Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
жена Ярла |
29 мар 2020, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
Прочитала сейчас, про остановку пандемии в Китае . И следом, про вновь заразившихся - привозные случаи.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
29 мар 2020, 21:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Я не понимаю, почему не дать людям просто переболеть и все. А в четырех стенах я просто руки на себя наложу. Потому что хоть и все сидят, но не все ж в однушке, и не все пьют горстями психотропы по назначению психиатра.Откуда я знаю, когда и на чем меня проглючит в следующий раз, что покажется, какие страхи вылезут и так далее? А власть, значит, просто хочет меня убить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
29 мар 2020, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Чтоже я теперь никогда в жизни не пойду в храм, не увижу друзей, не смогу выехать в другой город? Я боюсь. И мне плохо. спокойно. Месяц, два. Ну, три. И поедем на море, все. У твоего священника есть скайп? Ты знаешь телефон кого-то из активных прихожан? Позвони, спроси. Может быть, ваш священник службы по скайпу ведет. Я не шучу. Если уж у моего сына занятия хором по скайпу проходят), то уж службу для небольшого количества прихожан и подавно могут проводить
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
29 мар 2020, 21:39
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 29 мар 2020, 21:36так и есть
|
|
|
|
Руля |
29 мар 2020, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Я не понимаю, почему не дать людям просто переболеть и все. Спасибо, не очень хочется
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
29 мар 2020, 21:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Маевка от 29 мар 2020, 16:35ЦИТАТА ( Маевка ) Чтоже я теперь никогда в жизни не пойду в храм, не увижу друзей, не смогу выехать в другой город? Я боюсь. И мне плохо. Это же все не навечно. Через пару лет точно кончится . Ну в самом плохом сценарии- до двух лет . Средний - до года . Ещё есть вероятность летом затишья . Ну а чудеса всегда возможны, астрологи говорят - апрель-май и пойдёт к лучшему А про государство - я вообще разочарована полностью в большинстве лидеров . Вот реально единицы из государств которые оказались способны на решительные меры . И вообще готовы хоть как-то . И Трамп разочаровал сильно . Мотает его . Не то  Оппозиция не лучше правда .
|
|
|
|
Пушистик |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Анастасия 16.11.2007
Ксения 20.04.2009
 |
Во ВкусВилле сделали наклейки на полу к кассе для соблюдения дистанции. Сбылась моя мечта: напрягает - даже в мирное время - когда чуть ли не ухо дышит стоящий за тобой в очереди  Меня тоже такие любители "пристроиться" раздражают. В субботу были в Ленте, всем говорили, чтоб держали дистанцию, но нет же... какой-то идиот пристроился сзади, к сумке
|
|
|
|
Маевка |
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У твоего священника есть скайп? У нас есть онлайн трансляции. Но это не то. И Пасха скоро... Невыносимо. И потом, если я заболеюи умру,то попаду в ад - мне надо на исповедь. А теперь не получится.Ну что я сегодня не поехала? Мне плохо.
|
|
|
|
Osmanthus |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Спасибо, не очень хочется  Вирус-то не исчезнет, наверное... С другой стороны, я вот ветрянкой только в 30 дет заболела, а кто-то в годик
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
29 мар 2020, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
И Трамп разочаровал сильно меня он и не очаровывал, напыщенное хрю. Достал срвнивать это с ДТП и обещать, что мы справимся, мол, у кого, как не у нас есть все предпосылки. А масок нет.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|