя сама, б) нехватка мужчин по объективным обстоятельствам типа войны. Сейчас женщина гораздо более независима и в принципе может прожить жизнь и без мужчины, включая появление ребенка, поэтому одеваться в манере, рассчитанной на привлечение мужчин, ей уже не так надо, она может выбирать удобство и, возможно, наоборот прятаться от излишнего внимания.
Да сейчас вообще можно ничего не подчёркивать и употреблять к себе местоимение "они". Только вот незадача. При его употреблении (как и при прекращении подчёркивания женской красоты) начинает вид вырождаться. Не рожают. Потому что не женщины более. "Они".

Правда, подумала, что у нас в стране все еще есть перекосы, когда женщине ее личного дохода будет еще не хватать на жизнь, поэтому у нас
В Америке не просто "женщине её дохода", а вообще одного дохода никому не будет хватать на жизнь.
Но если вернуться к женщинам - повсеместно. Один средний доход - это 50-60К брутто, и на жизнь его не хватит женщине с ребёнком, родившей его без мужа.

всем одеться в бэж и прикрыть попу. Срочно.
Мой беж и прикрытая попа выглядят куда гармоничнее вашего жёлтого худи цвета шпалоукладчицы (чтобы машинист заметил и не наехал) с чёрной бесформенной курткой.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 29 сен 2021, 16:32
Сообщение №1442 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Оля2111 от 29 сен 2021, 15:41
ЦИТАТА ( Оля2111 )
Вот мне и интересно, откуда социально благополучная, обычная женщина в курсе, как одевается гопота из неблагополучных районов.

В Питере пока вообще нет разделения социального по районам. Только если один Крестовский остров.
А в других районах социальные слои намешены.
Я живу в спальном районе. Тут много хрущёвок, много хороших кирпичных домов эпохи Брежнева, и много новых дорогих домов. Школы на каждом шагу. Но вот дети, даже чисто внешне, очень сильно отличаются от детей из соседней школы.
В прошлом году в нашу школу добавили несколько классов из соседней, пошедшей под капремонт. Мы все просто :O: :eek: :BzZz: уже 1 сентября на линейке только от их вида.
За год никто из наших не познакомился ни с одним из тех детей...

Отредактировано: Маргорина в 29 сен 2021, 16:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 сен 2021, 16:32
Сообщение №1443 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Вот мне и интересно, откуда социально благополучная, обычная женщина в курсе, как одевается гопота из неблагополучных районов.
Мы не в вакууме живём. Также видим КТО рекламирует эту одежду из звёзд. Допустим, Гаррисон Форд такое не наденет. А вот какой-нибудь рэппер очередной бойфренд Кайли Дженнер - наденет. И об этом будет статься в разделе "жизнь". Эти люди слоняются по улицам, просто по обочине, если вы едете куда-то на машине. Просто куда-то. Благополучных раионов на самом деле не так много, это изолированные островки. Если из них не выбираться, то ничего не видишь, да. А если выезжаешь по делам - в полном цвете.

Моя бабушка похоронена на старом еврейском кладбище в неблагополучном ныне уже раионе. Я когда бываю в "родном", так сказать, городе, то езжу туда с содроганием. С наглухо закрытыми дверями и смотря только вперёд. Этим летом мы ездили с братом - его пытались свести с дороги вбок, потому что белый. Когда то, в 50-60х это был хороший еврейский раион в почти центре города, потом он постепенно стух. Кладбище осталось, и бабушку там похоронили в 96м. Так вот я сделала там массу фотографий экстерьеров, чтобы запомнить и никогда туда не возвращаться, в тот город. И в близлежайшие сабурбы тоже. Потому что их медленно засирают точно также. Брат меня чуть не убил - ска зал, мы живыми оттуда не выйдем, если я не положу телефон. Людей на фото нет, только общая загаженность.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 29 сен 2021, 16:43
Сообщение №1444 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
собенно со знаком "я лузер" на лбу.
только вот перед глазами у них история успеха
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 сен 2021, 16:45
Сообщение №1445 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

только вот перед глазами у них история успеха
эээ....чьего?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 29 сен 2021, 16:54
Сообщение №1446 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
успехаэээ....чьего
Билли Айлиш, я ее в пример приводила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 29 сен 2021, 16:59
Сообщение №1447 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Билли Айлиш, я ее в пример приводила
Вы в курсе, что у Билли Айлиш и мама и папа ОБА актёры/музыканты из Голливуда и что они активно проталкивали дочь и сына? А именно таскали по фестивалям, конкурсам и всячески двигали?
Вы её вообще когда нибудь слыхали, эту Билли Айлиш? Если да, то должны быть в курсе, что она абсолютно безголосая, и не то что петь, говорить не может толком. Шепчет свои песни.

Успех? Кайя Гербер, несомненно, красивая девочка. Но красивых девочек полно. Они почему-то не становятся моделями (или певицами). Потому что их некому толкать.

Так вы какой посыл даёте своей дочери? Подражай Билли, поскольку та успешна благодаря папе с мамой?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 29 сен 2021, 17:06
Сообщение №1448 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] marusy от 29 сен 2021, 09:50
Не хочет она ничего подчеркивать, она хочет смешаться с толпой и спокойно отдохнуть, поэтому одевает то в чем комфортно и спокойно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
makarolya
post 29 сен 2021, 17:21
Сообщение №1449 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ярославль

Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
PurPur, если б дети успешных родителей не пахали, не было б у них никакого успеха. Таких примеров тоже много.

В плане одежды, я своей дочери позволяю выглядеть так, как ей хочется на данный момент. Чувствует она себя сейчас комфортно в огромных мужских шортах и такой же футболке. Ок. Пусть ходит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 сен 2021, 17:27
Сообщение №1450 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
я своей дочери позволяю выглядеть так, как ей хочется на данный момент.
так замечательно.
Но, если бы моей пришло в голову одеться как непойми что, в те же микро трусы джинсовые, я бы не позволила. Точка. А сама бы пила валерьянку, что вот такое навоспитывала. :tomato:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1663 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:45 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 19:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных