Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Ariel |
16 ноя 2021, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Можно даже небольшой оверсайз, но избегать горизонтальных стеганных полос. Есть сейчас интересные диагональные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 17:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Надо ходить, мерить, смотреть. Вообще не реально практически Она не пойдёт искать нечто и мерить сто штук. Ей надо показать, она согласится или отвергнет. Может поехать в конкретный магазин, зная, что там есть искомое с вероятностью 99%. Можно купить без неё заочно, если не сядет, сдать назад. Или будет до старости ходить в том, чё есть Если купить новое, будет очень рада. Ей не всё равно при этом в чем ходить...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
16 ноя 2021, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Маргорина, я бы посмотрела что то менее экстремальное) к вас девочка все же не такая супер модница и любительница подобных вещей
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 18:07
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Маргорина, я бы посмотрела что то менее экстремальное) к вас девочка все же не такая супер модница и любительница подобных вещей Она у меня довольно универсальна во вкусах. Но есть то, что категорически не заходит ей. Нечто остро модное может очень нравится, но не понравится только на том основании, что в этом сезоне модно... makarolya, собственно говоря, пальто Чигиревой, в моём понимании, не экстримально вообще ни разу. Мне оно нравится на всё сто. Другое дело, что на невысоком росте как оно будет смотреться? Тут я очень допускаю правоту Ариель...
|
|
|
|
makarolya |
16 ноя 2021, 18:11
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
вот у эйчика подобный, тоже отстегивается. Можно и другие посмотреть. https://www2.hm.com/ru_ru/productpage.1035743001.htmlЛав рипаблик https://loverepublic.ru/cata...e-palto/211932/Зарина. Можно что то по ярче выбрать, не черное https://zarina.ru/catalog/product/1421491141-50/Rezerved, тоже есть светлое https://www.reserved.com/ru/ru/1085h-99x/plaszcz-k-bjtДругое дело, что на невысоком росте как оно будет смотреться? Ну вы же видите, что на девочке еще меньше вашей оно смотрится хорошо. Что тогда смущает? правоту Ариель... У Ариэль очень своеобразное и очень узкое чувство прекрасного)
|
|
|
|
Ariel |
16 ноя 2021, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
makarolya, на фото. Довольно эпатажных. Девушка ярчайший гамин, считай драматик. Как Руни Мара. Выглядит гораздо выше своего роста.
|
|
|
|
makarolya |
16 ноя 2021, 18:22
|
*
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Ariel, я согласна, что пальто эпатажное. То что оно не пойдет дочке Маргориной, не согласна. Только обувь, шапка, тот же рюкзак должны быть подходящими. и вот то Лиза сможет вытянуть весь образ, не уверенна. Поэтому и предлагаю более безопасные и более универсальные варианты
Отредактировано: makarolya в 16 ноя 2021, 18:23
|
|
|
|
FireFlash |
16 ноя 2021, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 16 ноя 2021, 16:37Мерить всё подряд Маргорина, ЦИТАТА Вообще не реально практически  выберите на Вайлдберриз штук 5 вариантов и пометьте их в пункте выдачи. Примерно круг поисков определите. А может быть и возьмете что то сразу
|
|
|
|
Леося |
16 ноя 2021, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Мне пальто Чигиревой не понравилось, неплохое, но такие похожие у нас на рынке вещевом восточные торговцы продают, много молодежи их носит. По ссылке H&м симпатичнее пальто. А лучше длинный синтепух Юникло, но модель с капюшоном искать. И у меня есть шерстяное пальто от Ральфа Лорена уже несколько лет, спортивного плана, оно реально неплохого качества, ни одной закатушки, и тепло, и нежарко в магазинах.
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 19:23
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ariel, я согласна, что пальто эпатажное. То что оно не пойдет дочке Маргориной, не согласна. Только обувь, шапка, тот же рюкзак должны быть подходящими. и вот то Лиза сможет вытянуть весь образ, не уверенна. Поэтому и предлагаю более безопасные и более универсальные варианты Я в упор не вижу в пальто эпатажа Банальное пальто сегодняшней моды. Ходит она в основном с сумкой Hugo Boss красного цвета на чёрной лямке. Спортивная сумка для фитнеса. Обувь, есть практически такие же ботинки с пухлым языком, как на фото у Чигиревой. Есть высокие относительно ботинки на толстой подошве чёрные. выберите на Вайлдберриз штук 5 вариантов и пометьте их в пункте выдачи. Примерно круг поисков определите. А может быть и возьмете что то сразу Да  , вот это уже наш вариант, спасибо  А лучше длинный синтепух Юникло, но модель с капюшоном искать. Спасибо, идея для меня конструктивная, я про Юникло совсем забыла makarolya, я как раз скорее с Лаосе согласна, что пальто не столько экстримальное, сколько скорее банальное. Реально на подростках такого очень много, а дальше вопрос только качества...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|