Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
secret secrets |
22 дек 2024, 14:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
понимали, что блеск для губ, идеальный для свидания, ценой в папину зарплату это где-то в параллельной вселенной я лично такого не застала) У нас просто ничего было не купить. Тотальное отсутствие хороших вещей. очноь сомневаюсь, что это блогеры какие виноваты мальчик из обеспеченной семьи ворует - это вряд ли к блогерам  Но я ж не об этом)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
22 дек 2024, 14:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Но я ж не об этом) Вчера дочь на балу в Лицее была в туфлях на каблуке в 9см и жакете за 250 долларов, а хотела на ноги лабутены сперва надеть. Думаете, это ей покупалось?
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 15:13
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Помар-ка, вы всё о своём))
|
|
|
|
Империя |
22 дек 2024, 15:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
просто ничего было не купить. Тотальное отсутствие хороших вещей. я именно об этом, что в нашей юности у 95% подростков не было ничего кроме китайского ширпотреба с рынка, хотя в новомодных журналах рекламировалось много чего красивого и дорогого.
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 15:25
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
в новомодных журналах рекламировалось много чего красивого и дорогого Эллочка Людоедка вспоминается, которая журнал чётко на свою жизнь переносила) Но одно дело, когда эти вещи неизвестно где. А другое- когда они абсолютно доступны. И ровесницы тебе показывают, как у них это есть.
|
|
|
|
Помар-ка |
22 дек 2024, 15:35
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 дек 2024, 15:13Да, потому что не всегда известны аспекты владения  думаете, моя вчера с кем-то обсуждала из окружающих, что это мамкины шмотки, а не ее личные? А даже если и обсуждать, то при желании и прихвастнуть можно, сказав про диоровскую сумку, что она, например, личный подарок....
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 15:48
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
потому что не всегда известны аспекты владения так это только вам самой актуально
|
|
|
|
Помар-ка |
22 дек 2024, 15:54
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 дек 2024, 15:48Поэтому я не делаю выводов о вредности инфлюэнсеров на основании шмоток-сумок увиденных на чужом подростке
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
22 дек 2024, 16:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
эти вещи неизвестно где. А другое- когда они абсолютно доступны. И ровесницы тебе показывают, как у них это есть. странно, что Вы не видите аналогии. Блогер это как журнал в наше время. Блогер что-то красивое и дорогое показывает, но совершенно необязательно во-первых что он и сам этим владеет и тем более сам купил, и во-вторых не факт, что любая девочка 15 лет сейчас может запросто после школы заскочить в бутик диор и купить сумочку. Даже если отбросить нюанс, что в Америке и в Европе все-таки не в каждом городе будет и бутик такой. Почему называется вещь абсолютно доступной если она не доступна по цене? На самом деле кстати современным детям тоже полезно понимать, что для получения любого товара из любой витрины надо иметь не только желание. Отредактировано: Империя в 22 дек 2024, 16:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 16:14
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Помар-ка, может, вы вообще среди народа не бываете. Вообще интересно обсудить, что и сколько сейчас стоит для подростков. Что появились космические ценники на самые обычные, а частенько и довольно низкого качества вещи. И подростки на это западают. И соцсети в этом всём играют не последнюю роль. Почему называется вещь абсолютно доступной если она не доступна по цене? настоящее доступно по инету. И фейки тоже. Фейки у нас прямо норма уже
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|