Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Ariel |
16 ноя 2021, 21:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
pani Olga, вот я как раз не черное показала.  На осень у моей стеганное тонкое пальто цвета бронзы. Отредактировано: Ariel в 16 ноя 2021, 21:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
16 ноя 2021, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
В инсте нужно просто очень ввнимательно смотреть. Есть куча акков, которые маскируются под производителей. Они пишут вам обычно сами. Я один раз сама так чуть не попалась. Задала вопрос о наличии товара, и тут мне приходит в личку сообщение-да, есть. Ну я уже чуть ли не карточку расчехлила, но совершено случайно глянула на акк. Ну и задала пару наводящих вопросов, на которые мне, естественно, никто не ответил. Чтобы покупать в инсте - нужно работать только с крупными магазинами (смотрите на кол-во подписчиков), которые работают хотя бы года два. И тогда проблем не будет. дочь их нашла сама и подписчиков было 152 тыщи честно говоря, я не расстроена из-за этого. тк мой ребенок существует в мире розовых пони)) где добро, честность и прочие прекрасные вещи дочь решила, что она достаточно взрослая, чтобы принимать решения о всяких покупках онлайн. что вокруг все честные, что мама только чернухи нагоняет.
|
|
|
|
Ariel |
16 ноя 2021, 21:37
|
*
les petites cocottes
 |
дочь решила, что она достаточно взрослая, чтобы принимать решения о всяких покупках онлайн. что вокруг все честные, что мама только чернухи нагоняет. ну зато отличный опыт.
|
|
|
|
FireFlash |
16 ноя 2021, 21:39
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
А почему все черное показывают? Для девочки хотелось бы как-то повеселее девочки сами выбирают такое у моей шарф бело-голубой и голубая шапка. к этому комплекту я предлагала вот такой вариант https://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=EXhttps://www.wildberries.ru/catalog/45706388/detail.aspxhttps://www.wildberries.ru/c...px?targetUrl=EXну зато отличный опыт. согласна
|
|
|
|
makarolya |
16 ноя 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Или Maritta вообще тоска почему все черное показывают ну там если листнуть, естьтакие же модели в других цветах Мне как-то ну совсем никак я не предлагаю вам такой, он все же мужской. Просто показала чтосвоей купила FireFlash, клетчатый прикольный. И тот что дочке купили нравится
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Меня раздражают на wildberries игры с ценами. Какие-то никому вообще не известные производители пишут цену 18-25 тысяч. Это цена гораздо выше среднего масс-маркета, а потом щедро делают скидку 50-60%...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
16 ноя 2021, 22:24
|
*
Дочь моя 13.06.05г
 |
FireFlash, клетчатый прикольный. И тот что дочке купили нравится мне тоже в клетку нравится. себе думаю или его, или как у дочери, но в цвете малахит Какие-то никому вообще не известные производители пишут цену 18-25 тысяч. это да. там много сейчас всяких перекупов с садовода и алика
|
|
|
|
Маргорина |
16 ноя 2021, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Посмотрела сейчас зиму Mango. Это конечно не элитный бренд, но один из лучших недорогих. И цены там как в Ostin примерно, хотя Ostin бренд сугубо наш, и как на Wildberries вообще на безвестные фирмы. Не нравится мне это очень, буду ждать скидок, а ещё лучше открытия границ. Но боюсь, что Лизка уже на пенсию выйдет к тому моменту ((((
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
16 ноя 2021, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
А такой не нравится для девочки? 
|
|
|
|
Ariel |
16 ноя 2021, 23:31
|
*
les petites cocottes
 |
А такой не нравится для девочки? у нас в таком афро-американцы любят ходить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|