Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
МандаринкаАЕ |
10 сен 2021, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 10 сен 2021, 15:17 девочки разные просто
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
10 сен 2021, 15:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 10 сен 2021, 15:17ЦИТАТА ( паниЯдвига ) Удивительно, что мамы девочек тут не раз уже писали, что девочки не очень интересуются модой. Неужели тенденция ?))) Я бы сказала, что 50/50. Есть те, кто носит только то, что сейчас на пике моды, есть те, у кого-то свой стиль. Но так было и раньше. Другое дело, что в нашей юности не было у большинства возможности одеваться по сиюминутной моде, но хотели многие. А сейчас одежда стоит очень доступно для большинства, наверное поэтому многим это не так и интересно))). А ещё, качество даже в приличных брендах упало сильно в сравнении с нулевыми даже. И раньше скидки на бренды были в сезон до 80%, а сейчас хорошо, если 50%.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
10 сен 2021, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение паниЯдвига от 10 сен 2021, 15:17Видимо, от круга общения и родителей многое зависит. Я наблюдала очень интересные образы в учебном окружении дочери, но это были творческие занятия. В этом году у нее будет две группы чисто по fashion, я тоже предвкушаю фото и визуальное удовольствие. И я сама дочери много материалов подсовываю по актуальным тенденциям, ей остается только выудить правильную шмотку из правильного места и успеть первой озвучить свой выбор одежды и обуви, пока я для себя не выбрала те же предметы. Отредактировано: Помар-ка в 10 сен 2021, 15:31
|
|
|
|
Леося |
10 сен 2021, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение PIA от 10 сен 2021, 19:19ЦИТАТА ( PIA ) Только на этой неделе выбросила свои порвавшиеся кроссовки, которые прослужили мне 6 или 7 лет. Причем я их носила не время от времени, а они были моей единственной спортивной обувью. Года 4 я носила их только в зал, а потом стала носить на улице. В этом году они не выдержали моих ежедневных 12-километровых походов Считается, что беговые кроссовки, если бегать ежедневно, надо выбрасывать через 2 месяца  , даже если они снаружи торт, но внутри уже поддержка не та.
|
|
|
|
PIA |
10 сен 2021, 16:10
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Удивительно, что мамы девочек тут не раз уже писали, что девочки не очень интересуются модой. Неужели тенденция ?))) У моей девочки все вопреки тенденциям. Не то, чтобы ее совсем никогда не интересовала эта тема. У нее в возоасте 8-10 лет был огромный интерес. Она отходила три сезона на детский кружок "Мода и дизайн", у нас несколько книг по истории моды ,стилей. Альбомы, трафареты, лоскутки , итд- все это до сих пор есть, целый ящик в комоде (я храню, не придумала кому отдать, а может еше и пригодится). Но ее это интересовало с точки зрения нарисовать и сделать, а не с точки зрения надеть на себя и создать какой-то образ себе. А потом как отрезало и не было интереса к своей внешности вообще. Сейчас есть, но очень умеренно (я сравниваю с дочками моих приятельниц и собой в ее возрасте). беговые кроссовки, если бегать ежедневно, надо выбрасывать через 2 месяца Я не бегаю. Совсем.
|
|
|
|
миниМорра |
10 сен 2021, 16:16
|
Just love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16174
дочь
сын
такса
и ещё такса
 |
Удивительно, что мамы девочек тут не раз уже писали, что девочки не очень интересуются модой. Неужели тенденция ?))) Нет, просто вся в меня. Одежда должна быть удобной и все
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
10 сен 2021, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Леося от 10 сен 2021, 15:57ЦИТАТА ( Леося ) Считается, что беговые кроссовки, если бегать ежедневно, надо выбрасывать через 2 месяца , даже если они снаружи торт, но внутри уже поддержка не та. В общем то на то и выходит. Снаружи там тоже мрак.Но мой по лесам в основном бегает и круглый год.
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
10 сен 2021, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Неужели тенденция ?))) моя маленькая еще. Просто не доросла. Из декатлона у нас походные вещи не плохи (походные штаны, водолазки), спортивные штаны в школу, нормальные надувные коврики у них. обувь плохая, куртки тоже не сильно ноские, на сезон.
|
|
|
|
Ariel |
11 сен 2021, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
девочки не очень интересуются модой смотря что считать модой. Последние тенденции моей не очень интересны. А мода как искусство, создавать образы, найти интересные для себя вещи - да. Микро топы и жуткие велосипедные шорты телесного цвета слава Богам прошли мимо. Хватит, насмотрелись на это на публике. Люди совсем не смотрят на то, что на них надето. Раз есть в магазине -пялят на себя. А как это выглядит их мало интересует. Самое жуткое что видела в этом году: девочка ростом 160 и весом кг 80-90 шла по ТЦ в комплекте "жуткий микротоп и велосипедные шорты" грязноватого белого цвета. Жутко просто.
|
|
|
|
паниЯдвига |
11 сен 2021, 14:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15666
1
2
3
снова 1 - внук
2 - и еще один внучок
 |
Ответ на сообщение Ariel от 11 сен 2021, 13:05ЦИТАТА ( Ariel ) смотря что считать модой ясно, что отчасти диктует высокая мода, что-то образ жизни, что-то свое видение и т.д., я имела в виду заинтересованность этой темой в принципе. Не как раньше. ЦИТАТА ( Ariel ) Микро топы и жуткие велосипедные шорты телесного цвета слава Богам прошли мимо. да, было такое, пришла новая сотрудница, молодая, но габаритная. Сидела в топике с голым животом, а животик такой конкретно 5 месячной беременности. А сейчас (спустя 10 лет) одевается вполне элегантно)). ЦИТАТА ( Ariel ) Раз есть в магазине -пялят на себя. А как это выглядит их мало интересует. может это и хорошо, я вот о себе заморачиваюсь, а может это и лишнее по большому счету... ЦИТАТА ( Ariel ) Самое жуткое что видела в этом году: девочка ростом 160 и весом кг 80-90 шла по ТЦ в комплекте "жуткий микротоп и велосипедные шорты" грязноватого белого цвета. Жутко просто. бедняжка, жалко таких девочек. Хотя, может они очень сильные личности, и им наплевать на то, как их воспринимают другие люди.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|