Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Кэт в сапогах |
29 мар 2020, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
Я не понимаю, почему не дать людям просто переболеть и все. А в четырех стенах я просто руки на себя наложу. Потому что хоть и все сидят, но не все ж в однушке, и не все пьют горстями психотропы по назначению психиатра. Вы представляете, если большое количество людей заболеет одновременно? Это ад начнется, что сейчас прекрасно видно на чужих примерах. И что ужасного сидеть в однушке со всеми удобствами и интернетом, не в одиночном окопе же вы сидите. Я в позапрошлом году в лесу на 40 км Выборгского шоссе случайно набрела на бетонный ДОТ, который стоит посреди леса, дверь вросла в землю. Я его вскрыла и вошла внутрь. Там сохранилось все оборудование, электрощит, фильтры ФВУ и т.п. Я сфоткала, осмотрела все. Когда находишься там внутри в темноте, он производит впечатление. Я думаю- почему 80 лет назад люди могли находиться в таком ДОТе, воевать, дышать пороховыми газами, а теперь попросили народ посидеть некоторое время дома- и все, нам скучно, плохо, тяжело, дети сводят с ума, мы боимся и вообще нам надо гулять. Фото этого ДОТа сделаны мной осенью 2018 года. Отредактировано: Кэт в сапогах в 29 мар 2020, 23:21 Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
29 мар 2020, 23:06
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
а вот этой системы электронного концлагеря - даже очень. пффф...кому вы *зачёркнуто* мы нужны. Это как у Картунковой: -я маньяк, я слежу за тобой -хреново ты следишь за мной, подзапустил ты меня даже. Отредактировано: Путаница в 29 мар 2020, 23:15
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Джеки |
29 мар 2020, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6865
доченька 19.10.2001
 |
Продление карт Тройка будет доступно только тем, кто ни разу не проедет ни на одном виде городского транспорта
Очень интересно было бы посмотреть на метро завтра. Руля,подскажите, эта инфа с сайта мэра? Где посмотреть?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
29 мар 2020, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Маевка, может выходить на рассвете когда людей мало около дома пройтись
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Кэт в сапогах, Я в позапрошлом году в лесу на 40 км Выборгского шоссе случайно набрела на бетонный ДОТ, который стоит посреди леса, дверь вросла в землю. Я его вскрыла и вошла внутрь. Там сохранилось все оборудование, электрощит, фильтры ФВУ и т.п. Я сфоткала, осмотрела все. Когда находишься там внутри в темноте, он производит впечатление. Я думаю- почему 80 лет назад люди могли находиться в таком ДОТе, воевать, дышать пороховыми газами, а теперь попросили народ посидеть некоторое время дома- и все, нам скучно, плохо, тяжело, дети сводят с ума, мы боимся и вообще нам надо гулять. в дотах не было жетей живучесть дота примерно 2-3 часа на линии боестолкновения зачастую меньше постоянно там не находились никогда , боевое дежурство в зависимости от регламента , максимум 12 часов укреплненный поддземный КП -я прожила на нем 2 мес но там на боевое дежурство более 10 человек заступало +два спальных помещения на 12 коек..т.е. в запертом виде оказалось бы порядка 40 человек общения море=)) выходить можно-мирное время и то меня ломало каждый раз вечером , что спать я буду глубоко под землей в гробике
|
|
|
|
Капа |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Маевка, попробуйте и правда справку получить. Или гулять ну очень рано утром, часиков в 6, например. Недалеко от дома. Придется один раз в день((. В принципе, в чем именно проблема? Нужна движуха? Двигаться активно можно дома. Смена обстановки? Балкон есть?
|
|
|
|
Танюшок |
29 мар 2020, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Кэт в сапогах, спать, читать книжки, смотреть фильмы, просто валяться на диване , спокойно всё убрать (наконец-то!) .разобрать шкафы, сготовить что-то вкусное, в игры с дитем поиграть (вечно некогда). Дамы, ну вы что? У меня муж вот расстроился, что ему на работу завтра. Мечтал отоспаться, отдохнуть. Я вот чуток приболела - спокойно буду болеть. И смотреть сериал.
|
|
|
|
Allusion |
29 мар 2020, 23:10
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
почему 80 лет назад люди могли находиться в таком ДОТе, воевать, дышать пороховыми газами раньше опасность была обозримей, что люди сами с радостью прятались за железными дверями. А вирусы же не видно  Людей надо уговаривать, спасать свои жизни
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
29 мар 2020, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Лишь бы здоровы были, а уж карантин с полным холодильником, интернетом, телевизором, кучей книг и игрушек для детей пережить можно вполне.
Маевка, извините, что лезу не в своё дело, вам медикаменты подходят? У вас похоже панические атаки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
29 мар 2020, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 29 мар 2020, 23:03Да, в Москве уже ограничение. Только по уважительной причине. Никаких прогулок, кроме как с собакой в 100 метрах от дома. Думаю, максимум через месяц жёсткий карантин закончится. Возможно, оставят ограничения для групп риска, маски и тому подобное. Иначе 90ые покажутся сладким сном. Не справится никакая полиция и армия. В России, и в Москве в том числе, большинство живёт от аванса до зарплаты, от зарплаты до аванса, и при этом с трудом сводит концы с концами. И не является малоимущими. Так что через пару недель у людей закончатся деньги банально на продукты, начнёт расти криминал, и да, будут убивать за авоську с едой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|