Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Ariel |
16 ноя 2021, 19:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
в упор не вижу в пальто эпатажа то что в нем вся молодежь (не думая идет/не идет) не меняет его эпатажности. Не эпатажным, но все равно относительно интересным, будет что-то такого типа. Достаточно простое, но интересна диагональ, вместо горизонтали. Не в обтяг, но и не сильный оверсайз. Достаточно базовое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
16 ноя 2021, 19:38
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
И у меня есть шерстяное пальто от Ральфа Лорена уже несколько лет, спортивного плана, оно реально неплохого качества, ни одной закатушки, и тепло, и нежарко в магазинах. А я с Ральфом не подружилась. Несколько раз покупала, из США выписывала, и все время очень быстро терялся вид. Теперь избегаю эту марку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
16 ноя 2021, 19:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Купили дочери в этом году чёрное пальто в Юникло. А оно в итоге красится. Вернее, если не в белом, то можно и не заметить, а если белая блузка, то очень заметно. Выкинутые деньги, очень не рекомендую его.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
16 ноя 2021, 20:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Достаточно простое, но интересна диагональ, вместо горизонтали. Не в обтяг, но и не сильный оверсайз. не универсальное, короткое, только с брюками можно носить Я своей девочке купила мужской пуховик в Остине) меняла подобные модели и женские и мужские, мужской больше понравился Точно такой как купили на сайте не нашла, но вот подобную https://ostin.com/product/dl...bility=delivery
|
|
|
|
Ariel |
16 ноя 2021, 20:20
|
*
les petites cocottes
 |
короткое, только с брюками можно носить почему это? Я с платьями ношу такую длину. Они короче или той же длины.  мне это как раз до колена. Но мне нравится то, что эти пуховики все идут в трех длинах. Короткое, среднее, длинное. На любой вкус. Я примеряла ради смеха длину maxi. Чучело-чучелом. Отредактировано: Ariel в 16 ноя 2021, 20:31
|
|
|
|
FireFlash |
16 ноя 2021, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
Да , вот это уже наш вариант, спасибо да мы сами только со 2 раза купили в первый раз было это же пальто, но в светлом варианте. Не эпатажным, но все равно относительно интересным, будет что-то такого типа. Достаточно простое, но интересна диагональ, вместо горизонтали. Не в обтяг, но и не сильный оверсайз. Достаточно базовое. не интересное. не практичное - в Питере нужен капюшон. хотя я считаю, что без машины капюшон должен быть у всей теплой одежды.
|
|
|
|
Ariel |
16 ноя 2021, 20:36
|
*
les petites cocottes
 |
не интересное на вкус и цвет.
|
|
|
|
Daaro |
16 ноя 2021, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
и не надо моя так попалась. Куртку заказала, оплатила и всё. В инсте нужно просто очень ввнимательно смотреть. Есть куча акков, которые маскируются под производителей. Они пишут вам обычно сами. Я один раз сама так чуть не попалась. Задала вопрос о наличии товара, и тут мне приходит в личку сообщение-да, есть. Ну я уже чуть ли не карточку расчехлила, но совершено случайно глянула на акк. Ну и задала пару наводящих вопросов, на которые мне, естественно, никто не ответил. Чтобы покупать в инсте -нужно работать только с крупными магазинами (смотрите на кол-во подписчиков), которые работают хотя бы года два. И тогда проблем не будет.
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Я своей девочке купила мужской пуховик в Остине) меняла подобные модели и женские и мужские, мужской больше понравился Мне как-то ну совсем никак  примерно пятым на сезон конечно и такой можно, но хочется чего-то как раз более броского. И вообще, в принципе не пуховик в теплом варианте, а пальто на позднюю осень и на оттепель, на небольшой минус.,.
|
|
|
|
pani Olga |
16 ноя 2021, 21:08
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
А почему все черное показывают? Для девочки хотелось бы как-то повеселее
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|