Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
| Маленькая Пантерка |
21 сен 2021, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Я к тем, кто не носит худи и оверсайз, нет у меня таких в гардеробе! Есть спортивные костюмы, для бега, для зала. И дачи у меня нет, может в этом всё дело! На работу хожу официально))) брюки, рубашки, пиджаки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
21 сен 2021, 19:14
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4985
Сын 2005
Дочь 2007
 |
PIA, Banana Republic, Club Monaco. И помимо этого магазина полно где есть. Сходила посмотрела вебсайт этих магазинов. Кардиганчики понравились. Но свитера - сплошной оверсайз.  Если проймы ок, то у них низ оверсайз. Даже можно не примерять, я в них буду телепаться как карандаш в стакане. Тоненькие свитерочки, которые я называю водолазками -да, там есть. Но как раз с их поиском у меня проблем и нет. Мне нужен именно свитер с горлом, с классическим силуэтом, безо всяких разрезов по бокам, расширений в низу и одинаковой длины спереди и сзади. Я даже согласна не обращать внимания на цвет и принт.
|
|
|
|
|
| Ariel |
21 сен 2021, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51551
les petites cocottes
 |
|
|
|
|
|
| PIA |
21 сен 2021, 19:30
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Ariel, я не знаю, куда такое носить. Мне нужно, чтобы было тепло, закрытая грудь и желательно закрытая шея. С открытой грудью мне зимой холодно.
|
|
|
|
|
| Клархен |
21 сен 2021, 19:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение PIA от 21 сен 2021, 19:30ЦИТАТА ( PIA ) я не знаю, куда такое носить. А я пижаму хочу купить и ночную рубашку.  НЕ теткинский вариант и не шорты размером на мужа с такой же майкой до пупа и без далматинов и микки.Не могу
|
|
|
|
|
| Империя |
21 сен 2021, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
более мене держу лицо в норме уходом, а спина прям боль... если еще не пробовали - попробуйте сменить шампунь и средства для волос, либо вообще мыть голову отдельно. Всякие уходовые масла в шампунях и бальзамах могут закупоривать поры у людей с непереносимостью кожей масел и провоцируют воспаления.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
21 сен 2021, 19:58
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
я пижаму хочу купить и ночную рубашку. НЕ теткинский вариант и не шорты размером на мужа с такой же майкой до пупа и без далматинов и микки.Не могу вот уж с чем чем, но с пижамами у нас проблем нет. Эта индустрия у нас хорошо развита. Наверное, учитывают спрос.  У нас же тут в пижамах ходят и в пир и в мир. И на улицу в ней и в магазин. Поэтому на любой вкус, как говорится, неотъемлемая часть гардероба.  С ночными рубашками похуже дело обстоит.
|
|
|
|
|
| Мама сыночка |
21 сен 2021, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 956
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 21 сен 2021, 18:30Ага, а все, кто не хочет напялить на себя эти прекрасные стильные танковые чехлы, простите, худи, тот ничего не понимает в моде и пр Наверное, всем помнят, как лет 10 назад было очень модно стильно носить такие кроссовки на танкетке. И все как миленькие рассекали в этом убожестве, а потом эту обувь высмеивали, как одну из самых отвратительных ошибок стилистов дизайнеров. И еще много всяких таких штук можно припомнить за последние лет так 30-50. Что потом сами модницы говорят, как я могла такое носить? Нам, зрелым теткам, есть, что вспомнить из 80х и 90х
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
21 сен 2021, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Мама сыночка от 21 сен 2021, 20:25ЦИТАТА ( Мама сыночка ) кроссовки на танкетке. Они почему-то назывались Сникерсы  Потом были еще Агли от баленсиага и аналоги. Сейчас вроде успокоились.
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
21 сен 2021, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Ответ на сообщение Мама сыночка от 21 сен 2021, 20:25[QUOTE] Какие-то смешные моменты можно припомнить из любой эпохи за всю историю развития человечества. И пластины для сплющивания груди, и ошейники для вытягивания шеи, и перебинтовывание ножек в Китае. Ряд народа готов к экспериментам, когда вокруг в этом начинают ходить многие, то глаз уже привыкает и воспринимает нормальным. Вспомните экстрамини 60х, гламрок, дикий клеш, платформы, лосины 80х, гиперплечи тоже 80х, супернизкую посадку 00х... Сейчас проще, потому что уже практически все перепробовано по крою и начинаются суперстранные формы или комбинации предметов одежды. И нет только одного допустимого тренда, разнообразие сейчас зашкаливает. Я - наслаждаюсь возможностями... Ответ на сообщение Яблочное варенье от 21 сен 2021, 20:51Зато сейчас таби есть
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|