Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подростковая мода 2020: советы по стилю
Nata74 |
19 сен 2021, 17:25
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение МандаринкаАЕ от 19 сен 2021, 17:13ЦИТАТА ( МандаринкаАЕ ) джинсы я фотку джинсов выложила. Нельзя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
19 сен 2021, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Nata74, я бы сама в рваных джинсах ребенка в школу не пустила. Считаю это недопустимым. Сын с этого года ходит в школу в черных джинсах или черных вельветовых брюках, но они выглядят практически как брюки. Рубашка классическая. Если прохладно, то черная толстовка с капюшоном, но она без надписей и рисунков.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
19 сен 2021, 20:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16840
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
Ответ на сообщение Nata74 от 19 сен 2021, 17:25 у нас можно
|
|
|
|
Рыжая-бесстыжая |
19 сен 2021, 20:57
|
как же я все красивенькое люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 588
маленькая брюнетка 13.08.2009
 |
У нас официально форма: белый верх, темно-синий низ. Кошмарят только началку, прям ежедневно учителя жаловались, если ребенок не по форме одет. В 6 классе сказали, что можно и синий и черный. Моя носит черный узкие джинсы, замечаний нет. В рваных, я считаю, в школу неуместно ходить. Учителя начали придераться к волосам, типа девочти лохматые, читай "с распущенными волосами". Моя научилась как-то их собирать под заколки. Но это, на мой взгляд, уже придирки. В 5 классе никто ничего не говорил.
|
|
|
|
Тётя Циля |
19 сен 2021, 21:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
У нас строгой формы нет, но тоже приветствуется темный низ-белый верх и некоторая хотя бы строгость. Ходят в 10-то классе по-всякому, конечно. Вполне можно темные джинсы и белую футболку, или даже черную футболку, или любого цвета не слишком пеструю. Цепляться не станут, скорее всего. Моя периодически взбрыкивает и надевает джоггеры или карго. Ну за них могут высказать что-то, но она сейчас в стадии "я панк, мне по...", так что ничего не меняется. Рванину нельзя. Никто и не пытается особо. Потому что есть пятница - джинсовый день, а если кто-то слишком проштрафился в одежде, то могут наказать класс на месяц, например, лишением джинсового дня. А это уже довольно неприятно, осознавать кому-то, что это из-за него. В джинсовый день можно практически все, кроме рванины, надписей провокационных или чего-то чересчур откровенного.
|
|
|
|
Nata74 |
19 сен 2021, 21:34
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Тётя Циля, рванина это вот это
Такие я бы и не купила. Данная одежда теряет свой смысл осенью, в условиях Севера
Отредактировано: Nata74 в 19 сен 2021, 21:34
|
|
|
|
bloomyykk |
19 сен 2021, 21:43
|
Complete & utter love
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4411
Осенний листочек 12.10.2006
Рождественская снежинка 07.01.2010
 |
Джинсы из серии "когда по дороге подрались с тигром")) Для меня тоже любая дрань, даже в количестве одной штуки, в школу недопустима. Благо, с пацанами попроще в этом смысле. Младший носит чиносы+рубашка+кардиган/свитер. Старший то же без свитера. Но у него своя фишка - рубашки носит только чёрные. Ни к какой субкультуре или подобному не принадлежит, просто нравится ему.
|
|
|
|
Клархен |
19 сен 2021, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
На 190 формы никакой не было,конечно.Ходил в чинос подходящего цвета и в логсливах. В этом году чуть разнообразил. Скинни ,рубашки, свитшоты
|
|
|
|
Ariel |
19 сен 2021, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
У нас формы нет, при этом мой на днях пошел в школу в костюме.
|
|
|
|
Тётя Циля |
19 сен 2021, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Nata74, ну "рванина" - это я образно написала)) сама я в глубине души тоже панк)) поэтому джинсы с прорезями как на вашем фото меня совершенно не смущают. Но у моей как-то и нет сейчас таких. Так что трепет она нервы классной другими способами. Кроме неуставных джинсов еще же юбки имеются. Анимешной длины, тыскыть
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|