Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
PurPur |
20 сен 2021, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30564
 |
Я уже ответила, у моей девочки с самоидентификацией проблем нет. Это не начиналось невинно. У нее всегда было так, как начала сама выбирать одежду, вот так. Я бы просто не позволяла так выбирать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2021, 17:13
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
при всей своей девочковости розовый не жалует а моя любит розовый и меня приучила  Я теперь тоже розовый люблю)))
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
makarolya |
20 сен 2021, 17:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
Я бы просто не позволяла так выбирать. Почему? Какой смысл? Зачем я буду ругаться с ребенком из за шмоток и создавать ей дополнительный дискомфорт?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
20 сен 2021, 17:16
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34378
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Я бы просто не позволяла так выбирать. Я тоже не пущу дочку в свободное плавание с выбором одежды. Я должна одобрить. Дети сами по себе ничего не понимают. Вкус нулевой, понятия об уместности наряда нулевые, понятие о сезонности нулевое. Сочетания расцветок и толщин тоже нулевые. В общем, пока только вместе.
|
|
|
|
PurPur |
20 сен 2021, 17:16
|
*
 |
Розовый впал в немилость в 6 классе. Стены комнаты были покрашены в бирюзовый. Сейчас ей надоел бирюзовый, и она хочет розовый, но какого-то другого оттенка, не того младенческо девчачьего. Нет, я больше комнаты не крашу.
|
|
|
|
Помар-ка |
20 сен 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Меня во всех этих худи смущает, что все: мальчики, девочки, тетеньки выглядят одинаково. Абсолютно все сейчас так выглядят. Это так скуууучно. Все, как из одного детдома. Глазу зацепится не за что Это Вы утрируете. У нас в гардеробе в частности худи с принтом Кандинского, оно точно привлекает взгляд. Ну и вопрос стилизации, на блогерах много интересных комбинаций, хотя, да, в ОТ единицы одеты интересно.
|
|
|
|
Маргорина |
20 сен 2021, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2021, 17:16ЦИТАТА ( secret secrets ) Дети сами по себе ничего не понимают. Вкус нулевой, понятия об уместности наряда нулевые, понятие о сезонности нулевое. Сочетания расцветок и толщин тоже нулевые. Лет до 15, согласна
|
|
|
|
marusy |
20 сен 2021, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Маргорина, смотрю на ваши фотографии )) на верхнем фото на коленях вроде бы у мальчика в бордовой толстовке сидит девочка или мальчик? Реально не определишь теперь
|
|
|
|
PurPur |
20 сен 2021, 17:19
|
*
 |
Почему? Какой смысл? Зачем я буду ругаться с ребенком из за шмоток и создавать ей дополнительный дискомфорт? Затем, что есть вещи, в которых надо ребёнка направлять. Вы же говорите ей, наверное, что уроки надо делать вовремя? Она заполняет дневник? Так и с одеждой.
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 сен 2021, 17:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Между теми же 12 и 15 лет - бездна, да и люди все разные. Что и великолепно, собственно.
Про каблуки и пушап в 12 - не имелось в виду, что все поголовно такие и это утрированно)) но очень многие в этом возрасте начинают пробовать выглядеть старше, начинаются попытки "встречаться" и т.п. При этом есть масса девочек, которые еще дети-дети. Хотя эти все истории про мамины каблуки на школьную дискотеку и вату в лифчике были, есть и будут, наверное. Ну не в 12, так в 13)
По поводу кружев и др. Качественный скачок, он резко бывает чаще всего. У дочери еще практически в прошлом году в раздевалке были всякие приколы по поводу не того белья, если вдруг кто приходил и все такое. А в этом - ни кружева, ни стринги, никого ничто не смущает, все как-то раз и нормально все могут обсудить, не без приколов, разумеется, но это уже не детское - ыыы, гыгыгы. Мальчишки тоже резко поумнели и повзрослели. Но не все))
Отредактировано: Тётя Циля в 20 сен 2021, 17:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|