Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Клархен |
29 мар 2020, 23:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 29 мар 2020, 23:45ЦИТАТА ( Violin-Ka ) , соседи приносили именно объедки, остатки кукурузы, листья капусты. Ой, все. Пойду кино смотреть.У меня сегодня "1917". А то еще почитаю про кормежку кур объедками и к Маевке присоединюсь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Опять же, чем занять на карантине...Я своих собираюсь с завтрашнего дня, не дожидаясь 6-го, когда школа начнется дистанционно,засадить за уроки, фоксфорд открыл бесплатный доступ к урокам, так что до 9 утра спим, в 9 утра-подъем, гигиенпроцедуры, завтрак, и в 10-00 по компам учиться с переменами до 14-00, дальше обед, потом настольные игры, карты, книги, мультфильмы, в 18-00 ужин, и когда будет карантин-прогулка на балконе, пока нет-на великах с отцом покатаются, вечером компьютерные игры, и аудиокнижки перед сном.Но мне проще-возраст уже не маленький, и дети спокойные и не шилопопые...А уж самой мне всегда есть чем заняться, но я работаю день в день, потом день дома и в ночь, а потом два выходных, так что и работа еще даже на карантине...
|
|
|
|
Pavelmsu |
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 29 мар 2020, 23:32ЦИТАТА ( Эхомама ) Кто-нибудь в последние 2 недели ощущал слабость, небольшую температуру 37-37,5, затрудненное дыхание и головную боль? Связали ли вы это с коронавирусом, или посчитали обычным ОРВИ? У меня много знакомых с такими симптомами. Первая мысль конечно про корону, а потом уже возникают сомнения. Тесты никто не сдавал. почти месяц такая фигня длилась! температура (37-37,2 стабильно) только пару дней назад стала нормальной, голова перестала болеть вчера. но сегодня ни с того, ни с сего насморк и кашель. затрудненность дыхания так и не прошла((( про анализы: до начала карантина пыталась ходить к терапевту, сдавала анализы (общ кровь), сделали узи на наличие воспаления лимфоузлов (болели) - все НОРМ! не поверила анализам, пересдала в другой лаборатории - абсолютно идеальная кровь, ни намека на какое-либо воспаление... при том, что температура 37-37,2 на тот момент не сходила. вот что это???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
29 мар 2020, 23:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
А мне теперь интересно как у людей ботоксы и филлеры себя поведут. Это же не узнать скоро будет некоторых. Что делать дамам с короткой стрижкой, салонным калорированием, и прочими украшательствами личности?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
29 мар 2020, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Не, я не хочу начинать разводить кого-то, если что, зажарим Тюку
|
|
|
|
Nadjas |
29 мар 2020, 23:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Я надеюсь на то, что наши мед и эпидсоужба поняли, что надо как можно скорее договориться мо Швейцарией и налаживать у нас анализ на антитела, тогда можно тестить переболевших и выпускать на работу людей. На это надо ориентироваться, а уже не только на пцр и выявление. Но наши отстают. Иначе через 2 месяца карантина будет жесть. Сравнения с войной не катят, никуда, в поля и в деревни в тылу, на заводы иы не уедешь, ты тупо сидишь дома, хорошо, если с удаленкой и деньгами какими никакими. А если нет? Развести огород у многих шанса нет. Поэтому это и не 90-е, когда крутись как хочешь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
29 мар 2020, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Тать***, про соседок очень интересно конечно, но все же, что вы предлагаете делать людям, запертым в 4 стенах сейчас? Кроме пирожков, фитнеса и всяких попыток не сойти с ума? господи да пусть хоть сальсу танццуют кроме своего показушного оптимизма если есть на что жить -могут хоть крестиком по обоям вышивать ну прикол такой посидеть в 4х стенах а у меня реально вопрос что людям то делать? понятно что я буду делиться с мамой у которой вся зарплата на ее лекарства уходит и она и так у меня часто перехватывала буду пока смогу а дальше что? через месяц-полтора, я уже посчитала, у меня нечем будет кормить моих детей , не то что маме помочь волну самоубийств сейчас дождемся или голодных бунтов когда Москва прыгает от радости и пирожки печет почему на эту тему нет ни одного МЯУ? попытка не сойти с ума от скуки и попытка не сойти с ума от невозможности накормить семью..вам не кажется это разные попытки?
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
elfe |
29 мар 2020, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Тать***, А что вы делать предлагаете? Я вот тоже переживаю, нет, не только переживаю - мне страшно: заболеть страшно и самой и семье и за работу страшно, я уже писала, но кому станет лучше, если я рыдать начну  наоборот, мне и моей семье хуже станет, у меня бывают депрессии и сейчас я на грани, если я сейчас начну биться в истерике, то все  поэтому для меня распланированный день и спорт - это возможность не упасть в яму
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
29 мар 2020, 23:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
перемывать окна не хочу. я тоже не хочу, дожди обещают в понедельник и похолодание. и занавески стирать не буду.
|
|
|
|
gylvy |
29 мар 2020, 23:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
У меня главная головная боль сейчас- это папа, его братья и сестра ( у них, конечно,у всех дети есть, но все равно переживательно). Он уехал на дачу, судя по карте Подмосковья в ближайших городах этой дряни не выявлено. Я знаю, что он там будет делом занят, а тут он в 4 стенах с ума сходил бы  Но душа не на месте все равно. Плюс моя двоюродная сестра-педиатр.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|