Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
xxl |
30 сен 2021, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
ЦИТАТА ( Starlen @ 30 сен 2021, 01:01 ) Желание бунтовать это нормальная форма созревания подростка, и если он ее минует то есть два варианта: это мама думает что он минует или бунт будет позже.мне почти сорокет. Я всё жду бунта. Я, наверное, буду бабулькой на мотоцикле. я, видимо, перед внуками бунтовать буду, если уж бунта избежать невозможно Откуда вот это мнение, что подросток обязательно должен что-то такое вытворять? далеко не все так взрослеют, просто растут, просто изменяются. Отредактировано: xxl в 30 сен 2021, 13:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
30 сен 2021, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А почему бунт должен быть? выше пишут, что должен быть обязательно. Рано или поздно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
30 сен 2021, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
Откуда вот это мнение, что подросток обязательно должен что-то такое вытворять? так форум постановил
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 сен 2021, 14:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
не понимаю я носки под туфли, колхоз какой-то
|
|
|
|
val4onok |
30 сен 2021, 14:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3699
Иван 26.11.2010
Федор 25.03.2014
 |
я, видимо, перед внуками бунтовать буду, если уж бунта избежать невозможно Откуда вот это мнение, что подросток обязательно должен что-то такое вытворять? далеко не все так взрослеют, просто растут, просто изменяются. У меня тоже не было бунта  Вот у старшего (на 6 лет старше) брата - был, да ещё какой. И из дома уходил-приходил, и в секту попадал, и по подворотням пил/курил с какими-то шалавами, однажды нам лобковых вшей принёс откуда-то  Ладно хоть наркотиков никогда не было, хотя, шут его знает. И вот пока это с ним происходило - я была примерной ученицей, не отсвечивала и маму не расстраивала. И была уверена, что со мной этого никогда не случится. Ну как бы так и вышло Даже джинсов на коленках не порвала ни разу  и ничего нигде не проколола. Может, тоже в старости захочется ....И я бы мог. Да не хочу. - сказал Щенок (с)
|
|
|
|
Ariel |
30 сен 2021, 14:03
|
*
les petites cocottes
 |
не понимаю я носки под туфли, колхоз какой-то ну скажем так. Модели на подиуме вытягивают этот лук. Очень тонкие молоденькие девочки тоже, если на них обувь определённого класса, тоже.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
30 сен 2021, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
ну скажем так. гольфы еще вытягивают, а носки то? Модели на подиуме вытягивают этот лук. да и большинство у нас не модели. мы же смотрим как это будет выглядеть на нас, а не на моделях. на большинстве народа - колхоз
|
|
|
|
Ariel |
30 сен 2021, 14:10
|
*
les petites cocottes
 |
мы же смотрим как это будет выглядеть на нас, а не на моделях. на большинстве народа - колхоз ну да. Так и есть.
|
|
|
|
marusy |
30 сен 2021, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Ответ на сообщение marusy от 30 сен 2021, 00:32Ну вот видите какие мы разные, по мне в нарядах этих девочек только в церковь и к бабушке на день рождения. Они нормально выглядят, но тааак скучно. Девочкам на фото лет 12-14. Как они должны выглядеть нескучно? Например как старшая дочка Глюкозы? Вот она выглядит, как вам нравится, если судить по тому, что вы пишете ниже. Безрамерное худи и потертые джинсы говорят: мне все равно как я выгляжу и что вы по этому поводу думаете, у меня есть дела поинтереснее. Кроссовки с платьем они туда же. А с чего вдруг кроссовки с платьем туда же? Сейчас все носят кроссовки с платьями в повседневной жизни. Писали, что кроссовки лучше не надевать на свадьбу, там это не совсем уместный вариант.
|
|
|
|
Кошенька |
30 сен 2021, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
Ответ на сообщение Кошенька от 30 сен 2021, 09:17Я где то писала что дочь Маргорины скучная? Обычная девчонка , в худи кстати  . Маргарина сама говорит, что платишки летом, когда загруз поменьше. А так некогда ей. "Скучная" в данном случае комплимент. Подразумевается хорошо воспитанная, умная интеллигентная барышня, занятая похвальными занятиями, со вкусом одетая в чистые приличные вещи. Дело не в платье, а в том что такие девочки не носят микрошорты в принципе (ну может на курорте, но не знаю, вряд ли) Что касается бунта в подростковом возрасте - у нас было 3 типа подростков. Гопота, рокеры и затюканые родителями. С затюкаными было скучно, да и невозможно общаться - им не разрешали родители, с гопотой - моветон, оставались рокеры. И панки. Мне мама подарила косуху и казаки. Это было тааак круто  ну что бы я не носила лосины, свитер Бой и спортивную куртку.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|