Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Клархен
post 29 мар 2020, 23:47
Сообщение №1391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Violin-Ka от 29 мар 2020, 23:45
ЦИТАТА ( Violin-Ka )
, соседи приносили именно объедки, остатки кукурузы, листья капусты.
Ой, все. Пойду кино смотреть.У меня сегодня "1917". А то еще почитаю про кормежку кур объедками и к Маевке присоединюсь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Terra
Сообщение №1392 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция
Опять же, чем занять на карантине...Я своих собираюсь с завтрашнего дня, не дожидаясь 6-го, когда школа начнется дистанционно,засадить за уроки, фоксфорд открыл бесплатный доступ к урокам, так что до 9 утра спим, в 9 утра-подъем, гигиенпроцедуры, завтрак, и в 10-00 по компам учиться с переменами до 14-00, дальше обед, потом настольные игры, карты, книги, мультфильмы, в 18-00 ужин, и когда будет карантин-прогулка на балконе, пока нет-на великах с отцом покатаются, вечером компьютерные игры, и аудиокнижки перед сном.Но мне проще-возраст уже не маленький, и дети спокойные и не шилопопые...А уж самой мне всегда есть чем заняться, но я работаю день в день, потом день дома и в ночь, а потом два выходных, так что и работа еще даже на карантине...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pavelmsu
Сообщение №1393 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Эхомама от 29 мар 2020, 23:32
ЦИТАТА ( Эхомама )
Кто-нибудь в последние 2 недели ощущал слабость, небольшую температуру 37-37,5, затрудненное дыхание и головную боль? Связали ли вы это с коронавирусом, или посчитали обычным ОРВИ? У меня много знакомых с такими симптомами. Первая мысль конечно про корону, а потом уже возникают сомнения. Тесты никто не сдавал.

почти месяц такая фигня длилась! температура (37-37,2 стабильно) только пару дней назад стала нормальной, голова перестала болеть вчера.
но сегодня ни с того, ни с сего насморк и кашель. затрудненность дыхания так и не прошла(((
про анализы:
до начала карантина пыталась ходить к терапевту, сдавала анализы (общ кровь), сделали узи на наличие воспаления лимфоузлов (болели) - все НОРМ!
не поверила анализам, пересдала в другой лаборатории - абсолютно идеальная кровь, ни намека на какое-либо воспаление...
при том, что температура 37-37,2 на тот момент не сходила. вот что это???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 29 мар 2020, 23:48
Сообщение №1394 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
А мне теперь интересно как у людей ботоксы и филлеры себя поведут. Это же не узнать скоро будет некоторых. :manicure:
Что делать дамам с короткой стрижкой, салонным калорированием, и прочими украшательствами личности?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 29 мар 2020, 23:49
Сообщение №1395 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Не, я не хочу начинать разводить кого-то, если что, зажарим Тюку :russian_ru:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 29 мар 2020, 23:50
Сообщение №1396 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Я надеюсь на то, что наши мед и эпидсоужба поняли, что надо как можно скорее договориться мо Швейцарией и налаживать у нас анализ на антитела, тогда можно тестить переболевших и выпускать на работу людей. На это надо ориентироваться, а уже не только на пцр и выявление. Но наши отстают. :angry:
Иначе через 2 месяца карантина будет жесть.

Сравнения с войной не катят, никуда, в поля и в деревни в тылу, на заводы иы не уедешь, ты тупо сидишь дома, хорошо, если с удаленкой и деньгами какими никакими. А если нет? Развести огород у многих шанса нет. Поэтому это и не 90-е, когда крутись как хочешь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 29 мар 2020, 23:50
Сообщение №1397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Тать***, про соседок очень интересно конечно, но все же, что вы предлагаете делать людям, запертым в 4 стенах сейчас? Кроме пирожков, фитнеса и всяких попыток не сойти с ума?
господи да пусть хоть сальсу танццуют
кроме своего показушного оптимизма
если есть на что жить -могут хоть крестиком по обоям вышивать
ну прикол такой посидеть в 4х стенах
а у меня реально вопрос
что людям то делать?
понятно что я буду делиться с мамой у которой вся зарплата на ее лекарства уходит и она и так у меня часто перехватывала
буду пока смогу
а дальше что? через месяц-полтора, я уже посчитала, у меня нечем будет кормить моих детей , не то что маме помочь
волну самоубийств сейчас дождемся или голодных бунтов
когда Москва прыгает от радости и пирожки печет
почему на эту тему нет ни одного МЯУ?

попытка не сойти с ума от скуки и попытка не сойти с ума от невозможности накормить семью..вам не кажется это разные попытки?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 29 мар 2020, 23:51
Сообщение №1398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Тать***,
А что вы делать предлагаете? Я вот тоже переживаю, нет, не только переживаю - мне страшно: заболеть страшно и самой и семье и за работу страшно, я уже писала, но кому станет лучше, если я рыдать начну :shuffle: наоборот, мне и моей семье хуже станет, у меня бывают депрессии и сейчас я на грани, если я сейчас начну биться в истерике, то все :shuffle: поэтому для меня распланированный день и спорт - это возможность не упасть в яму
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 29 мар 2020, 23:51
Сообщение №1399 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
перемывать окна не хочу.
я тоже не хочу, дожди обещают в понедельник и похолодание. и занавески стирать не буду.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 29 мар 2020, 23:52
Сообщение №1400 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
У меня главная головная боль сейчас- это папа, его братья и сестра ( у них, конечно,у всех дети есть, но все равно переживательно). Он уехал на дачу, судя по карте Подмосковья в ближайших городах этой дряни не выявлено. Я знаю, что он там будет делом занят, а тут он в 4 стенах с ума сходил бы :???: Но душа не на месте все равно. Плюс моя двоюродная сестра-педиатр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 01:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных