Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
odenisso |
18 авг 2023, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
сейчас - широкие штаны+худи с аниме наше все? В общем - да. Сейчас оверсайз у подростков в моде. Я в другой теме статью (от 2022 года) выкладывала, она на французском, но я пользуюсь гугл-переводчиком страниц, там есть и картинки. https://www.doitinparis.com/...erees-ado-24207И вот еще ссылки на подрастковые магазины (на французком, но картинки-то есть) https://www.subdued.com/fr_fr/https://eu.brandymelville.co...view-all?page=1А вообще вариант - подросток выбирает сам на вб или других сайтах, а вы ей эти или более качественные варианты покупаете.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
FireFlash |
18 авг 2023, 17:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3773
Дочь моя 13.06.05г
 |
gylvy, ЦИТАТА Верхняя одежда - джинсовка? Косуха? Плащ? Та же джинсовка - не хочется, чтобы сказали ,что она в 90-х застряла. Так сейчас как раз они вернулись У дочери есть кожанная куртка типа пиджака короткого, косуха удлинённая, дутая короткая тонкая куртка, плащ кожзам ниже колена, пальто кашемир до середины икры Написала в порядке утепления. Потом уже зимнее пальто длинное. ЦИТАТА работаю с детьми, смотрела на ребят в школе.. у меня ощущение ,что все носят широкие джинсы ,многие с дырками, и оверсайз худи. А я ее в в платьице в цветочек одену, будет, как белая ворона а ей самой в чем комфортно? У моей есть платье в цветочек, однотонные платья, классический комбинезон, брюки палаццо, джинсы (массы и бойфренды + 1 клеш от бедра), свитера вязанные, юбка карандаш, джемпера, водолазки, рубашки, худи, футболки, туфли на каблуке, ботфорты, ботильоны, гриндера, кроссовки на разные сезоны. Сейчас думает с какой сумкой ездить на учёбу (рюкзак не хочет, а с классической,скорее всего, будет не удобно) и в чем ходить на физру
|
|
|
|
Леося |
18 авг 2023, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Я смотрю готовые луки на сайтах детской и подростковой одежды, например Гулливер. У подростков еще свои веяния есть, то желтые эти рабочие ботинки все носили, то кеды Вансы…
|
|
|
|
Ariel |
18 авг 2023, 17:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Но хочется, чтобы ребенок шел в ногу со временем. отправить в первый в день в колледж в джинсах и в простенькой футболке. Посмотрит в чём другие девочки, решит что ей нравится - закажите в инете или сходите в ТЦ закупиться. Дети одеты все совершенно по-разному везде. Отредактировано: Ariel в 18 авг 2023, 17:28
|
|
|
|
Soul |
18 авг 2023, 17:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
gylvy, пусть идёт с подружкой мерять, просто как развлечение без необходимости купить что-то. А Вы где-то рядом с последним словом. Может быть, это расслабит её, и вы обе посмотрите как на ней условные «не платья в цветочек».
|
|
|
|
secret secrets |
19 авг 2023, 18:09
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Всё собиралась сюда запостить) Дочкин сарафан и босоножки. Всё сама выбирала. На фото в основном босоножки, правда))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Альба* |
21 авг 2023, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3560
дочь 2007
 |
Ответ на сообщение gylvy от 18 авг 2023, 14:41Моя - ровесница вашей. Идёт в новую школу, тоже себе сейчас гардероб докупала (многое сношено было). Поясные: брюки широкие (трикотаж и хлопок), джинсы, джоггеры черные/серые/коричневые/бежевые Плечевые: футболки свободные из плотного хлопка, свитшоты, свитер, кардиган, топы под кардиган, водолазка, свитер-сетка укороченная (на учёбу под нее водолазку, а напотусить можно топ короткий); тоже все молочное/чёрное/бежевое/коричневое. Ну белая рубашка на торжественные случаи. Из верхней одежды: бомбер тонкий, ещё хочет плотную куртку-рубашку, пара курток (потеплее/полегче), есть и джинсовка драненькая (редко носит, иногда я у нее ее стреляю). Обувь: кеды, кроссовки, ботинки на тракторной подошве; я бы ей ещё лоферы сосватала, может согласится ещё Шапки бини несколько штук, пара спокойных оттенков, пара поярче Рюкзаки 2 шт, темный и светлый + пара шопперов. Как-то так. Мне кажется, особенно мудрить с одеждой нет смысла, только если у подростка свой уникальный стиль. А так удобные брюки, свободные верхи, ткани, которые не надо наглаживать.
|
|
|
|
secret secrets |
28 сен 2023, 09:04
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Моя закупила костюм, раньше такое считалось одеждой для дома. Надела в школу сегодня.
|
|
|
|
Маргорина |
28 сен 2023, 09:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
secret secrets, если сидит хорошо, то и ладно)) Хоть цвет приятный
|
|
|
|
Irena |
28 сен 2023, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 673
Сын 1995
Сын 2009
Внук 2024
 |
Мой в школу сейчас одевается, миксуя футболки/рубашки/полуспортивные однотонные брюки. Довольствуется Глорией Джинс. Вот примерно так: Отредактировано: Irena в 28 сен 2023, 09:47
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|