Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
пузыринка |
28 мар 2020, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 28 мар 2020, 16:59ЦИТАТА ( Эхомама ) Правда Трамп не назвал точную цифру тестирований в день. У нас обещали к пятнице делать по 13 тысяч в день, а реально сделали всего 6,5 есть общей кол-во тестирований
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 мар 2020, 17:32
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Никто не знает точно, сколько болело людей Приблизительные оценки есть. По данным Китая и города Во в Италии, примерно 80-90% болеет бессимптомно, думая, что здоровы, заражая окружающих. И не надо пытаться меня "подколоть" эпитетами в адрес России. Я лично вовсе не считаю свою страну загнивающей, это Вы написали, пусть на вашей совести и остается. Вообще, похоже, адекватного общения не получается, пойду лучше пазл собирать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
28 мар 2020, 17:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
ЦИТАТА Если не смотреть новости по ТВ и не читать их , то сколько заболевших и уж тем более умерших от вируса мы знаем лично или хотя бы их знает кто-нибудь из нашего окружения ??? Нисколько.... не знаю, кто такой умный написал в прошлой теме. Вы много знаете лично китайцев, Итальянцев, Испанцев? В Италии на сегодня болеет каждый 700й, сколько у вас друзей в реале и по соцсетям? Кстати 4 дня назад там болел каждый 1700. Т.е. они могут знать кого-то из заболевших. А некоторые знают не одного на 700 больных, а много, потому что болезнь выкашивает целую семью и улицу. До России только-только дошло, там о болезни знают прилетевшие, их семьи и друзья. Но распросраняется очень быстро, у нас в штате за две недели с 1 до 2200 дошло, и все рядом со мной на карте, не заразились наверно пока только фермы амишей. Если вы прилетевшие, не отсидевшие в карантине, и перезаражали всех вокруг, и у ваших друзей начнут умирать пожилые и не очень родственники. По поводу масок. Я скептически относилась к затее с шитьем, все таки тканевая пропускает до 93% вирусов. Очень удивилась, что жена врача заинтересовалась масками, а она удивилась, что сам врач заинтересовался. В общем он сегодня первый день на работе, прислал фотку в маске, сказал, что это успех, теперь все хотят. Что n95 выдают только тем, кто фактически в глотку с ковидом лезет, а так все надевают, что могут. Нет у американцев стратегических запасов.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Anaitka |
28 мар 2020, 17:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
у нас детскую площадку обнесли лентой, а для большей надежности площадку еще и покрасили. с учетом того, что эта чудесная краска сохнет по три недели, наши дети защищены...
в подъезде семья заболела, бабушка в комунарке в реанимации, мама просто в инфекционке, папа с тремя детьми дома сидит...
скорые с врачами в защитных костюмах приезжают по паре раз в день точно.
Москва, ЮЗАО
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
28 мар 2020, 17:36
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
есть общей кол-во тестирований Спасибо. У нас на сегодня протестировано 260 тысяч, выходит действительно в районе 5 места, согласно этой таблице. Можно конечно еще сравнить население, но лень, пойду я.
|
|
|
|
Руля |
28 мар 2020, 17:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Violin-Ka, у меня от ваших рассказов про маски шок. А по поводу знакомых заболевших или умерших. Наши итальянские родственники из деревни, где никто не заболел (и отлично), продолжают считать, что вирус придумка, чтоб народ обобрать. Хоть они где-то близко к эпицентру ада.
|
|
|
|
Музыка |
28 мар 2020, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2307
Роман 2007 г.р.
 |
Ответ на сообщение Руля от 28 мар 2020, 17:37ЦИТАТА ( Руля ) Хоть они где-то близко к эпицентру ада. Так уже была статья, что ада в Италии нет. Ад только на бумаге, где 88% фейк. Только 12% из перечисленных умерли от ковида и то не факт.
|
|
|
|
Sunlight |
28 мар 2020, 17:43
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 28 мар 2020, 15:59ЦИТАТА ( Эхомама ) Возможно, дело не в БЦЖ. Трамп говорит, что все дело в объеме тестирования, поэтому такие цифры. У нас людям с температурой и кашлем отказываются делать тесты, говорят, идите сами делайте (сегодня в двух местах об этом читала). Правда Трамп не назвал точную цифру тестирований в день. У нас обещали к пятнице делать по 13 тысяч в день, а реально сделали всего 6,5 кол-во инфицированных действительно может радикально отличаться просто из-за кол-ва проведенных тестов в данной стране. Но если бы просто выявили этих инфицированных, и им не надо были ИВЛ, врачи, они бы дома лечились - это одно. В НЙ все-таки уже переполняются больницы, и там приближается ситуация к Италии. Я Трампу не верю, он будет что угодно говорит, у него выборы на носу.
|
|
|
|
Руля |
28 мар 2020, 17:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Так уже была статья, что ада в Италии нет. Что за статья такая?
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 мар 2020, 17:50
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ну вот, поругались тут уже, пока меня не было Эхомама, А я обычно не отвечаю тем, кто мне неприятен. Или есть чёрный список. Смысл своё фе человеку высказывать  Это я про поругались)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|