Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростковая мода 2020: советы по стилю

secret secrets
post 20 сен 2021, 17:49
Сообщение №291 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Расцветки и толщины сейчас тоже довольно эклектично миксуются...
у меня нет такой цели. Главное, чтобы свежее и аккуратное. И гардероб детский небольшой.
Эклектичное миксование пусть сама во взрослом состоянии осваивает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 20 сен 2021, 17:50
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PurPur, она в принципе не на футболе не носит спортивную одежду. Никогда не носила.
У нее много платьев, джинсы, брюки, разные топы. В общем все кроме худи и леггинсов.

Ей очень идут платья в стиле 60-70х. Купили вот такое в Заре, в детском отделе. Носит, например, с черными оксфордами от Мартенса.

Отредактировано: Ariel в 20 сен 2021, 17:55

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама сыночка
post 20 сен 2021, 17:53
Сообщение №293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Академическая
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
Ответ на сообщение [?] Ariel от 11 сен 2021, 14:05
Увидела ваш пост, на все 100 согласна. Это мое видение моды, стиля..
Например, у меня худые, кривоватые и коротковатые ноги. Вот нафига мне, чтобы все вокруг это видели?! Огромный выбор одежды, который мне подходят, но ни в коем случае не джинсы скини, леггинсы и узкие шорты. Вот их я и не ношу. Зато прекрасно подходят зауженные и укорочённые брюки. Когда в моду вошли все эти скинни, я в магазинах плакала, и джинсы покупала крайне редко. Сейчас не боюсь выглядеть не стильно и не бегаю за новыми трендами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
Сообщение №294 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
и с пиджаком мужского кроя.
что есть ‘пиджак мужского кроя’? Вроде бы дамы уже все пиджаки, что есть, освоили))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
Сообщение №295 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 20 сен 2021, 17:49
Я так поняла, что Вы одобрять хотите, т.к. Вы считаете, что дети не разбираются в сезонности, цветах, расцветках и толщинах. Мне вот и стало интересно, а что же там такое можно нарушить так, что будет прям совсем неприемлемо... Тем более на детях это вполне смотрится интересным экспериментом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 20 сен 2021, 17:55
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
У моей есть несколько худи. Не огромные, но оверсайз. Т.е. размер дочери, XS-S, но смотрятся они большими.
Но она никогда не одевается тотал мешком. Либо много внизу, джинсы-штаны, тогда верх - по фигуре футболка, топ или водолазка. Либо худи, но тогда снизу ноги обтянуты - скинни, леггинсы, может быть вариант худи и шорты, тогда тх не видно и выглядит худи-голые ноги-кеды.

Худи классные. Но не все и не на всех))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 20 сен 2021, 17:59
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 20 сен 2021, 17:53
Тем не менее есть правила построения выкройки классического мужского пиджака. Да, они часто встречаются сейчас в женских гардеробах (кроме более женственных - более приталенных фасонов, с другим расположением вытачек, дополнительными рельефами, другой формой рукава). Посыл был - мать сидит в мужской рубашке - дочь вслед за ней носит мужскую одежду. Пытаюсь сказать, что можно иметь в гардеробе мужские и промужские, вещи и при этом носить и платья...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 20 сен 2021, 18:00
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
На каблуках ходить не умеет) на последний звонок в 9 классе купили босоножки, каблук устойчивый, но 10 см. Красота - умереть не встать)) ну она героически потопталась несколько часов, с опорой на мальчиков, пофоткалась и радостно переобулась в кеды при первой же возможности :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 20 сен 2021, 18:07
Сообщение №299 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
стало интересно, а что же там такое можно нарушить так, что будет прям совсем неприемлемо... Тем более на детях это вполне смотрится интересным экспериментом...
я считаю, что небрежность выглядит интересным экспериментом в основном на папараццы-фото детишек всяких миллионеров. Где резиновые сапоги вперемешку с гуччи-кидз.

Когда же обычного ребёнка одевает обычная мама на скромный бюджет, то выбирать и до покупки прикидывать, с чем и как это будет носиться. А не так что ребёнок натянет синие леггинсы в горошек из Фамилии и какой-нибудь горчичный худи с надписью Friends из С&А.

на последний звонок в 9 классе купили босоножки, каблук устойчивый, но 10 см
это рано :HET:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 20 сен 2021, 18:08
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Маргорина от 20 сен 2021, 17:10
Вот эта девчуля на фотке слева прям классная, и платье 👍 и балетки вместо кроссовок, и вообще. С таким милым личиком даже худи ее пацаном не сделает.

user posted image

Отредактировано: Яблочное варенье в 20 сен 2021, 18:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 ноя 25, 03:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных