Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростковая мода 2020: советы по стилю

secret secrets
post 6 дек 2024, 14:05
Сообщение №1751 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
почему?
нунинаю :shuffle:
Моя наденет топ на спорт. Но на неспорт ей хочется лифчик. У французов очень интересные есть варианты для подростков. И пушапик лёгкий, моей актуально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 10 дек 2024, 15:56
Сообщение №1752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Понравилось пальтишко слева. В других цветах тоже продаётся. Эх, жаль некуда такое носить ребёнку ))
[attachmentid=11017161]

Отредактировано: Joki в 10 дек 2024, 15:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 11 дек 2024, 18:10
Сообщение №1753 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, а мне такое не очень нравится. Ребёнок во взрослой одежде :???:
В любом случае, в таком уже слишком холодно))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 дек 2024, 09:32
Сообщение №1754 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
В субботу убедилась, что правду в интернете рассказывают о вредоносных соцсетях, где детям их инфлюэнсеры показывают слишком дорогие вещи, которые они потом хотят.
Увидела в магазине сумку Dior. В четверг видела такую же у подростка. Конечно, это мог быть фейк, однако фейк был качественный, сумка выглядела отлично, такую задёшево не купить. При том что оригинал 2100 евро :BzZz:

В общем, как-то нехорошо стало. Понятно, я такое не куплю и мой подросток это знает. Но всё же ужасно, что в детях такое культивируют((( И чьи-де девчонки страдают от того, что нет у них сумки за 2 тыщи :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 22 дек 2024, 11:13
Сообщение №1755 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Моя возжелала кроссовки с огоньками. Пришлось заказывать. Не так часто она именно одежду просит. Но они только белые. Разноцветных по ходу нет для таких взрослых.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 22 дек 2024, 11:39
Сообщение №1756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 дек 2024, 09:32
А почему Вы думаете, что эту сумку купили подростку по его хотелке из-за инфлюэнсера? :scratch: Может она просто взяла одну из маминых сумок, купленную мамой для себя? Дочь много моих украшений и сумок таскает, это не значит, что они для нее были куплены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Arabica
post 22 дек 2024, 12:01
Сообщение №1757 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Липецк

2007
2011
В общем, как-то нехорошо стало. Понятно, я такое не куплю и мой подросток это знает. Но всё же ужасно, что в детях такое культивируют((( И чьи-де девчонки страдают от того, что нет у них сумки за 2 тыщи
я страдала в детстве. И что? Теперь дороже двух тыщ (рублей) платье себе не куплю и сумку тем более :HET: и вообще не страдаю именно по этому поводу. Раньше - да. Хотя казалось бы, СССР, вечное, доброе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 дек 2024, 12:13
Сообщение №1758 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
И что?
ничего хорошего. Дополнительный стресс и повод для недовольства в сложном возрасте.

Плюс риск попасть в криминал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 дек 2024, 12:39
Сообщение №1759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
такую задёшево не купить. При том что оригинал 2100 евро

Ну так может для этой конкретной семьи это не большие деньги :???: сумка могла быть и мамина, например :???:
Вариантов много и не обязательно, что
правду в интернете рассказывают о вредоносных соцсетях, где детям их инфлюэнсеры показывают слишком дорогие вещи, которые они потом хотят.

:???:

Плюс риск попасть в криминал.

Такой риск есть всегда, к сожалению :???:

У дочки в параллельном классе мальчик из очень обеспеченной семьи. Одна из лучших гимназий города. Пацана уже несколько раз ловили в соседнем от гимназии супермаркете за воровством :fingal: ему уже туда запрещено заходить и охранник на входе стоит всегда. Некоторых детишек уже ловили. Точно так же хорошие дети из хороших семей. Но этот товарищ отличается особенно, Тк у него цель была в каждой поход. В магазин что-то украсть :fingal:
И я очноь сомневаюсь, что это блогеры какие виноваты :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 22 дек 2024, 12:41
Сообщение №1760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
правду в интернете рассказывают о вредоносных соцсетях, где детям их инфлюэнсеры показывают слишком дорогие вещи, которые они потом хотят.
по-моему это в нашей юности 90х и 00х тоже было. В популярных молодежных журналах обыденно демонстрировали модную подростковую брендовую одежду, украшения, косметику, в стиле мол это идеально для свидания, а это для похода на дискотеку, а так можно в школу. Все это продавалось в бутиках только в Москве и Питере, и стоило не так чтоб доступно для широких масс подростков. Уверена было немало золотой молодежи, детей из семей уровня выше среднего класса, которые все это носили и даже не считали чем-то особенным. А все остальные толкались на вещевых рынках за китайскими леггинсами и понимали, что блеск для губ, идеальный для свидания, ценой в папину зарплату это где-то в параллельной вселенной.

Отредактировано: Империя в 22 дек 2024, 12:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:36
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных