Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Dahlia |
29 мар 2020, 18:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
не знаю, но я всегда читала и по телевизору говорили, что вирус очень опасен для пожилых.Про молодых говорили, типа для них неопасен . Под 20% сложных попадают люди любого возраста, пожалуй исключение это дети лет до 9. Старики просто не способны долго бороться и быстро умирают.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
29 мар 2020, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 29 мар 2020, 13:49Есть статистика по возрастам . То есть если среди заразившихся старше 60 лет умирает каждый третий , то среди тех кому 40- только 2% . Но это невероятно много и я не знаю как назвать тех врачей которые говорят что это «как грипп» и типа «не волнуйтесь и болейте на здоровье» . Это не врачи а одно название . Потому что вот сейчас эту тему читает 123 человека . И если они все не дай б-г заболеют , то минимум 2 умрет . И это только из читающих эту тему вот . У вас у всех я уверена есть сотни знакомых . То есть потенциально мы можем потерять вот сейчас из-за ковида , если все они заразятся , несколько человек . Таких вот 40+- возраста. И я молчу про старшее поколение. То есть 2% это кажется что мало . А на самом деле мы все лично можем с этим столкнуться Отредактировано: irenaf в 29 мар 2020, 18:56
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
29 мар 2020, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
вот сейчас эту тему читает 123 человека . И если они все не дай б-г заболеют , то минимум 2 умрет . Это только, если все 123 заразятся, а это не совсем так. Из 123 заразится 50-70%, не все. Меньше выходит. Но тем не менее, соглашусь, это много.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
29 мар 2020, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Magdalenka от 29 мар 2020, 14:01Я именно про то если все заразятся как нам тут говорят типа ничего страшного - все переболеют , это не страшно
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Коримбия |
29 мар 2020, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
|
|
|
|
PurPur |
29 мар 2020, 19:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Не первый раз читаю про просроченные маски, а как они могут быть просроченнымии, что именно с ними не так? мол, не гарантируется стерильность. А как могут быть просроченными упакованные герметично иглы? Лезвия? А считают что не гарантирована герметичность после срока на упаковке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
29 мар 2020, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Про маски, имхо, но это маразм очередной. Для каждой продукции есть срок годности, наверно так положено при получении сертификата. И официально нельзя использовать их, тк срок прошел. Но по мне что им будет. Реально не молоко же. Возможно боятся судов, как и пишет PurPur, Америка богата прецендентами, как макдак выплачивал компенсации за слишком горячий кофе и тд.
Путаница, соболезную.
Про страны, вот мне на до конца понятна политика их в плане закрытия границ. 'Вот знакомая собирались с семьей в Канаду, мужу дали перевод в головной офис в Торонто. Пока оформляли доки все это понеслось. Въезд закрыли. А сейчас бац и открыли и перелет предлагается через (!) Нью-Йорк. Вот это как?!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 мар 2020, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Я именно про то если все заразятся как нам тут говорят типа ничего страшного - все переболеют , это не страшно именно все. Вопрос когда и кто хуже.
|
|
|
|
elfe |
29 мар 2020, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
мол, не гарантируется стерильность. А как могут быть просроченными упакованные герметично иглы? Лезвия? А считают что не гарантирована герметичность после срока на упаковке. Ага, но честно, если выбор просроченная упакованная маска или вообще ничего, то маска-то ИМХО лучше
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2020, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А сейчас бац и открыли и перелет предлагается через (!) Нью-Йорк. Вот это как?! ситуация меняется ежедневно. Да, я открыла страницу иммиграционного сайта. А через Нью-Йорк потому что рейсов в Канаду скорее всего не будет после 1 апреля. Можно через Лондон. Возможно у мужа нужная профессия в индустрии, которая сейчас является essential service. Отредактировано: Ariel в 29 мар 2020, 19:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|