Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Кэт в сапогах
post 29 мар 2020, 23:04
Сообщение №1321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
Я не понимаю, почему не дать людям просто переболеть и все. А в четырех стенах я просто руки на себя наложу. Потому что хоть и все сидят, но не все ж в однушке, и не все пьют горстями психотропы по назначению психиатра.

Вы представляете, если большое количество людей заболеет одновременно? Это ад начнется, что сейчас прекрасно видно на чужих примерах.
И что ужасного сидеть в однушке со всеми удобствами и интернетом, не в одиночном окопе же вы сидите.

Я в позапрошлом году в лесу на 40 км Выборгского шоссе случайно набрела на бетонный ДОТ, который стоит посреди леса, дверь вросла в землю. Я его вскрыла и вошла внутрь. Там сохранилось все оборудование, электрощит, фильтры ФВУ и т.п. Я сфоткала, осмотрела все. Когда находишься там внутри в темноте, он производит впечатление. Я думаю- почему 80 лет назад люди могли находиться в таком ДОТе, воевать, дышать пороховыми газами, а теперь попросили народ посидеть некоторое время дома- и все, нам скучно, плохо, тяжело, дети сводят с ума, мы боимся и вообще нам надо гулять.
Фото этого ДОТа сделаны мной осенью 2018 года.

Отредактировано: Кэт в сапогах в 29 мар 2020, 23:21

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить Увеличить
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Путаница
post 29 мар 2020, 23:06
Сообщение №1322 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
а вот этой системы электронного концлагеря - даже очень.
пффф...кому вы *зачёркнуто* мы нужны. Это как у Картунковой:
-я маньяк, я слежу за тобой
-хреново ты следишь за мной, подзапустил ты меня даже.

Отредактировано: Путаница в 29 мар 2020, 23:15
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
post 29 мар 2020, 23:07
Сообщение №1323 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
Продление карт Тройка будет доступно только тем, кто ни разу не проедет ни на одном виде городского транспорта

Очень интересно было бы посмотреть на метро завтра.
Руля,подскажите, эта инфа с сайта мэра? Где посмотреть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 29 мар 2020, 23:08
Сообщение №1324 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Маевка, может выходить на рассвете когда людей мало около дома пройтись
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
Сообщение №1325 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Кэт в сапогах,
Я в позапрошлом году в лесу на 40 км Выборгского шоссе случайно набрела на бетонный ДОТ, который стоит посреди леса, дверь вросла в землю. Я его вскрыла и вошла внутрь. Там сохранилось все оборудование, электрощит, фильтры ФВУ и т.п. Я сфоткала, осмотрела все. Когда находишься там внутри в темноте, он производит впечатление. Я думаю- почему 80 лет назад люди могли находиться в таком ДОТе, воевать, дышать пороховыми газами, а теперь попросили народ посидеть некоторое время дома- и все, нам скучно, плохо, тяжело, дети сводят с ума, мы боимся и вообще нам надо гулять.
в дотах не было жетей
живучесть дота примерно 2-3 часа на линии боестолкновения
зачастую меньше
постоянно там не находились никогда , боевое дежурство в зависимости от регламента , максимум 12 часов
укреплненный поддземный КП -я прожила на нем 2 мес
но там на боевое дежурство более 10 человек заступало +два спальных помещения на 12 коек..т.е. в запертом виде оказалось бы порядка 40 человек
общения море=)) выходить можно-мирное время
и то меня ломало каждый раз вечером , что спать я буду глубоко под землей в гробике

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
Сообщение №1326 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Маевка, попробуйте и правда справку получить. Или гулять ну очень рано утром, часиков в 6, например. Недалеко от дома. Придется один раз в день((. В принципе, в чем именно проблема? Нужна движуха? Двигаться активно можно дома. Смена обстановки? Балкон есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 29 мар 2020, 23:09
Сообщение №1327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Кэт в сапогах, :beer: :beer: :beer:
спать, читать книжки, смотреть фильмы, просто валяться на диване , спокойно всё убрать (наконец-то!) .разобрать шкафы, сготовить что-то вкусное, в игры с дитем поиграть (вечно некогда).
Дамы, ну вы что? :D
У меня муж вот расстроился, что ему на работу завтра. Мечтал отоспаться, отдохнуть.
Я вот чуток приболела - спокойно буду болеть. И смотреть сериал. :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 29 мар 2020, 23:10
Сообщение №1328 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

почему 80 лет назад люди могли находиться в таком ДОТе, воевать, дышать пороховыми газами
раньше опасность была обозримей, что люди сами с радостью прятались за железными дверями. А вирусы же не видно :) Людей надо уговаривать, спасать свои жизни :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahlia
post 29 мар 2020, 23:10
Сообщение №1329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лишь бы здоровы были, а уж карантин с полным холодильником, интернетом, телевизором, кучей книг и игрушек для детей пережить можно вполне.

Маевка, извините, что лезу не в своё дело, вам медикаменты подходят? У вас похоже панические атаки.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rynna
post 29 мар 2020, 23:11
Сообщение №1330 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Танюшок от 29 мар 2020, 23:03
Да, в Москве уже ограничение. Только по уважительной причине. Никаких прогулок, кроме как с собакой в 100 метрах от дома.

Думаю, максимум через месяц жёсткий карантин закончится. Возможно, оставят ограничения для групп риска, маски и тому подобное. Иначе 90ые покажутся сладким сном. Не справится никакая полиция и армия. В России, и в Москве в том числе, большинство живёт от аванса до зарплаты, от зарплаты до аванса, и при этом с трудом сводит концы с концами. И не является малоимущими. Так что через пару недель у людей закончатся деньги банально на продукты, начнёт расти криминал, и да, будут убивать за авоську с едой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 авг 25, 19:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных