Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Starlen |
30 сен 2021, 08:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Вообще , если про подростков, то их одежда часто демонстрация: своего отношения к миру и принадлежность к определенной группе. Испанские принцессы своими нарядами говорят: мы тихие, скромные девочки, мы слушаемся маму и бабушку и хорошо учимся в школе. Похвально конечно. Безрамерное худи и потертые джинсы говорят: мне все равно как я выгляжу и что вы по этому поводу думаете, у меня есть дела поинтереснее. Кроссовки с платьем они туда же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
30 сен 2021, 08:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Starlen от 30 сен 2021, 08:45ЦИТАТА ( Starlen ) Вообще , если про подростков, то их одежда часто демонстрация: своего отношения к миру и принадлежность к определенной группе. Да, совершенно верно. А образы гопоты говорят миру о том, что они гопота, плохие девочки и мальчики, и ни в коем случае не подумайте, что мы слушаемся мам и бабушек и хорошо учимся в школе. Нет, мы полная противоположность принцессам
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
BelkaMaya |
30 сен 2021, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9293
сын
дочь
 |
Бедзрамерное худи и потертые джинсы говорят: мне все равно как я выгляжу и что вы по этому поводу думаете, у меня есть дела поинтереснее. Неа, это говорит, я очень старалась, чтобы вы думали, что я бунтарка и мне все равно, поэтому продумала этот наряд именно вот так.  кому все равно, одеты как раз скучно, как правило.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
30 сен 2021, 09:01
|
*
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 сен 2021, 08:50Ну да, именно так. Вы хотели в подростковом возрасте быть принцессой и хорошей девочкой. Молодец. Но во взрослой жизни хорошей девочкой быть очень сложно и не всегда целесообразно. Мне так вот хотелось бунтовать, поэтому рваные джинсы, чёрные ногти, Металлика во всю грудь и косуха. Несмотря на пятерки. Вообще влияние имиджа на успеваемость это миф. Так же как цвет волос и объём худи. Желание бунтовать это нормальная форма созревания подростка, и если он ее минует то есть два варианта: это мама думает что он минует или бунт будет позже. Ответ на сообщение BelkaMaya от 30 сен 2021, 08:55Ну такой вариант тоже возможен. Тут наверное все дела в градусе безразмерности и драности. А так да, возраст у них такой дурацкий, это надо просто пережить.
|
|
|
|
Маргорина |
30 сен 2021, 09:07
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Starlen от 30 сен 2021, 08:57ЦИТАТА ( Starlen ) Ну да, именно так. Вы хотели в подростковом возрасте быть принцессой и хорошей девочкой. Молодец Я курила и пила спирт Рояль, юность 90-х  . Но внешне всегда выглядела "хорошей девочкой" и даже в 16 терпеть не могла образ гопоты той эпохи. Образ Алены Апиной и т.д... ЦИТАТА ( Starlen ) Мне так вот хотелось бунтовать, поэтому рваные джинсы, чёрные ногти, Металлика во всю грудь и косуха. Моя семья не сочла бы это бунтом, это нормальный образ подростка. И любовь к року. Бунтом были бы осветленные волосы до жёлтого цвета, поставленная чёлка, яркая помада, подведенные глаза, юбка-резинка кислотного цвета. То есть образ Ксюши-юбочки из плюша))). Дочка тоже носит и драные джинсы иногда, и косуху. Для меня это вообще вариант классики Отредактировано: Маргорина в 30 сен 2021, 09:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Starlen |
30 сен 2021, 09:13
|
*
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 30 сен 2021, 09:07Ну вот поэтому вам и не хотелось , что бунтом не являлось. А на Апину у вас вкуса хватало, бунтовали Роялем. Мой старший вряд ли взбунтуется Моргентштерном, а про остальное даже думать боюсь. Короче одежда это вообще не самое страшное что может быть. В том числе та от которой у родителей дергается глаз. Это пройдёт…
|
|
|
|
Кошенька |
30 сен 2021, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение marusy от 30 сен 2021, 00:32Ну вот видите какие мы разные, по мне в нарядах этих девочек только в церковь и к бабушке на день рождения. Они нормально выглядят, но тааак скучно. Так повеселее, не правда ли?  Вообще , если про подростков, то их одежда часто демонстрация: своего отношения к миру и принадлежность к определенной группе. Испанские принцессы своими нарядами говорят: мы тихие, скромные девочки, мы слушаемся маму и бабушку и хорошо учимся в школе. Похвально конечно. Безрамерное худи и потертые джинсы говорят: мне все равно как я выгляжу и что вы по этому поводу думаете, у меня есть дела поинтереснее. Кроссовки с платьем они туда же. Испанские принцессы говорят : мы знаем, кто мы, из какой семьи и как нам дОлжно себя вести на публике. Свою шестилетку загружу по полной, как старшего, у которого друзья-подруги "скучные", вроде дочери Маргорины, потому что негде и некогда найти "веселых".
|
|
|
|
Starlen |
30 сен 2021, 09:24
|
*
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 30 сен 2021, 09:17Всегда поражали люди, не видящие оттенков и переходов. То что вы показали это не современные подростки, ну так на всякий случай. Это вполне взрослые деревенские гопники, хотя мне кажется и там они уже не те. А подростки они разные. Очень. У меня подруга на работе такая: хорошая девочка. 30 с лишним уже. В 35 начала уставать, не вытягивает. А так да: девочка должна быть опрятной и скромной и ходить в туфельках. И платишке.
|
|
|
|
Маргорина |
30 сен 2021, 09:37
|
*
Лиза 28.05.03
 |
А подростки они разные. Очень. У меня подруга на работе такая: хорошая девочка. 30 с лишним уже. В 35 начала уставать, не вытягивает. А так да: девочка должна быть опрятной и скромной и ходить в туфельках. И платишке. У меня дочка как раз очень любит надевать разные образы. И платье ситцевое романтическое, и косуху с драными джинсами, и элегантный брючный костюм, и пиджак в летку шерстяной в коричневых тонах, и худи с лосинами. Но только при этом ни в коем случае нельзя выглядеть так, чтобы люди на улице приняли бы за принадлежность к гопоте, см. соседнюю тему про социальные маркеры. Для неё образцом для подражания в стиле одежды, внешнего образа в целом, являются наши ведущие художественные гимнастки и синхорнтстки. Они богини, они безумно красивы, если бы они оделись бы в стиле гопоты на районе, Виннер и Покровская их придушили бы на месте  .
|
|
|
|
Starlen |
30 сен 2021, 09:39
|
*
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 30 сен 2021, 09:17Я где то писала что дочь Маргорины скучная? Обычная девчонка , в худи кстати  . Маргарина сама говорит, что платишки летом, когда загруз поменьше. А так некогда ей.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|