Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростковая мода 2020: советы по стилю

Starlen
post 30 сен 2021, 08:45
Сообщение №1481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Вообще , если про подростков, то их одежда часто демонстрация: своего отношения к миру и принадлежность к определенной группе. Испанские принцессы своими нарядами говорят: мы тихие, скромные девочки, мы слушаемся маму и бабушку и хорошо учимся в школе. Похвально конечно. Безрамерное худи и потертые джинсы говорят: мне все равно как я выгляжу и что вы по этому поводу думаете, у меня есть дела поинтереснее. Кроссовки с платьем они туда же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 сен 2021, 08:50
Сообщение №1482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Starlen от 30 сен 2021, 08:45
ЦИТАТА ( Starlen )
Вообще , если про подростков, то их одежда часто демонстрация: своего отношения к миру и принадлежность к определенной группе.

Да, совершенно верно. А образы гопоты говорят миру о том, что они гопота, плохие девочки и мальчики, и ни в коем случае не подумайте, что мы слушаемся мам и бабушек и хорошо учимся в школе. Нет, мы полная противоположность принцессам :cool:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BelkaMaya
post 30 сен 2021, 08:55
Сообщение №1483 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
дочь
Бедзрамерное худи и потертые джинсы говорят: мне все равно как я выгляжу и что вы по этому поводу думаете, у меня есть дела поинтереснее.

Неа, это говорит, я очень старалась, чтобы вы думали, что я бунтарка и мне все равно, поэтому продумала этот наряд именно вот так. :p кому все равно, одеты как раз скучно, как правило.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 30 сен 2021, 09:01
Сообщение №1484 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 30 сен 2021, 08:50
Ну да, именно так. Вы хотели в подростковом возрасте быть принцессой и хорошей девочкой. Молодец. Но во взрослой жизни хорошей девочкой быть очень сложно и не всегда целесообразно. Мне так вот хотелось бунтовать, поэтому рваные джинсы, чёрные ногти, Металлика во всю грудь и косуха. Несмотря на пятерки. Вообще влияние имиджа на успеваемость это миф. Так же как цвет волос и объём худи. Желание бунтовать это нормальная форма созревания подростка, и если он ее минует то есть два варианта: это мама думает что он минует или бунт будет позже.

Ответ на сообщение [?] BelkaMaya от 30 сен 2021, 08:55
Ну такой вариант тоже возможен. Тут наверное все дела в градусе безразмерности и драности. А так да, возраст у них такой дурацкий, это надо просто пережить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 сен 2021, 09:07
Сообщение №1485 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Starlen от 30 сен 2021, 08:57
ЦИТАТА ( Starlen )
Ну да, именно так. Вы хотели в подростковом возрасте быть принцессой и хорошей девочкой. Молодец

Я курила и пила спирт Рояль, юность 90-х :p.
Но внешне всегда выглядела "хорошей девочкой" и даже в 16 терпеть не могла образ гопоты той эпохи. Образ Алены Апиной и т.д...
ЦИТАТА ( Starlen )
Мне так вот хотелось бунтовать, поэтому рваные джинсы, чёрные ногти, Металлика во всю грудь и косуха.

Моя семья не сочла бы это бунтом, это нормальный образ подростка. И любовь к року.
Бунтом были бы осветленные волосы до жёлтого цвета, поставленная чёлка, яркая помада, подведенные глаза, юбка-резинка кислотного цвета. То есть образ Ксюши-юбочки из плюша))).

Дочка тоже носит и драные джинсы иногда, и косуху. Для меня это вообще вариант классики :blush:

Отредактировано: Маргорина в 30 сен 2021, 09:09
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 30 сен 2021, 09:13
Сообщение №1486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 30 сен 2021, 09:07
Ну вот поэтому вам и не хотелось , что бунтом не являлось. А на Апину у вас вкуса хватало, бунтовали Роялем. Мой старший вряд ли взбунтуется Моргентштерном, а про остальное даже думать боюсь. Короче одежда это вообще не самое страшное что может быть. В том числе та от которой у родителей дергается глаз. Это пройдёт…
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кошенька
post 30 сен 2021, 09:17
Сообщение №1487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Старший
Младшая
Ответ на сообщение [?] marusy от 30 сен 2021, 00:32
Ну вот видите какие мы разные, по мне в нарядах этих девочек только в церковь и к бабушке на день рождения. Они нормально выглядят, но тааак скучно.

Так повеселее, не правда ли?
Увеличить Увеличить

Вообще , если про подростков, то их одежда часто демонстрация: своего отношения к миру и принадлежность к определенной группе. Испанские принцессы своими нарядами говорят: мы тихие, скромные девочки, мы слушаемся маму и бабушку и хорошо учимся в школе. Похвально конечно. Безрамерное худи и потертые джинсы говорят: мне все равно как я выгляжу и что вы по этому поводу думаете, у меня есть дела поинтереснее. Кроссовки с платьем они туда же.

Испанские принцессы говорят : мы знаем, кто мы, из какой семьи и как нам дОлжно себя вести на публике.

Свою шестилетку загружу по полной, как старшего, у которого друзья-подруги "скучные", вроде дочери Маргорины, потому что негде и некогда найти "веселых".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 30 сен 2021, 09:24
Сообщение №1488 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Кошенька от 30 сен 2021, 09:17
Всегда поражали люди, не видящие оттенков и переходов. То что вы показали это не современные подростки, ну так на всякий случай. Это вполне взрослые деревенские гопники, хотя мне кажется и там они уже не те. А подростки они разные. Очень.
У меня подруга на работе такая: хорошая девочка. 30 с лишним уже. В 35 начала уставать, не вытягивает. А так да: девочка должна быть опрятной и скромной и ходить в туфельках. И платишке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 30 сен 2021, 09:37
Сообщение №1489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
А подростки они разные. Очень.
У меня подруга на работе такая: хорошая девочка. 30 с лишним уже. В 35 начала уставать, не вытягивает. А так да: девочка должна быть опрятной и скромной и ходить в туфельках. И платишке.

У меня дочка как раз очень любит надевать разные образы. И платье ситцевое романтическое, и косуху с драными джинсами, и элегантный брючный костюм, и пиджак в летку шерстяной в коричневых тонах, и худи с лосинами.
Но только при этом ни в коем случае нельзя выглядеть так, чтобы люди на улице приняли бы за принадлежность к гопоте, см. соседнюю тему про социальные маркеры.
Для неё образцом для подражания в стиле одежды, внешнего образа в целом, являются наши ведущие художественные гимнастки и синхорнтстки. Они богини, они безумно красивы, если бы они оделись бы в стиле гопоты на районе, Виннер и Покровская их придушили бы на месте :yes: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 30 сен 2021, 09:39
Сообщение №1490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] Кошенька от 30 сен 2021, 09:17
Я где то писала что дочь Маргорины скучная? Обычная девчонка , в худи кстати ;) . Маргарина сама говорит, что платишки летом, когда загруз поменьше. А так некогда ей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных