Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
elfe |
29 мар 2020, 23:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2716
Дима 05.04.2010
 |
Не, я не хочу начинать разводить кого-то, если что, зажарим Тюку  Who is Тюка? elfe, я не боюсь заболеть заболеть -выздороветь или нет это лучше чем смотреть в голодные глаза детей простите но я выжила в 90е когда родителям не платили оп полгода я единственная работала, живот сводило до одури когда приезжала на рынок..ела раз в день и стыдилась того что ем, если угощали и я не могла принести это домой и знаю как меня встречал брат , я несла еду до сих пор мне это в кошмарах снится и сейчас это уже через пару недель начнется А я боюсь, потому что есть вероятность попасть в те проценты, которые не выживают, и за мужа и родителей и бабушку и ребёнка по той же самой причине боюсь И я знаю, каково это, сли родителям полгода зарплаты не платят, но что вы предлагаете делать? Вот конкретно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Про штрафы за выход на улицу пока не объявлено вроде?
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
Руля, а вы чем в 90е занимались? я работала 6 щдней в неделю-понедельник санитарный и мама работала только ей не платили и папа работал но тоже не платили хорошо тут рассуждать у кого "родители не сломались" мои сломались и я знаю как это страшно какие курьеры? вы на другой планете?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Танюшок |
30 мар 2020, 00:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4812
Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 29 мар 2020, 23:56ЦИТАТА ( Evergreen ) По телеку крутят кинчики про вирусы , зомби и апокалипс.  добрые
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 29 мар 2020, 22:45ЦИТАТА ( Violin-Ka ) у нас куры в квакерской школе, никаких сараев и отопления, соседи приносили именно объедки, остатки кукурузы, листья капусты. Клетку приходится переставлять, они вытаптывают траву намертво за неделю. Наш участок был за калиткой, но нам не разрешили, т.е. не нам, а тем, кто в нашем старом доме живет. у меня бабушка кур держала, никакого отопления в сарае не было (север украины), кормила разными крупами/зерном/шелухой от зерна вываренным (объедки и помои шли поросятам, а не курям), но это в основном в зимнее время, т.к. в летнее они просто паслись во дворе и вокруг двора на травке - то что сейчас наиболее дорогие free-range-organic и т.п. яйца и цыплята. с поросятами больше заботы, да, но зато его откормишь с начала весны до осени, а потом на год мяса-колбасы-тушенки, опять-таки мы их кормили всякими травами, крапиву рвали, ботва от буряков - то что в амер.супермаркетах сейчас продают по нескольку долларов за пучочек - у нас шло на похлебку поросятам, тоже самый дорогие organic grass fed и всякие там регалии были у наших свиней))) так что питались мы лучше современных американцев, даже тех, кто может позволить органические продукты, видимо))) Но это все актуально, если есть село, если есть огород, сарай, здоровье за этой живностью ухаживать.
|
|
|
|
Violin-Ka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Evergreen, это НЙ? Ну вот пошли знакомые знакомых и дальние родственники.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Да сделают наши. Геном вируса есть- сделали ПЦР-тест. Появились переболевшие - сейчас выявят антитела, а дальше дело техники. Есть же тесты на антитела к другим вирусным инфекциям, так что методика отработана. Долго очень делают, они до сих пор пцр тест до 8-ми дней делают. Вопрос времени важен, чем быстрее наладят, тем мягче будет карантин и тд Переболевшие давно у нас появились. А про Швейцарию пишу, тк они уже этот тест на антитела сделали. А у нас пока только отчитываются тем, что 5 новых пцр лаб открыли.
|
|
|
|
Руля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Эхомама, нет, пока не объявили. Я мониторю. Сначала пропуски раздадут, как я полагаю.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Эхомама |
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Интересно, а курьерам разрешат работать? И логистическим службам?
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Маевка, если жопа будет, напиши. Я тебе дам телефон. Не скажу, что люблю поболтать, но иногда можно). только сильно не ныть)) Еще смотри. Помнишь, да, девочки ушли в отдельный истеричный чат? Напиши им, они хорошие девочки, истерику поддержат, мне кажется, и пожалеют.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|