Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
galat |
28 мар 2020, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 28 мар 2020, 18:06ЦИТАТА ( Руля ) galat, получается спиртовой спрей, да? Я вот думала, может глицерин смягчает как-то. Да. В магазин в перчатках, а дома просто крем для рук чаще использую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
28 мар 2020, 18:21
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Насчёт обработки подъездов у нас не знаю,но то что обрабатывают общественные остановки факт. сама видела. Мой муж водитель трамвая и даже им сказали на отстоях (типа обеда) обрабатывать вагон дезсредством. У нас дети если и гуляют то по 2-3 человека. У нас тоже небольшими компаниями. А транспорт стали обрабатывать еще в конце февраля, до первого случая в Черновицкой области.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
28 мар 2020, 18:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
|
|
|
|
пузыринка |
28 мар 2020, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 28 мар 2020, 17:36ЦИТАТА ( Эхомама ) Спасибо. У нас на сегодня протестировано 260 тысяч, выходит действительно в районе 5 места, согласно этой таблице. Можно конечно еще сравнить население, но лень, пойду я. от этого зависит процент смертности. данные на сегодняшнее утро.
|
|
|
|
Barneo |
28 мар 2020, 18:23
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
У меня рассылка ВВС на телефоне, прислала брейкинг ньюс, на 14 часов в Великобритании больше 1000 умерших. Это значит, за сутки уже больше 250 человек, а сутки закроют в 17 часов... Кошмар. Вчера говорили, что каждые 8 минут от коронавируса умирает британец.. Сегодня, наверное, каждые 4 минуты будет. Самолетов над Лондоном вообще нет. Ночью из окна смотрели - скорые одна за другой, с мигалками.... Мы две недели отсидел на самокарантине дома (правда, выходим в парк но на следующей неделе наверное, не пойдём уже).
|
|
|
|
пузыринка |
28 мар 2020, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Капа от 28 мар 2020, 18:18ЦИТАТА ( Капа ) минобороны заказало 6 млн масок FFP2, но они ...исчезли в аэропорту Кении. Не ожидала от немцев такого раздолбайства. в наше время маски просто так не исчезают Ответ на сообщение Barneo от 28 мар 2020, 18:23ЦИТАТА ( Barneo ) Мы две недели отсидел на самокарантине дома (правда, выходим в парк но на следующей неделе наверное, не пойдём уже). держитесь  - вас там потряхивает.
|
|
|
|
Sunlight |
28 мар 2020, 18:28
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Diana от 28 мар 2020, 17:12ЦИТАТА ( Diana ) А когда этим людям станит плохо успеит ли до них доехать помощь . У нас так в заражённом городе больше 2 тыс инфицированных сидело по домам и начались случаи Гибели людей . Вот чтоб люди не остались без помощи срочно по стране начали искать куда распределить лёгких людей и в случае чего сразу госпитализировать . Нашли 6 комплексов расселили людей по одному в комнате и прекрипили бригаду врачей тем самым разгрузили койки в больницах . согласна. и еще одно, про этот вирус: он очень коварный, и легкое течение сменяется на тяжелое очень быстро. я читала несколько постов от людей, которые лично переболели, у них все было как легкая простуда, ну максимум, кашель сильный, неделя - 10 дней, а потом начинали задыхаться и , по их словам, думали, что уже все, конец. такой приступ длился несколько дней. но даже после облегчения нет гарантии, что еще через неделю он не повторится. у одного наступило на 5 дней облегчение, он думал, выздоравливает, а потом снова начал задыхаться, и опять 3 дня приступа. вот поэтому люди считаются больными в течение 4-6 недель. Отредактировано: Sunlight в 28 мар 2020, 18:31
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
28 мар 2020, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
DenNa, ну все-таки 6 млн масок - это не то, что крадучись подошел воришка...)) Это ж целый самолет этих масок. И они явно нужнее, чем аэропорт, которые у них и так имеются.
|
|
|
|
Dashiela |
28 мар 2020, 18:35
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
Звучит как анекдот: минобороны заказало 6 млн масок FFP2, но они ...исчезли в аэропорту Кении. Интеерсно, откуда летели маски и как они оказались в Кении? Не ожидала от немцев такого раздолбайства. Старые немцы, носители таких черт, как обязательность, аккуратность и педантичность, уже на пенсии. Молодые уже не такие, а юные- те уже мульти-культи не в лучшем смысле этого понятия.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Diana |
28 мар 2020, 18:38
|
Счастливая мама !!!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 371
Ли Хан 04.06.04
Ли Джун 10.03.06
 |
согласна. и еще одно, про этот вирус: он очень коварный, и легкое течение сменяется на тяжелое очень быстро. Наши врачи также сказали лёгкие больные ,а скручивает очень быстро и надо вовремя помочь И чтобы не занимать койку места почти выздоровщих людей переправляли в комплекс до полнейшего выздоровления
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|