Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подростковая мода 2020: советы по стилю

PurPur
post 23 сен 2021, 18:52
Сообщение №921 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ачем что? зачем из кож.зама? или зачем такая вещь?
Зачем из кожзама?
и
Зачем такая вещь?

Смысл? Оно искусственное и не красивое.

Обплёванный вами жакет несёт какую то смысловую нагрузку: в нём легче чем в пальто, он длинный, в нём тепло в прохладный день.

Цель жакета из кожзама? Цель красной сбруи поверх тяжёлого пальто? Украшает? Едва ли. Я просто пытаюсь понять.
Или это наподобие демонической женщины из одноимённого рассказа Тэффи? Браслет на ноге, перо в голову, томный вид, но чтобы все сказали ах?

http://az.lib.ru/t/teffi/text_0200.shtml
ЦИТАТА
Демоническая женщина отличается от женщины обыкновенной прежде всего манерой одеваться. Она носит черный бархатный подрясник, цепочку на лбу, браслет на ноге, кольцо с дыркой "для цианистого кали, который ей непременно пришлют в следующий вторник", стилет за воротником, четки на локте и портрет Оскара Уайльда на левой подвязке.
Носит она также и обыкновенные предметы дамского туалета, только не на том месте, где им быть полагается. Так, например, пояс демоническая женщина позволит себе надеть только на голову, серьгу на лоб или на шею, кольцо на большой палец, часы на ногу.
За столом демоническая женщина ничего не ест. Она вообще никогда ничего не ест.
-- К чему?
Общественное положение демоническая женщина может занимать самое разнобразное, но большею частью она -- актриса.
Иногда просто разведенная жена.
Но всегда у нее есть какая-то тайна, какой-то не то надрыв, не то разрыв, о которой нельзя говорить, которого никто не знает и не должен знать.
-- К чему?
У нее подняты брови трагическими запятыми и полуопущены глаза.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 23 сен 2021, 18:57
Сообщение №922 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
Ответ на сообщение [?] PurPur от 23 сен 2021, 18:52
Если тяжело и жарко в пальто есть жакет или пиджак, из нормальной ткани, разной степени плотности. Ваше изделие никого не украсит, оно такое скучно провинциальное. Полным тетям оно подчеркнёт формы, ибо трикотаж и тянется, тонким и звонким вообще зачем этот ужас одевать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 23 сен 2021, 19:00
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
PurPur, а в чем смысл вашего бежевого пальто- свитера "ни о чем"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 сен 2021, 19:16
Сообщение №924 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если тяжело и жарко в пальто есть жакет или пиджак
Попу не закрывает.Ветер поддувает.
Ваше изделие никого не украсит, оно такое скучно провинциальное. Полным тетям оно подчеркнёт формы,
Ну да, живу в провинции. У нас тут сбрую не поймут.
в чем смысл вашего бежевого пальто- свитера "ни о чем"?
Тепло, удобно, нужной мне длины, не уродует, не вызывает странных взглядов окружающих.
К началу страницы     
+Ответить
МандаринкаАЕ
post 23 сен 2021, 19:20
Сообщение №925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Аглая Елизавета 28.12.2005
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 23 сен 2021, 19:00 а мне неожиданно нра. Я бы носила, но другого цвета. Именно для баланса с моими вырви глаз одежками :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 23 сен 2021, 19:22
Сообщение №926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
[i]Ответ на сообщение [?] PurPur от 23 сен 2021, 19:16[/i пришлите ваше фото в нем? Что бы мы заценили красоту? Плащи и длинные жакеты у вас не продаются?
Нет это можно носить, наверное, но это не про моду. А вот изделие Макароли про неё. Хотя я бы тоже не в жизни такое не купила и не одела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 23 сен 2021, 19:26
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
PurPur, ну я не живу в провинции. Всем фиолетово на мою жёлтую толстовку. Здесь скорее не пойт ни черезвычайную попытку слиться со стеной, ни попытку душить брендами. Я сегодня мужика видела в боровой юбке, поверх чёрных джинс скинни, а вы мне тут про толстовку. :D
Если я приползу в вашем кардигане, народ скорее поинтересуется не пользу ли я опять в депрессию. Если у нас наденут бежевый, то бежевый будет фасонов lime, а не "я честная бюргерша".

МандаринкаАЕ, они деформируются адски. Советская бабкина кофта. У меня глаз даже за них не цепляется, когда я их вижу. Но каждому свое
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 23 сен 2021, 19:31
Сообщение №928 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если я приползу в вашем кардигане, народ скорее поинтересуется не пользу ли я опять в депрессию.
Серьёзно? А жёлтый худи, чёрная куртка, отсутствие причёски будут расценены как оптимизм?
К началу страницы     
+Ответить
Starlen
post 23 сен 2021, 19:32
Сообщение №929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Herceg Novi, Montenegro
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
О, я ходила в магазин и встретила фееричного юношу, он был кавказской национальности, поэтому черняв, бородат и волосат. На нем были сатиновые чёрные широкие штаны, длинной по середину икры, на резиночке на талии. И укорочённое худи лилового цвета, обнажавшее волосатый живот. Розовые носки в морковку завершали образ. И ничего, всем по фиг. А вы говорите желтый худи.
Ольга30, не слушайте никого. У меня тоже есть желтый худи: носила, ношу и носить буду. Оттенок другой, но все же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 23 сен 2021, 19:33
Сообщение №930 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
PurPur, серое пальто и хвост. Хвост чем вам не нравится?

Отредактировано: Ольга30 в 23 сен 2021, 19:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 ноя 25, 00:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных