Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
secret secrets |
6 дек 2024, 14:05
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34350
досик-бобосик
nj.filippova
 |
почему? нунинаю Моя наденет топ на спорт. Но на неспорт ей хочется лифчик. У французов очень интересные есть варианты для подростков. И пушапик лёгкий, моей актуально.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
10 дек 2024, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28137
 |
Понравилось пальтишко слева. В других цветах тоже продаётся. Эх, жаль некуда такое носить ребёнку )) [attachmentid=11017161]
Отредактировано: Joki в 10 дек 2024, 15:56
|
|
|
|
secret secrets |
11 дек 2024, 18:10
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Joki, а мне такое не очень нравится. Ребёнок во взрослой одежде В любом случае, в таком уже слишком холодно))
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 09:32
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
В субботу убедилась, что правду в интернете рассказывают о вредоносных соцсетях, где детям их инфлюэнсеры показывают слишком дорогие вещи, которые они потом хотят. Увидела в магазине сумку Dior. В четверг видела такую же у подростка. Конечно, это мог быть фейк, однако фейк был качественный, сумка выглядела отлично, такую задёшево не купить. При том что оригинал 2100 евро В общем, как-то нехорошо стало. Понятно, я такое не куплю и мой подросток это знает. Но всё же ужасно, что в детях такое культивируют((( И чьи-де девчонки страдают от того, что нет у них сумки за 2 тыщи
|
|
|
|
Маевка |
22 дек 2024, 11:13
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Моя возжелала кроссовки с огоньками. Пришлось заказывать. Не так часто она именно одежду просит. Но они только белые. Разноцветных по ходу нет для таких взрослых.
|
|
|
|
Помар-ка |
22 дек 2024, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 дек 2024, 09:32А почему Вы думаете, что эту сумку купили подростку по его хотелке из-за инфлюэнсера?  Может она просто взяла одну из маминых сумок, купленную мамой для себя? Дочь много моих украшений и сумок таскает, это не значит, что они для нее были куплены.
|
|
|
|
Arabica |
22 дек 2024, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
В общем, как-то нехорошо стало. Понятно, я такое не куплю и мой подросток это знает. Но всё же ужасно, что в детях такое культивируют((( И чьи-де девчонки страдают от того, что нет у них сумки за 2 тыщи я страдала в детстве. И что? Теперь дороже двух тыщ (рублей) платье себе не куплю и сумку тем более  и вообще не страдаю именно по этому поводу. Раньше - да. Хотя казалось бы, СССР, вечное, доброе.
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 12:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
И что? ничего хорошего. Дополнительный стресс и повод для недовольства в сложном возрасте. Плюс риск попасть в криминал.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 дек 2024, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
такую задёшево не купить. При том что оригинал 2100 евро Ну так может для этой конкретной семьи это не большие деньги  сумка могла быть и мамина, например  Вариантов много и не обязательно, что правду в интернете рассказывают о вредоносных соцсетях, где детям их инфлюэнсеры показывают слишком дорогие вещи, которые они потом хотят.  Плюс риск попасть в криминал. Такой риск есть всегда, к сожалению  У дочки в параллельном классе мальчик из очень обеспеченной семьи. Одна из лучших гимназий города. Пацана уже несколько раз ловили в соседнем от гимназии супермаркете за воровством  ему уже туда запрещено заходить и охранник на входе стоит всегда. Некоторых детишек уже ловили. Точно так же хорошие дети из хороших семей. Но этот товарищ отличается особенно, Тк у него цель была в каждой поход. В магазин что-то украсть  И я очноь сомневаюсь, что это блогеры какие виноваты
|
|
|
|
Империя |
22 дек 2024, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
правду в интернете рассказывают о вредоносных соцсетях, где детям их инфлюэнсеры показывают слишком дорогие вещи, которые они потом хотят. по-моему это в нашей юности 90х и 00х тоже было. В популярных молодежных журналах обыденно демонстрировали модную подростковую брендовую одежду, украшения, косметику, в стиле мол это идеально для свидания, а это для похода на дискотеку, а так можно в школу. Все это продавалось в бутиках только в Москве и Питере, и стоило не так чтоб доступно для широких масс подростков. Уверена было немало золотой молодежи, детей из семей уровня выше среднего класса, которые все это носили и даже не считали чем-то особенным. А все остальные толкались на вещевых рынках за китайскими леггинсами и понимали, что блеск для губ, идеальный для свидания, ценой в папину зарплату это где-то в параллельной вселенной. Отредактировано: Империя в 22 дек 2024, 12:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|