Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Joki |
20 сен 2021, 10:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28138
 |
Ответ на сообщение Тётя Циля от 20 сен 2021, 10:05ЦИТАТА ( Тётя Циля ) лет с 12 девочки хотят быть взрослее, начинаются каблуки, макияж, пушапы, вот это все. Не, у нас в 12 лет большинство девочек не такие  )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2021, 10:21
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я считаю, британские подростки самые колоритные. Вообще там подростковый возраст даже слишком жёсткий. У нас в NL ничего подобного нет. Не, у нас в 12 лет большинство девочек не такие ))) голл родители не купят 12-летней пушапы и каблуки На той неделе были в H&M. Попалась распродажа белья и купальников. Самый маленький размер 34. Блииииин… это на мою 11летку. Там и пушапы, и кружева, и стринги  Вру! Такое маленькое это был размер XS, а не 34. Отредактировано: secret secrets в 20 сен 2021, 10:24
|
|
|
|
Joki |
20 сен 2021, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28138
 |
больше девочек и вообще женщин ходят в платьях, подкрашиваются. Джинсы-колготки уже несколько лет как не актуальны. Среди девочек- подростков джинсы однозначно популярней платьев на повседневку. Но у нас это еще связано с тем, что большинство учеников в среднюю школу на велах ездят, которая - в отличие от началки - в большинстве случае далеко от дома. Джинсы-штаны для вела более удобны, особенно зимой ))) а вот летом да, рассекают на великах в коротких платьях и юбках. И многие без леггинсов-велосипедок-поддёв под ними  в отличие от маленьких девочек )
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
голл родители не купят 12-летней пушапы и каблуки  Ну отбитых, которые именно покупают ребенку, и у нас немного. К счастью. Девочки сами на себя это все цепляют. Мамино, у сестер тащат. Маленькие размеры не обязательно детские. Есть же микро-тетки)) у меня в институте была в группе девочка, ну комплекции 11-12 летки среднестатистической.
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 10:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Не, у нас в 12 лет большинство девочек не такие  ))) У нас тут своя атмосфера, это всем известно)) У вас и нет "культуры" взрослым девушкам, женщинам накачивать себе губы-вареники, ресницы 3д-5д-8д или как оно там, брови-тату, ногти-стилеты со стразами и наклейками, иначе ты не женщина и не следишь за собой)) наверное, и дочери у таких мам потом с определенными установками получаются. Что касается одежды, то и тут между бСССР и заграницей - бездна. Не увидишь там, я думаю, в 8 утра женщину, которая просто на работоньку бежит на шпильках 10 см в черном шифоне и атласе, в кольцах и цепочках множественных, плюс полный вечерний макияж. Ну или как-то так, все поняли, о чем я. Хотя в последнее время все же тенденции к отходу от этого дикого гламура. Но хватает всякого. Что касается аниме и подростков. Ну мое мнение - если подросток играет в доту и все у него вокруг в анимешных персонажах, то это нормально. А если это парень или девушка, которым уже хорошо так за 20, а они все не выросли из этих увлечений, то уже хуже. Всему свое время. Хотя..... Черт знает  у дочери есть преподы, которые балансируют успешно. Они и в аниме-играх-музыке шарят, и вполне себе состоявшиеся взрослые люди - с работой, семьями. Прям откровенных фриков по внешности среди них не видела. Но элементы хулиганские есть)) мне нравится
|
|
|
|
FireFlash |
20 сен 2021, 10:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Тётя Циля, ЦИТАТА ее раздражают и пугают пялящиеся или "кис-кискающие" парни/мужчины. Причем речь не о микро-шортах или чем-то другом неприличном. Достаточно одежды по фигуре, особенно летом, конечно.  как я понимаю вашу дочь. Сама была в такой ситуации и дочь моя тоже. Моей 16. Носит брюки палаццо, джинсы бананы, в меру свободные свитера, обтягивающие водолазки, рубашки мужского кроя, футболки, юбки в складку, юбку-карандаш. Летом купила пару блузок с вырезом каре и объемными рукавами (одну из них носит в школу). Вижу, что хочет быть более женственной, но боится. И стесняется, тк все подружки именно что в бесформенно несуразном. Маргорина, ЦИТАТА Многие эти платья надели впервые после детства, влезли в них сразу из толстовок огромных... моя была единственная в вечернем длинном платье и на каблуках (потом переобудась и переоделась, когда дискач начался). Остальные в летних брюках и рубашках, сарафанах летних были.
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 20 сен 2021, 10:53ЦИТАТА ( FireFlash ) моя была единственная в вечернем длинном платье и на каблуках (потом переобудась и переоделась, когда дискач начался). Остальные в летних брюках и рубашках, сарафанах летних были. Вот и печально, имхо, это(((. Хотя конечно выпускной не 11 классе, наверное за два года дозреют все
|
|
|
|
FireFlash |
20 сен 2021, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Маргорина, ЦИТАТА Хотя конечно выпускной не 11 классе, наверное за два года дозреют все  при этом в соседней школе те же девятиклассницы были как феи - многие в длинных шифоновых платьях разных цветов, с прическами нежными и легким макияжем. Город один, дети все +- общаются друг с другом. А вот такая разница. И в повседневной жизни тоже сильно отличаются
|
|
|
|
marusy |
20 сен 2021, 11:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение FireFlash от 20 сен 2021, 10:53Вот и печально, имхо, это(((. Хотя конечно выпускной не 11 классе, наверное за два года дозреют все  Дозреют не все . Моей уже 20 , была на свадьбе у своих одноклассников, так там невеста всю свадьбу в кроссовках была, никакого внимания ни лицу, ни прическе на собственной свадьбе. В подростковом возрасте та девушка как раз носила все бесформенное, черное. Вкуса как не было, так и не появился. И посмотрела на фото девушек, кто в подростковом возрасте выглядел красиво и со вкусом, то так и выглядит сейчас, кто махал рукой на свой внешний вид, то так же странно выглядит. Особых чудес не произошло.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Тётя Циля, я пол года работала в Одессе ( ОБОЖАЮ 🥰 ваш город) в одной очень известной компании. Но стиль одежды у меня, да и моих коллег мужчин вызывал много вопросов)))). Помнится, мне маникюрша местная жаловалась, что без короткой юбки и каблуков мама на улицу не выпустит😂 ( утрирую)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|