Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
| secret secrets |
20 сен 2021, 17:49
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Расцветки и толщины сейчас тоже довольно эклектично миксуются... у меня нет такой цели. Главное, чтобы свежее и аккуратное. И гардероб детский небольшой. Эклектичное миксование пусть сама во взрослом состоянии осваивает.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ariel |
20 сен 2021, 17:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PurPur, она в принципе не на футболе не носит спортивную одежду. Никогда не носила. У нее много платьев, джинсы, брюки, разные топы. В общем все кроме худи и леггинсов. Ей очень идут платья в стиле 60-70х. Купили вот такое в Заре, в детском отделе. Носит, например, с черными оксфордами от Мартенса. Отредактировано: Ariel в 20 сен 2021, 17:55 Присоединённые изображения
|
|
|
|
|
| Мама сыночка |
20 сен 2021, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 11 сен 2021, 14:05Увидела ваш пост, на все 100 согласна. Это мое видение моды, стиля.. Например, у меня худые, кривоватые и коротковатые ноги. Вот нафига мне, чтобы все вокруг это видели?! Огромный выбор одежды, который мне подходят, но ни в коем случае не джинсы скини, леггинсы и узкие шорты. Вот их я и не ношу. Зато прекрасно подходят зауженные и укорочённые брюки. Когда в моду вошли все эти скинни, я в магазинах плакала, и джинсы покупала крайне редко. Сейчас не боюсь выглядеть не стильно и не бегаю за новыми трендами.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
и с пиджаком мужского кроя. что есть ‘пиджак мужского кроя’? Вроде бы дамы уже все пиджаки, что есть, освоили))
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2021, 17:49Я так поняла, что Вы одобрять хотите, т.к. Вы считаете, что дети не разбираются в сезонности, цветах, расцветках и толщинах. Мне вот и стало интересно, а что же там такое можно нарушить так, что будет прям совсем неприемлемо... Тем более на детях это вполне смотрится интересным экспериментом...
|
|
|
|
|
| Тётя Циля |
20 сен 2021, 17:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
У моей есть несколько худи. Не огромные, но оверсайз. Т.е. размер дочери, XS-S, но смотрятся они большими. Но она никогда не одевается тотал мешком. Либо много внизу, джинсы-штаны, тогда верх - по фигуре футболка, топ или водолазка. Либо худи, но тогда снизу ноги обтянуты - скинни, леггинсы, может быть вариант худи и шорты, тогда тх не видно и выглядит худи-голые ноги-кеды.
Худи классные. Но не все и не на всех))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
20 сен 2021, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 20 сен 2021, 17:53Тем не менее есть правила построения выкройки классического мужского пиджака. Да, они часто встречаются сейчас в женских гардеробах (кроме более женственных - более приталенных фасонов, с другим расположением вытачек, дополнительными рельефами, другой формой рукава). Посыл был - мать сидит в мужской рубашке - дочь вслед за ней носит мужскую одежду. Пытаюсь сказать, что можно иметь в гардеробе мужские и промужские, вещи и при этом носить и платья...
|
|
|
|
|
| Тётя Циля |
20 сен 2021, 18:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
На каблуках ходить не умеет) на последний звонок в 9 классе купили босоножки, каблук устойчивый, но 10 см. Красота - умереть не встать)) ну она героически потопталась несколько часов, с опорой на мальчиков, пофоткалась и радостно переобулась в кеды при первой же возможности
|
|
|
|
|
| secret secrets |
20 сен 2021, 18:07
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
стало интересно, а что же там такое можно нарушить так, что будет прям совсем неприемлемо... Тем более на детях это вполне смотрится интересным экспериментом... я считаю, что небрежность выглядит интересным экспериментом в основном на папараццы-фото детишек всяких миллионеров. Где резиновые сапоги вперемешку с гуччи-кидз. Когда же обычного ребёнка одевает обычная мама на скромный бюджет, то выбирать и до покупки прикидывать, с чем и как это будет носиться. А не так что ребёнок натянет синие леггинсы в горошек из Фамилии и какой-нибудь горчичный худи с надписью Friends из С&А. на последний звонок в 9 классе купили босоножки, каблук устойчивый, но 10 см это рано
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
20 сен 2021, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 20 сен 2021, 17:10Вот эта девчуля на фотке слева прям классная, и платье 👍 и балетки вместо кроссовок, и вообще. С таким милым личиком даже худи ее пацаном не сделает. Отредактировано: Яблочное варенье в 20 сен 2021, 18:09
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|