Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростковая мода 2020: советы по стилю

Ariel
post 10 сен 2021, 13:42
Сообщение №31 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Вот единственное что пригодилось оттуда это мячи,ракетки и прочее на период "малышковый) для начального обучения.
для нас это всё просто пока в диковинку.
У нас нет магазинов типа Декатлона.
Есть большие, спортивные, где вроде всё есть.
Но это всё равно немного не то. Например, у нас негде просто пойти и в одном месте купить боксёрские перчатки, лук и стрелы, и пусть начальные, но ролики.
Для определённых вещей есть только специализированные магазины.

Найк, Рибок, Пума, Адидас, качество трикотажа в основном жутчайшее. Чуть лучше Ашана
ну не знаю. Адидас хорошего уровня гораздо выше уровнем чем Декатлон. Естественно, Salomon лучше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 сен 2021, 13:46
Сообщение №32 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Ariel от 10 сен 2021, 13:42
ЦИТАТА ( Ariel )
ну не знаю. Адидас хорошего уровня гораздо выше

Я сама очень удивилась. Вещи, которые покупались 2-3 года назад, гораздо лучшего качества.
Но, возможно, причина в том, что покупались они в Финляндии, а в России мы зашли в эти магазины практически в первый раз...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 10 сен 2021, 13:55
Сообщение №33 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Ariel )
Но это всё равно немного не то. Например, у нас негде просто пойти и в одном месте купить боксёрские перчатки, лук и стрелы, и пусть начальные, но ролики.
Для определённых вещей есть только специализированные магазины.
Да, вот именно для этого хорошо. Когда дома малыш и все попробовать и научиться удобно все разом прямо там выбрать , а потом уже переходить в специализированные магазины

ЦИТАТА ( Ariel )
у не знаю. Адидас хорошего уровня гораздо выше уровнем чем Декатлон. Естественно, Salomon лучше.
У моего вся спортивка Salomon, Mizuno, Asics,Craft и тп. Служит дольше и лучше
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргорина
post 10 сен 2021, 14:29
Сообщение №34 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Лиза 28.05.03
Ответ на сообщение [?] Schatzeli от 10 сен 2021, 14:08
ЦИТАТА ( Schatzeli )
Неужели никогда не встречали надписи " не для продажи в..."?

Да, встречала конечно))).
Вот видимо Пума идет в Россию общего нормального качества, я б даже сказала, хорошего. А найк и рибок :fingal: . При этом цены практически одинаковые, независимо от качества :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
миниМорра
post 10 сен 2021, 14:51
Сообщение №35 (ссылка)

Just love
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

дочь
сын
такса
и ещё такса
Ответ на сообщение [?] миниМорра от 10 сен 2021, 12:13
их обувь протестирована моим мужем, который всю остальную обувь стирал за пару месяцев))). Декатлоновская походная исчо ничего.
Но верхняя одежда, какая-то никакая.

Тоже не знаю особо, что теперь носят подростки.
Мой пока не особо интерес проявляет. Но пора бы понимать мне, чего ожидать.

У нас много одежды из декатлона в семье, включая горнолыжку. Всё отлично носится

Худший опыт из спортивного был у мужа с костюмом адидас, родным. Полностью потерял вид через полгода носки. Хорошо что выдали в клубе бесплатно, не так жалко
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 10 сен 2021, 14:59
Сообщение №36 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Дочь модой не интересуется совсем. Но, наконец-то, проснулся интерес к одежде и внешнему виду. :worthy: Есть свои предпочтения и вкус, но модно ли это, ей неинтересно совсем. Огромные требования к комфорту. Не дай бог, где-то какой-то шов или стесняет какое-то движение - не наденет. Джинсы надевает по остаточному принципу -когда вся другая одежда заканчивается, а так носит все: и платья в пол и треники с худи. Бренды не интересуют. Очень любит то, что у меня в гардеробе. Несколько юбок и платьев навсегда перекочевали от меня к ней. Несколько вещей, которые я покупала себе, но мне не подошли, я не стала возвращать, потому что дочь с восторгом на них смотрела. Этой осенью будем ходить почти в одинаковых тренчах. :D Я купила себе, а она сказала: "Аааа, какой классный! И я бы такой себе хотела." Я сразу сказала, что буду иногда давать поносить, а потом мне подвернулся почти такой же за хорошую цену и я ей купила. Размер у нас сейчас одинаковый, только рост и пропорции отличаются

У сына интерес к тому, что на нем надето, появился давно, но тоже за модой не следит. У него свои предпочтения и вкус. Рубашки не любит, брюки и шорты с пуговицами тоже- это только по особым случаям. Сверху только трикотаж: худи/поло/лонгсливы/футболки и низ с поясом на резинке или на завязках: треники, джинсы, чиносы, шорты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marusy
post 10 сен 2021, 15:13
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
замкадье

Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
Для сына покупаю одежду в hm, zara, gap, massimo dutti. Везде есть и детский отдел, и взрослый. Спортивная одежда в основном через секцию, а это и куртки, и ветровки, и шапки, и спортивные костюмы разной степени утепления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
паниЯдвига
post 10 сен 2021, 15:17
Сообщение №38 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
Удивительно, что мамы девочек тут не раз уже писали, что девочки не очень интересуются модой.
Неужели тенденция ?)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 10 сен 2021, 15:19
Сообщение №39 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 10 сен 2021, 08:40 у меня дочь 169 и 15,5 лет вполне норм взрослое. Ну и футболки мужские у них маленьких размеров есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 10 сен 2021, 15:19
Сообщение №40 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Адидас очень люблю. Только на этой неделе выбросила свои порвавшиеся кроссовки, которые прослужили мне 6 или 7 лет. Причем я их носила не время от времени, а они были моей единственной спортивной обувью. Года 4 я носила их только в зал, а потом стала носить на улице. В этом году они не выдержали моих ежедневных 12-километровых походов (залы же закрыты были, приходилось помногу ходить). Шорты еще есть, им почти столько же лет, сколько и кроссам. Но поскольку у меня еще много другой спортивной одежды, носятся они время от времени и прослужат еще лет 10. :D
Но я купила их по скидкам очень дешево. Переплачивать за бренд я не стану. У меня много небрендовой дешевой спортивной одежды и все носится годами с таким же результатом. Обувь исключение, бренд служит дольше, но тоже покупаю за разумную цену.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 15:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных