Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
secret secrets |
22 дек 2024, 18:41
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34332
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Моя от кружевного лифчика упадет в обморок она ж большая у вас уже? Очень скромная? мы задолбались от этого мальчика  у моей интересная манера есть. Хочет-хочет-хочет. Купит. Поносит пару недель. И всё. Как отрезало. Лежит несколько отличных зимних вещей с прошлой зимы. Ни разу не надела((( Придушить иногда хочется(((((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
22 дек 2024, 18:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
На зиму вот запросила куртку не длинную. Моя третью зиму ходит в одной  удачную купила. Нежно любит  остальные лежат. Парка дидрик тоже  любимые кроссы скоро развалятся  новые? Есть. Лежат. Но эти же ещё не развалились secret secrets, у моих у обоих такое бывает  Мелкий на даче нашёл стурую толстовку Nike моего мужа  привёз домой. Ждёт, когда дорастет, тк "она Крутая, Nike, и ни у кого такой не будет"  Мы уже предвкушаем какого жара он нам скоро задаст Отредактировано: Olia_AON в 22 дек 2024, 18:45
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 18:47
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Мы уже предвкушаем какого жара он нам скоро задаст и что вы будете делать? Вежливо посылать? Я для себя часто не могу провести линию между Куплю и Не куплю. Мне нужно заранее подготовиться, понять и решить.
|
|
|
|
Olia_AON |
22 дек 2024, 18:53
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, мы его уже посылаем  но мозг, конечно, выжрет  Он в этом очень похож на моего брата  мы вот как раз вчера с мужем обсуждали, что в некоторых моментах это и отлично, Тк мой братец умеет всех организовать Отредактировано: Olia_AON в 22 дек 2024, 18:54
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 18:56
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
мы его уже посылаем но мозг, конечно, выжрет хотелось бы без этого(
|
|
|
|
Olia_AON |
22 дек 2024, 19:01
|
*
дочь
сын
 |
secret secrets, хотелось бы  Но старшая у нас вполне нормально пубертат пережила (через неделю 16, думаю, что к концу идёт период но нервомотания) и мы с ней  не, конечно, у неё были моменты выжирания мозга и до сих пор случаются, но вполне терпимо  надеемся, что и мелкий не сильно нас долбать будет Отредактировано: Olia_AON в 22 дек 2024, 19:11
|
|
|
|
makarolya |
22 дек 2024, 19:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Моя третью зиму ходит в одной предыдущую как раз относила 3 зимы. Подросла немного )
|
|
|
|
secret secrets |
22 дек 2024, 20:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
makarolya, дочка мой пуховичок прибрала. Был у меня томми хильфигер, как раз коротенький. Сто лет назад его носила, но не слишком интенсивно. Даже не стирала ни разу. Вот пригодился. Сейчас с куртками тоже  Я люблю пуховички.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
22 дек 2024, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 дек 2024, 18:4119 в след сб. Вопрос даже не в скромности - она адепт удобства. Кружево - любое - неприятно ей.
|
|
|
|
Joki |
22 дек 2024, 22:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28132
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 22 дек 2024, 20:07ЦИТАТА ( secret secrets ) Был у меня томми хильфигер, как раз коротенький. Сто лет назад его носила, но не слишком интенсивно. Даже не стирала ни разу. Вот пригодился. Натуральный наполнитель очень сложен в домашнем уходе, поэтому не люблю его. У старшей в прошлом году был такой Хильфигер, но мало носила, не особо его любила, как новый остался после сезона, стирать не пришлось. Единственное, что дочке в нем нравилось - это двойной бегунок, актуально для езды на веле. 19 в след сб. Вопрос даже не в скромности - она адепт удобства. Ох, вы меня пугаете )) может, и моя старшая такой останется )) ей недавно 13 исполнилось. Очень разборчива в этом плане, абы чего не наденет. Подобрал удобные (и одобренные ею!, это самое важное ))) модели того же нижнего белья, скупай сразу весь размерный ряд ))) иначе потом опять мучительный процесс подбора с вечными это не нравится, это плохо сидит, это некомофортно в тактильном плане и тд и тп.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|