Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
secret secrets |
22 дек 2024, 22:45
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34322
досик-бобосик
nj.filippova
 |
адепт удобства. Кружево - любое - неприятно ей ясно)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
23 дек 2024, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Натуральный наполнитель очень сложен в домашнем уходе, поэтому не люблю его мне перья воняют  шубы, дубленки и пуховики с перьями (подушки и одеяла тоже) мне воняют мокрой псиной особенно если на них попадёт влага  моя личная боль в Минске была зимой когда дождь или снег и все вокруг в транспорте воняют мокрой псиной  Как раз на днях с мамой вспоминали как я всех задалбливала всегда с моим обонянием Поэтому тока искусственный наполнитель везде
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 дек 2024, 01:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Joki от 22 дек 2024, 22:02А чего пугать? Она еще говорить не умела, но обувь, красивую, отвергала, если она ей доставляла малейший дискомфорт. Но огромный плюс - ее вообще не интересует одежда и тп окружающих
|
|
|
|
secret secrets |
23 дек 2024, 10:41
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Но огромный плюс - ее вообще не интересует одежда и тп окружающих по-моему, сейчас почти нет тех, кто в принципе видит окружающих  Плюс многие погружены в своё наушниками, игрухой в телефоне. В мегаполисах с ума сойдёшь от окружающих. Здоровее их не видеть.
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
23 дек 2024, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 23 дек 2024, 10:41Не-не, я о другом. Я как-то пыталась выяснить, в чем у нее одноклассницы ходили. На уровне юбка или брюки. Хлопает глазами  Все, что мне сказали на тему внешнего вида знакомых - про розовую ушанку одноклассника и ярко - синие волосы другого. С разницей в 2 года А, еще были отмечены зеленые волосы преподавателя физики. Все
|
|
|
|
makarolya |
23 дек 2024, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Меня вот очень удивил внешний вид девочки. Фотографировались на выпускной альбом в 9м классе
|
|
|
|
Olia_AON |
23 дек 2024, 16:41
|
*
дочь
сын
 |
makarolya, Которая в брюках? Шикарный прикид  Я как-то пыталась выяснить, в чем у нее одноклассницы ходили. На уровне юбка или брюки. Хлопает глазами У меня так с мамой всегда было  я замечаю очень много мелочей всегда, но никогда не запоминаю шмотки  и мне всегда откровенно пофигу было. Я иной раз даже не знала моя ли конкретная вещь Брат мой полная противоположность был. У моих детей даже в саду воспитатели спрашивали где чья вещь, Тк они каким то образом знали  Самая ржака иногда была, когда сам ребёнок не знал, что это его вещь, но мои знали  ну и за своими вещами очень следили и ничего не теряли. Это, конечно, классно.
|
|
|
|
Joki |
23 дек 2024, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28130
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 23 дек 2024, 16:41ЦИТАТА ( Olia_AON ) Которая в брюках? Шикарный прикид Мне кажется, это мальчик )) а удивила девочка посередине ))
|
|
|
|
secret secrets |
23 дек 2024, 18:25
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
очень удивил а чем удивил? Полоской голого тела? Такого много в магазинах сейчас. Расцветка зато самая классическая.
|
|
|
|
Olia_AON |
23 дек 2024, 18:35
|
*
дочь
сын
 |
Мне кажется, это мальчик )) Там грудь имеется, так что, вроде, девочка)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|