Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Маргорина |
20 сен 2021, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение makarolya от 20 сен 2021, 15:00ЦИТАТА ( makarolya ) Юбку она точно не наденет ради того что бы казаться девочкой, да и смешна она в юбках) Вот к 11 гоам созрела к тому что бы проколоть уши, к 12 к тому что бы вставить в эти уши что то кроме крошечных гвоздиков. Юбку не надо, но можно ведь одеваться в спортивном стиле, но сугубо в женские вещи. Блеск на губы, ну вот сережки уже есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
20 сен 2021, 15:30
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
В бассейне, на море перестала носить раздельные купальники. И моя. Стал вопрос покупки нового купальника, дочь сказала: "Пожалуйста никаких бикини, только слитное, или танкини. Я не хочу оголять живот. А еще лучше с рукавом, можно с длинным." Я посмотрела пару купальников с рукавом до локтя. Там не было поддержки груди. Совсем. А у моей девушки уже тройка, совсем без поддержки или уплотняющих вставок смотрится не очень. Короче ,с рукавом не получилось, купили один слитный, спортивный и второй танкини с рюшами.
|
|
|
|
makarolya |
20 сен 2021, 15:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
но можно ведь одеваться в спортивном стиле, но сугубо в женские вещи Да не можно) Ну какой блеск
|
|
|
|
миниМорра |
20 сен 2021, 15:46
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Моя на парня не похожа. Фигура слишком фигуристая. Вне школы только спортивный стиль, буквально вчера купила очередное гигантское худи 50 размера и джоггеры тёплые с начесом. С одной стороны, такая одежда есть необходимость, тк вся ее жизнь вне школы состоит из тренировок и соревнований. А когда ты весь день на поле в грязи, в дождь и при плюс (а то и минус) 5, меньше всего хочется серёжек и косметики, а хочется тёплое термобелье и флисовые штаны. Ну и ей просто нравится и удобно в такой одежде. Как мне, и папе, и брату. Украшений не носит (но ей и нельзя), косметика не интересна, кружева тем более
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 15:48
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение makarolya от 20 сен 2021, 15:37ЦИТАТА ( makarolya ) Ну какой блеск А почему нет ЦИТАТА ( makarolya ) Да не можно) Почему не можно Спортивные вещи женские и мужские очень похожи, но всё же есть разница в покрое. Ну и цвет может быть чуть веселее чёрного, хотя розовый конечно не предлагаю Ну это всё в том случае, если её задевает то, что за мальчика её принимают...
|
|
|
|
миниМорра |
20 сен 2021, 15:57
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
А почему нет Потому что не хочется
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 16:01
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение миниМорра от 20 сен 2021, 15:57ЦИТАТА ( миниМорра ) Потому что не хочется А чего тогда расстраиваться, что за мальчика по сей день принимают  . Тогда всё было бы нормально, без обид на окружающих
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2021, 16:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34372
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У скандинавских марок можно много чего подобрать на подростка-девочку. Мне они больше всего нравятся: и женственное, и несекси одновременно. Покупать целый отряд клетчатых рубах 50го размера я точно бы не стала.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
20 сен 2021, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Спортивные вещи женские и мужские очень похожи, но всё же есть разница в покрое Да не там никакой разницы в покрое. Худи и худи. У меня у самой мужские, меня за дяденьку не принимают) Джинсы, брюки у нее женские. Вот обувь уже в мужском отделе приходится покупать( Это огорчает меня.
|
|
|
|
Мама сыночка |
20 сен 2021, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
FireFlash, мне не надо требовать, мы эти обследования регулярно делаем. Даже ночной мониторинг делали. Последний раз летом делали. Потом все заболели, сейчас в себя придём и будем работать по результатам. Там есть проблема.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|