Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
marusy |
11 сен 2021, 18:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
даже думать не надо. Только человек с очень низкой самооценкой и отсутствием интеллекта может надеть на себя тонкие хб велосипедки и кроп топ и ходить так по улице, имея ИМТ 30.  Мне кажется наоборот, что самооценка очень высокая и человек считает себя прекрасным в любом виде. С интеллектом это вообще не связываю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2021, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26480
Лиза 28.05.03
 |
marusy, а я не верю, что толстый подросток, особенно девушка, может искренне себе нравиться и иметь высокую самооценку  . Надавают маску, мол мне пофиг
|
|
|
|
Помар-ка |
11 сен 2021, 18:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
толстый подросток, особенно девушка, может искренне себе нравиться и иметь высокую самооценку Я была толстым подростком в ладах с собой и с высокой самооценкой  Опять же Ваши взгляды определяются определенным психотипом, для которого одна из главных ценностей - это внешность. У нас в стране это была довольно распространенная психоструктура из-за традиций и менталитета общества... Сейчас парадигма меняется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2021, 19:11
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 11 сен 2021, 18:48ЦИТАТА ( Помар-ка ) Я была толстым подростком в ладах с собой и с высокой самооценкой Насколько я помню, Вы похудели  . Только ради здоровья? Без других мотиваций? ЦИТАТА ( Помар-ка ) Опять же Ваши взгляды определяются определенным психотипом, для которого одна из главных ценностей - это внешность. У нас в стране это была довольно распространенная психоструктура из-за традиций и менталитета общества... Сейчас парадигма меняется. Я верю, что есть небольшая часть подростков, которые думают об учёбе и развитии, а о внешности вообще не думают. Но, когда дело доходит до отношений с противоположным полом, всё равно человек встаёт перед фактом оценки своей внешности. Верю, что есть исключения, но их мало. И почему речь о менталитете России? В других странах молодежи реально не важна собственная внешность и внешность партнёра?
|
|
|
|
Леося |
11 сен 2021, 19:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение marusy от 11 сен 2021, 22:17ЦИТАТА ( marusy ) Мне кажется наоборот, что самооценка очень высокая и человек считает себя прекрасным в любом виде. С интеллектом это вообще не связываю. Это как девушка с анорексией видит себя в зеркале толстой (и поэтому худеет), так и девушка с лишним весом считает себя ого-го и обтягивается в велосипедки и топики, чтобы подчеркнуть красоту.
|
|
|
|
Помар-ка |
11 сен 2021, 19:53
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Только ради здоровья? Без других мотиваций? В юности худела ради того, чтобы понять, а получится ли это у меня (т.к. полной была с предпубертата), и чтобы поносить другие фасоны одежды. Не из-за мальчиков, у меня к моменту начала похудения в середине второго курса было несколько поклонников в институте и несколько романов за плечами с 2 предложениями замуж. Сейчас худела да, из-за здоровья и надвигающегося климакса с набором... Все это время была замужем даже при очень большом весе.
|
|
|
|
Помар-ка |
11 сен 2021, 19:59
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Но, когда дело доходит до отношений с противоположным полом, всё равно человек встаёт перед фактом оценки своей внешности. Верю, что есть исключения, но их мало. И почему речь о менталитете России? В других странах молодежи реально не важна собственная внешность и внешность партнёра? См выше, у меня были даже предложения взамуж при лишнем весе от выпускника МИФИ, старше меня на 8 лет, и ровесника из Бауманки. По другим странам (Западная Европа и Северная Америка, где есть больше вариантов женского самообеспечения, чем в остальном мире) сейчас утверждается, что женщины, если и заботятся о своей внешности, то в первую очередь для себя и профессиональной самопрезентации, а не для привлечения внимания противоположного пола...
|
|
|
|
Маргорина |
11 сен 2021, 20:54
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Помар-ка от 11 сен 2021, 19:59ЦИТАТА ( Помар-ка ) сейчас утверждается, что женщины, если и заботятся о своей внешности, то в первую очередь для себя и профессиональной самопрезентации, а не для привлечения внимания противоположного пола... Да, наверное и в России тоже так. В первую очередь для себя, чтобы себе самой нравиться.
|
|
|
|
odenisso |
11 сен 2021, 21:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
так и девушка с лишним весом считает себя ого-го и обтягивается в велосипедки и топики, чтобы подчеркнуть красоту. Скорее даже не "ого-го", а просто хочется так одеться (как на картинке или на ком-то увидела) и не видит что ей плохо, считает что нормально. Я вот тоже иногда оденусь, посмотрю в зеркало, вроде нормально. А сделаю фото, и нет, не стоит так одеваться. В магазинах тоже всегда селфи во весь рост на примерке делаю. Потому что то что я вижу в зеркале и на фото "две большие разницы".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Помар-ка |
11 сен 2021, 22:00
|
*
Мышонок 16.06.07
 |
Вспомнила про интересный прямой эфир - отношение к моде у разных архетипов https://www.instagram.com/tv...edium=copy_linkВдруг кому интересно будет, какие есть разные движущие мотивы у тех, кто обращает внимание на тенденции и тренды...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|