Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростковая мода 2020: советы по стилю

Помар-ка
post 22 дек 2024, 16:52
Сообщение №1771 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Помар-ка, может, вы вообще среди народа не бываете.

В сети, московском ОТ и разных общественных местах бываю каждый день за редким исключением :4u: периодически в офисе :cool:

Вообще интересно обсудить, что и сколько сейчас стоит для подростков. Что появились космические ценники на самые обычные, а частенько и довольно низкого качества вещи. И подростки на это западают. И соцсети в этом всём играют не последнюю роль.

Моя дочь в силу профессионального выбора крутится в шмоточной сфере уже ооооочень давно, почти 10 лет. А в бесконтрольном интернете еще на пару лет больше, подписана на аккаунты стилистов, блоггеров. С другими подростками, увлеченными модой, общается на профильных занятиях 5 лет. Вот вообще никаких западаний. Я даже не помню, чтобы она просила что-то массовое. Точечные вещи сама высматривала и просила в магазинах, но скорее под личные предпочтения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 дек 2024, 17:33
Сообщение №1772 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
И ровесницы тебе показывают, как у них это есть

И? Так было всегда и так всегда будет :???:
И подростки на это западают. И соцсети в этом всём играют не последнюю роль.

Разные подростки есть :???: кто-то западает, кто-то нет :???:
У нас два абсолютно разных подростка (да, сын уже вступил в эту фазу :huh:). Старшей абсолютно пофигу на всякие тренды и фирменные вещи. Ей нужно чтобы было удобно и нравилось ей самой и пофигу это будет h&m, например, или что-то дорогое. Более того она часто сама говорит, что не видит никакой надобности в переплачивании за бренд.
Иногда у неё есть идея чего-то конкретного и тогда спрашивает могу ли я ей сшить. Например, хотела платье, показала, что хочет, выбрала ткань и я ей сшила платье. Юбку тоже показала какую ей нужно и получила. Вот для лета лежит ткань и весной буду шить обновки ребёнку. И, если что, то сшить дороже чем купить :D но ребёнку хочется инклюзива.
Мальчик же наш фанат брендов :huh: и этому нужно все и по-больше :D в прошлом году он заявил, что так как Каролина не может решить, что ей нужно на Рождество, днюху и новый год, то он предлагает потратить эти деньги на него :D Тк он точно знает что ему нужно :D
Да, для мелкого тоже шикарная ткань лежит с супер принтами. Нет, не хочет :HET: это ж не фирмА :D
И уж если говорить о всяких блогерах и тд, то как раз таки старшая больше подвержена их влиянию в силу возраста. А у мелкого и инсты нет, и тиктока, и ютуб сильно ограничен. Но любовь к шмоткам и дорогим вещам у него с малолетства :D

Отредактировано: Olia_AON в 22 дек 2024, 17:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 дек 2024, 17:39
Сообщение №1773 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 дек 2024, 16:14
ЦИТАТА ( secret secrets )
Вообще интересно обсудить, что и сколько сейчас стоит для подростков. Что появились космические ценники на самые обычные, а частенько и довольно низкого качества вещи. И подростки на это западают. И соцсети в этом всём играют не последнюю роль.

Думаю, многое ещё и от самого подростка зависит. Кто-то интересуется всем этим, следит за модой в целом, трендами, брэндами, новинками и тп, а кому-то это не особо интересно. Моя старшая такая. Заказываю одежду и обувь, которую - приблизительно знаю - она наденет, приезжает посылка, меряет, выбирает. На этом все )) младшая вообще не такая, хотя она ещё и не подросток даже. А я-то рассчитывала, что буду ей Molo и Gugguu покупать хотя бы до конца началки :D ага, счас ))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 дек 2024, 17:47
Сообщение №1774 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Joki, у нас оба ребёнка смотрят на ценник и реакция у обоих детей разная :D
С младшим иногда такое чувство, что он бы с ценником ходил лишь бы все видели, что вещь дорогая :huh: и он считает, что чем дороже, тем лучше :D
У нас щас уже весело, тк мелкий ростом приближается к сестре и размер ноги у них одинаковый - 40. Они друг у друга отжимают шмотки теперь и обувь :huh: ругань стоит :cranky:
И. У мужа некоторые вещи старшая отжала :huh:
Хорошо я никак похудеть не могу - моё велико :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 дек 2024, 17:55
Сообщение №1775 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
а кому-то это не особо интересно
кому не интересно, и вопросов нет.
Вопросы именно там, где детей тянет туда, куда им не нужно. А потом под эту музыку им фейки подсовывают. Так как настоящее, понятно, не купить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 дек 2024, 18:04
Сообщение №1776 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Joki, с какой сумкой ваша старшая сейчас в школу ходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 22 дек 2024, 18:09
Сообщение №1777 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olia_AON от 22 дек 2024, 17:47
ЦИТАТА ( Olia_AON )
У нас щас уже весело

И правда веселуха )))

Ответ на сообщение [?] secret secrets от 22 дек 2024, 17:55
Ну, есть же и взрослые такие. На оригинал денег нет, покупают фэйки... термин 'подсовывают' мне не совсем понятен. У подделок и закосов под оригинал совсем другая цена. Подросток, интересующийся такими вопросами, тоже это прекрасно понимает.

с какой сумкой ваша старшая сейчас в школу ходит?

Обычные спортивного плана рюкзаки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 дек 2024, 18:14
Сообщение №1778 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Моя б не отказалась от ральф Лорен, к примеру. Но я не хочу такое покупать :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 22 дек 2024, 18:20
Сообщение №1779 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
secret secrets, моя ходит или с тканевой сумкой (такая обычная, как в магазинах купить можно :huh: ), или со стыренной у меня сумкой :D у неё есть ещё хороший рюкзак, если на спорт, например, или ещё куда. Но основное это тканевые сумки для покупок :D

Моя б не отказалась от ральф Лорен, к примеру

Ну вот наша бы отказалась, а мелкий нет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 22 дек 2024, 18:22
Сообщение №1780 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
У подделок и закосов под оригинал совсем другая цена.
подростку достаточно функциональной вещи для школы. И качеством она будет покрепче фейка. И дешевле.

тканевые сумки для покупок
a tote

Их сейчас школьницы носят больше всего
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 00:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных