Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
| Яблочное варенье |
23 сен 2021, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 23 сен 2021, 10:52ЦИТАТА ( Маргорина ) и классические лодочки У вашей, кстати, что черные, что беж - не классические остроносые базовые модели. У нее почему-то с тупыми круглыми носами туфли. Это она сама выбирает или ваша рука приложена?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| marusy |
23 сен 2021, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17798
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
это может у постарше, чем 13 лет. моей трудно подобрать платье, грудь у нее большая, рост маленький. Все что в груди нормально велико во всех остальных местах. Ну и платье надо уметь носить. А то идет в платье, как в джинсах и кроссах, руки наотмашь. Не, нафиг такое платье, пусть лучше худи))) На самом деле вашей дочке всегда будет очень сложно с подбором одежды, знаю это, так как сама подобный типаж. Ей надо обязательно помочь и научить подбирать образы, модели одежды, которые подходят ей. Вот прям лет в 16 не поскупитесь на стилиста, поможет найти подходящий образ, стиль, чтобы она почувствовала вау эффект от себя. И если не садится одежда, то в ателье для подгона по фигуре - это ее случай и к этому тоже надо привыкнуть. Иначе никогда она из пацанского образа не вылезет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
23 сен 2021, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26777
Лиза 28.05.03
 |
Ответ на сообщение Яблочное варенье от 23 сен 2021, 15:13ЦИТАТА ( Яблочное варенье ) У вашей, кстати, что черные, что беж - не классические остроносые базовые модели. Базовые модели Högl, которые у них не меняются уже десять лет точно. В Хегл я сама хожу регулярно, эти туфли выбрала дочь, зайдя туда однажды со мной вместе ради покупки обуви мне. На базовые модели обычно вообще не бывает скидок, но нам повезло с закрытием магазина. Дочка шоппинг вообще не жалует, туфли купила, шоб были и чтобы закрыть вопрос до самой пенсии. Они реально одеваются считанные разы в год... Обувь повседневную она выбирает сама и даже с некоторой охотой. В интернете обычно... Яблочное варенье, не знаю почему у неё давно такой бзик, но острые носы она просто терпеть не может....
|
|
|
|
|
| ogovoruha |
23 сен 2021, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Я тоже повторю вопрос, что носить нам, возрастным теткам?  Нам уже можно все, что нравится. Ну а чего.... Впечатление на людей производить уже не особо нужно, вторую половину искать тоже уже не нужно, на чужое мнение уже фиолетово. Поэтому носим все что нравится и чем комфортно.
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
23 сен 2021, 16:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 23 сен 2021, 11:28ЦИТАТА ( Маргорина ) Я обожаю бежевый цвет во всём. Но, к сожалению, мне он отчаянно и категорически не идет . Завидую тем, кто может позволить себе бежевое пальто или платье... У меня тоже так было, очень нравился на других, а на себе никак с цветотипом. Но я была упорная, продолжала примерять и в итоге нашла свои оттенки, они оказались ближе к беж капучино.
|
|
|
|
|
| PIA |
23 сен 2021, 16:32
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4987
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Нам уже можно все, что нравится. Ну а чего.... Впечатление на людей производить уже не особо нужно, вторую половину искать тоже уже не нужно, на чужое мнение уже фиолетово. Поэтому носим все что нравится и чем комфортно. У меня противоположное мнение. Это нам уже нужно думать, что надеть, и чем себя украсить, чтобы народ не пугать. А они чудесно выглядят даже в мешке. У них есть юность, свежесть и энергия.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| makarolya |
23 сен 2021, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10175
Николь 24.06.2009
Алиса 17.08.2012
 |
не знаю почему у неё давно такой бзик, но острые носы она просто терпеть не может.... Ну острый или круглый нос это дело вкуса, а вот наличие платформы меня больше смущает
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
23 сен 2021, 16:40
|
*
 |
Ответ на сообщение makarolya от 23 сен 2021, 16:36ЦИТАТА ( makarolya ) Ну острый или круглый нос это дело вкуса, а вот наличие платформы меня больше смущает Я ни у кого из стилистов ни наших, ни импортных не вижу никаких приплюснутых круглых носов именно на туфлях-лодочках. Только остроносые. Круглоносые лодочки очень веют тетским нафталином, мы с девочками их вообще копытцами называем)))
|
|
|
|
|
| ogovoruha |
23 сен 2021, 16:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
Сегодня у дочки завуч параллели 7-х классов устроил им выволочку за одежду, в которой они ходят в школу . В первую очередь худи и джогеры. Моей перепало за бирюзовые прядки. Я с ним в корне не согласна, ибо ей очень идет и шикарно смотрится. Но про пряди он сказал, что все равно ничего сделать нельзя. А худи, мол, будет искоренять. Ничего у него не получится....
|
|
|
|
|
| Помар-ка |
23 сен 2021, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
народ не пугать На всех не угодишь. Кому не нравится - могут отвернуться.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|