Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростковая мода 2020: советы по стилю

Маленькая Пантерка
post 21 сен 2021, 19:05
Сообщение №571 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Я к тем, кто не носит худи и оверсайз, нет у меня таких в гардеробе! Есть спортивные костюмы, для бега, для зала. И дачи у меня нет, может в этом всё дело! На работу хожу официально))) брюки, рубашки, пиджаки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 21 сен 2021, 19:14
Сообщение №572 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
PIA, Banana Republic, Club Monaco.
И помимо этого магазина полно где есть.
Сходила посмотрела вебсайт этих магазинов. Кардиганчики понравились. Но свитера - сплошной оверсайз. :???: Если проймы ок, то у них низ оверсайз. Даже можно не примерять, я в них буду телепаться как карандаш в стакане. Тоненькие свитерочки, которые я называю водолазками -да, там есть. Но как раз с их поиском у меня проблем и нет. Мне нужен именно свитер с горлом, с классическим силуэтом, безо всяких разрезов по бокам, расширений в низу и одинаковой длины спереди и сзади. Я даже согласна не обращать внимания на цвет и принт. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 21 сен 2021, 19:18
Сообщение №573 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
PIA, разве это oversize
https://bananarepublic.gapca...dp-page-content
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 21 сен 2021, 19:30
Сообщение №574 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Ariel, я не знаю, куда такое носить. Мне нужно, чтобы было тепло, закрытая грудь и желательно закрытая шея. С открытой грудью мне зимой холодно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 21 сен 2021, 19:42
Сообщение №575 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PIA от 21 сен 2021, 19:30
ЦИТАТА ( PIA )
я не знаю, куда такое носить.
А я пижаму хочу купить и ночную рубашку. :worthy: НЕ теткинский вариант и не шорты размером на мужа с такой же майкой до пупа и без далматинов и микки.Не могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 21 сен 2021, 19:48
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
более мене держу лицо в норме уходом, а спина прям боль...
если еще не пробовали - попробуйте сменить шампунь и средства для волос, либо вообще мыть голову отдельно. Всякие уходовые масла в шампунях и бальзамах могут закупоривать поры у людей с непереносимостью кожей масел и провоцируют воспаления.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 21 сен 2021, 19:58
Сообщение №577 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
я пижаму хочу купить и ночную рубашку. НЕ теткинский вариант и не шорты размером на мужа с такой же майкой до пупа и без далматинов и микки.Не могу
вот уж с чем чем, но с пижамами у нас проблем нет. Эта индустрия у нас хорошо развита. Наверное, учитывают спрос. :D У нас же тут в пижамах ходят и в пир и в мир. И на улицу в ней и в магазин. Поэтому на любой вкус, как говорится, неотъемлемая часть гардероба. :D
С ночными рубашками похуже дело обстоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама сыночка
post 21 сен 2021, 20:25
Сообщение №578 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
м. Академическая
Ванечка 03.06.2008
Юрочка 24.01.2016
Ответ на сообщение [?] Помар-ка от 21 сен 2021, 18:30
Ага, а все, кто не хочет напялить на себя эти прекрасные стильные танковые чехлы, простите, худи, тот ничего не понимает в моде и пр
Наверное, всем помнят, как лет 10 назад было очень модно стильно носить такие кроссовки на танкетке. И все как миленькие рассекали в этом убожестве, а потом эту обувь высмеивали, как одну из самых отвратительных ошибок стилистов дизайнеров. :dance: :super:
И еще много всяких таких штук можно припомнить за последние лет так 30-50. Что потом сами модницы говорят, как я могла такое носить? :fingal:
Нам, зрелым теткам, есть, что вспомнить из 80х и 90х
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 21 сен 2021, 20:51
Сообщение №579 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Мама сыночка от 21 сен 2021, 20:25
ЦИТАТА ( Мама сыночка )
кроссовки на танкетке.

Они почему-то назывались Сникерсы :fingal: Потом были еще Агли от баленсиага и аналоги.
Сейчас вроде успокоились.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Помар-ка
post 21 сен 2021, 20:54
Сообщение №580 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мышонок 16.06.07
Ответ на сообщение [?] Мама сыночка от 21 сен 2021, 20:25
[QUOTE]
Какие-то смешные моменты можно припомнить из любой эпохи за всю историю развития человечества. И пластины для сплющивания груди, и ошейники для вытягивания шеи, и перебинтовывание ножек в Китае. Ряд народа готов к экспериментам, когда вокруг в этом начинают ходить многие, то глаз уже привыкает и воспринимает нормальным.
Вспомните экстрамини 60х, гламрок, дикий клеш, платформы, лосины 80х, гиперплечи тоже 80х, супернизкую посадку 00х...
Сейчас проще, потому что уже практически все перепробовано по крою и начинаются суперстранные формы или комбинации предметов одежды. И нет только одного допустимого тренда, разнообразие сейчас зашкаливает. Я - наслаждаюсь возможностями...

Ответ на сообщение [?] Яблочное варенье от 21 сен 2021, 20:51
Зато сейчас таби есть :D :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 11:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных