Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
PurPur |
29 сен 2021, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Женскую "красоту" подчеркивали в те времена, когда была а) зависимость женщины от мужчины и она не могла содержать себя сама, б) нехватка мужчин по объективным обстоятельствам типа войны. Сейчас женщина гораздо более независима и в принципе может прожить жизнь и без мужчины, включая появление ребенка, поэтому одеваться в манере, рассчитанной на привлечение мужчин, ей уже не так надо, она может выбирать удобство и, возможно, наоборот прятаться от излишнего внимания. Да сейчас вообще можно ничего не подчёркивать и употреблять к себе местоимение "они". Только вот незадача. При его употреблении (как и при прекращении подчёркивания женской красоты) начинает вид вырождаться. Не рожают. Потому что не женщины более. "Они". Правда, подумала, что у нас в стране все еще есть перекосы, когда женщине ее личного дохода будет еще не хватать на жизнь, поэтому у нас В Америке не просто "женщине её дохода", а вообще одного дохода никому не будет хватать на жизнь. Но если вернуться к женщинам - повсеместно. Один средний доход - это 50-60К брутто, и на жизнь его не хватит женщине с ребёнком, родившей его без мужа. всем одеться в бэж и прикрыть попу. Срочно. Мой беж и прикрытая попа выглядят куда гармоничнее вашего жёлтого худи цвета шпалоукладчицы (чтобы машинист заметил и не наехал) с чёрной бесформенной курткой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
29 сен 2021, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Оля2111 от 29 сен 2021, 15:41ЦИТАТА ( Оля2111 ) Вот мне и интересно, откуда социально благополучная, обычная женщина в курсе, как одевается гопота из неблагополучных районов. В Питере пока вообще нет разделения социального по районам. Только если один Крестовский остров. А в других районах социальные слои намешены. Я живу в спальном районе. Тут много хрущёвок, много хороших кирпичных домов эпохи Брежнева, и много новых дорогих домов. Школы на каждом шагу. Но вот дети, даже чисто внешне, очень сильно отличаются от детей из соседней школы. В прошлом году в нашу школу добавили несколько классов из соседней, пошедшей под капремонт. Мы все просто  уже 1 сентября на линейке только от их вида. За год никто из наших не познакомился ни с одним из тех детей... Отредактировано: Маргорина в 29 сен 2021, 16:33
|
|
|
|
PurPur |
29 сен 2021, 16:32
|
*
 |
Вот мне и интересно, откуда социально благополучная, обычная женщина в курсе, как одевается гопота из неблагополучных районов. Мы не в вакууме живём. Также видим КТО рекламирует эту одежду из звёзд. Допустим, Гаррисон Форд такое не наденет. А вот какой-нибудь рэппер очередной бойфренд Кайли Дженнер - наденет. И об этом будет статься в разделе "жизнь". Эти люди слоняются по улицам, просто по обочине, если вы едете куда-то на машине. Просто куда-то. Благополучных раионов на самом деле не так много, это изолированные островки. Если из них не выбираться, то ничего не видишь, да. А если выезжаешь по делам - в полном цвете. Моя бабушка похоронена на старом еврейском кладбище в неблагополучном ныне уже раионе. Я когда бываю в "родном", так сказать, городе, то езжу туда с содроганием. С наглухо закрытыми дверями и смотря только вперёд. Этим летом мы ездили с братом - его пытались свести с дороги вбок, потому что белый. Когда то, в 50-60х это был хороший еврейский раион в почти центре города, потом он постепенно стух. Кладбище осталось, и бабушку там похоронили в 96м. Так вот я сделала там массу фотографий экстерьеров, чтобы запомнить и никогда туда не возвращаться, в тот город. И в близлежайшие сабурбы тоже. Потому что их медленно засирают точно также. Брат меня чуть не убил - ска зал, мы живыми оттуда не выйдем, если я не положу телефон. Людей на фото нет, только общая загаженность.
|
|
|
|
makarolya |
29 сен 2021, 16:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
собенно со знаком "я лузер" на лбу. только вот перед глазами у них история успеха
|
|
|
|
PurPur |
29 сен 2021, 16:45
|
*
 |
только вот перед глазами у них история успеха эээ....чьего?
|
|
|
|
makarolya |
29 сен 2021, 16:54
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
успехаэээ....чьего Билли Айлиш, я ее в пример приводила
|
|
|
|
PurPur |
29 сен 2021, 16:59
|
*
 |
Билли Айлиш, я ее в пример приводила Вы в курсе, что у Билли Айлиш и мама и папа ОБА актёры/музыканты из Голливуда и что они активно проталкивали дочь и сына? А именно таскали по фестивалям, конкурсам и всячески двигали? Вы её вообще когда нибудь слыхали, эту Билли Айлиш? Если да, то должны быть в курсе, что она абсолютно безголосая, и не то что петь, говорить не может толком. Шепчет свои песни. Успех? Кайя Гербер, несомненно, красивая девочка. Но красивых девочек полно. Они почему-то не становятся моделями (или певицами). Потому что их некому толкать. Так вы какой посыл даёте своей дочери? Подражай Билли, поскольку та успешна благодаря папе с мамой?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
29 сен 2021, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение marusy от 29 сен 2021, 09:50Не хочет она ничего подчеркивать, она хочет смешаться с толпой и спокойно отдохнуть, поэтому одевает то в чем комфортно и спокойно..
|
|
|
|
makarolya |
29 сен 2021, 17:21
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
PurPur, если б дети успешных родителей не пахали, не было б у них никакого успеха. Таких примеров тоже много.
В плане одежды, я своей дочери позволяю выглядеть так, как ей хочется на данный момент. Чувствует она себя сейчас комфортно в огромных мужских шортах и такой же футболке. Ок. Пусть ходит.
|
|
|
|
Ariel |
29 сен 2021, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
я своей дочери позволяю выглядеть так, как ей хочется на данный момент. так замечательно. Но, если бы моей пришло в голову одеться как непойми что, в те же микро трусы джинсовые, я бы не позволила. Точка. А сама бы пила валерьянку, что вот такое навоспитывала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|