Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Помар-ка |
28 сен 2023, 09:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Моя получила комплимент от новой математички за юбку миди, типа девушки сейчас редко такое носят, а это так мило. В последнем заходе в магазины она выбрала себе 2 корсетных топа, чтобы носить на блузки-рубашки-водолазки-платья https://lichi.com/ru/ru/product/45530https://lichi.com/ru/ru/product/45607
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
28 сен 2023, 10:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Надела в школу сегодня у нас так в школу нельзя. А так костюм симпатичный
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
28 сен 2023, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Моя - ровесница вашей. Идёт в новую школу, тоже себе сейчас гардероб докупала (многое сношено было). Мы по итогу пошли в 10 класс в другую школу, но форма практически везде по городу темно-синяя, поэтому много покупать не пришлось - обновила блузки-рубашки, да юбку купила. Купила осеннее пальто вместо куртки. Внешкольный гардероб пока не обновляли, надо будет как-нибудь выбраться, хотя она особо никуда не ходит, чтобы забивать шкаф шмотками. НО и только школьной формой не обойдешься, это понятно. Но она весьма равнодушна к такого рода покупкам, были в магазине, я ей говорю - иди выбирай, что понравится. Походила-походила, так ничего и не выбрала.
|
|
|
|
secret secrets |
29 сен 2023, 10:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34329
досик-бобосик
nj.filippova
 |
если сидит хорошо pull&bear хорошо на неё садится. Сейчас их XS прямо её размер. Вещи сшиты аккуратнее, чем H&M или Zara, где нередкость криво-косо сшитые вещи. Единственное, скучноватая одежда. Цветного почти ничего, например.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
29 сен 2023, 10:14
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Куртка из H&M. Стиралась максимум 2 раза.
Просто в суд подать на производителей такого д**ма. Утеплитель - зачем это производят?? Вот просто ЗАЧЕМ. Превратился в десяток клочков в разных местах куртки. Так-то куртка в порядке. Даже фурнитура не облезла. А носить нельзя.
|
|
|
|
Вологжанка |
29 сен 2023, 10:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Косуха и джинсовка, что бы не выглядели устаревшими должны быть достаточно объемными и или удлиненными моя 13-летка джинсовку 50 размера носит. Мою..  Типа оверсайз. Я когда увидела, что она в ней идет чесно говоря была фшоке. Худенькая, высокая, с синими волосами.
|
|
|
|
secret secrets |
10 ноя 2023, 20:00
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас какая-то курточная феерия случилась внезапно. Та куртка, что дочка сама выбрала в прошлом году всё же холодная для зимы, к тому же синтепон пошёл комками. Две недели назад, как-то по-дурацки, купили другую куртку. По-дурацки, потому что у неё те же недостатки, что у первой - синтепон УЖЕ комками и тоже нет капюшона  К тому же она сейчас потерялась. Зато сегодня попалась нам хорошая куртка на нашу зиму. Непромокаемая, прикрывающая попу и с глубоким капюшоном. В общем, я очень довольна, хотя дочка покупать не очень хотела. Куртка слишком дорогая и она переживает, что теперь ей долго вообще ничего не купят. Может, и правильно переживает
|
|
|
|
Леося |
10 ноя 2023, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
secret secrets, у вас в Го есть классный бренд Скоч и сода. А внутри на куртке телефон не писали, может вернут?
|
|
|
|
Леося |
10 ноя 2023, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Еще Gaastra, винжино, мим пи… очень качественная одежда голландских брендов, точно комками не пойдет.
|
|
|
|
secret secrets |
10 ноя 2023, 23:08
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Леося, куртка не так потерялась. Мы забыли куртки у бабушки. Бабушка решила нам их по почте отправить. Обычно почта это 2-3 дня. Но вот уже вторая неделя заканчивается.
Scotch да, хороший бренд. И не единственный хороший. Куртки мы их не смотрели. Я считаю, Скотч для девушек постарше. И чтоб там одеваться, надо свою денежку иметь, а не у папы-мамы брать. Там любая маечка 80 евро. В распродажу только если.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|