Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
secret secrets |
17 ноя 2023, 11:35
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34337
досик-бобосик
nj.filippova
 |
makarolya, это только любителям секондов всё находится. Я их терпеть не могу - и это взаимно))) Ещё у вас секонды более практичные. У нас они очень artsy. Вот недавно зашли - сплошные кимоно и дублёнки)
odenisso, я не фанат платить за переделку готовой вещи. Единственно, если убрать дефект чего-то дорогого, схваченного с большой скидкой на распродаже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
odenisso |
17 ноя 2023, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2023, 14:30
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
odenisso, мне больше нравится прямая, а дочке skate
Patricia Pepe мне очень нравилось всегда
|
|
|
|
secret secrets |
17 ноя 2023, 14:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
odenisso, я пока нашла вот такую супер мини Приедет, посмотрим, как сядет. Если сядет - оставим и плотные колготки купим. Но я скептично настроена. Думаю, поедет обратно) И дочка к прямой равнодушна, и что размер подойдёт я не уверена. Взяла XS. Сайт советует брать размер поменьше, то есть юбка большемерит. Вот и думаю - будет слишком широкой или слишком узкой? 
|
|
|
|
secret secrets |
26 ноя 2023, 12:53
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Подростковый писк  Отпишусь. Йуппка приехала. Докупила колготки, ремень и свитер))) В принципе хорошо. Но смелости надо много в такой короткой юбке ходить. В школу пока не надевала)) Собирается с духом)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
27 ноя 2023, 12:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Аня покрасила волосы такой краской https://www.wildberries.ru/c...?size=294689506полный восторг, счастлива до невозможности. Не всю голосу, а только на затылке. Вообще то действительно красиво, мне тоже понравилось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 янв 2024, 20:51
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Купила очередные угги. Всё-таки лучшая обувь на нашу зиму. Даже в дождь в них сухие и тёплые ноги.  Кстати, супер мини дочка пока так и не носит. Может, попозже, как потеплеет
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
25 янв 2024, 11:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
а моя покрасилась опять в красный, еще и пряди у лица тоже. папа в шоке. Я спокойна, дочь довольна))), ну и ладно.
|
|
|
|
Sofidin |
25 мар 2024, 08:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 212
львенок Софи
львенок Динь
Поздно хотеть
 |
Я смотрю, пик на цветное окрашивание прошел в нашем городе, вижу просто осветленные пряди, многие девочки\девушки с очень длинными распущенными волосами. У нас в школах многих форму не требуют, даже и не ругают особо за внешний вид, поэтому школьная одежда = одежда для прогулки, а наряжаться нет куда. Поэтому все мешковатое в основном, штаны только широкие, верх одна есть вещь по фигуре - черный спортивный лонг. Куртка на рост 162 и вес 48 кг возраст 12 лет - бомбер от Befree, но он просто огромный, на 52 размер легко сядет и еще место останется. Сейчас нужно обновлять весна-лето вещи, вместо куртки будет зипка-оверсайз, обувь на лето - моя боль, хочет носить только или кроксы или кроссовки.
Отредактировано: Sofidin в 25 мар 2024, 08:16
|
|
|
|
миниМорра |
25 мар 2024, 08:55
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Я тут целый день по Москве каталась, цветных волос видела дофига, так что по моим наблюдениям, никуда это не ушло. А вот популярность дредов /косичек в различных вариациях достаточно сильно растёт
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|