Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
irenaf |
30 мар 2020, 00:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Evergreen от 29 мар 2020, 19:08ЦИТАТА ( Evergreen ) Муж сегодня потерял терпение и заявил детям что их фу и бе при взгляде на еду будут теперь заканчиваться не уговорами и предложением альтернативы , а родительским криком. У меня средняя капризная просто кошмар . Пока ещё стейки доедает которые я в магазине ещё сама купила . Я ей сказала что потом должна будет есть что дают . Сегодня правда сделала картофельное пюре - картошки пока много ещё дома, чтоб не испортилась , все домашние были невероятно довольны- для них это деликатес , я их этим не баловала часто - обычно овощи или салаты на гарнир
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
30 мар 2020, 00:15
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Эхомама, а от кого однокурсник в НЙ заразился?
|
|
|
|
Nadjas |
30 мар 2020, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
ну так методика такая, вообще то пяти дней вполне хватит. но, может очередь. Какая такая? Пцр с выделением рнк стандартными наборами это часы. Все остальное это логистика, и она страдает. Они собирают пробы, в пк, потом их в центральную, оттуда только в лабу и тд. Гемотест прекрасно за 2 дня делает и явно 1 день это взятие пробы и доставка до лабы. В обычной жизни можно и подождать, а сейчас не та ситуация. Дни в анализах это посевы, тут не ускорить, это да.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2020, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Evergreen, вы терпеливые. Я своим это объяснила подробно уже 2,5 недели назад. Что теперь у нас дома жричёдали. Никаких прыганий "а вот мне хочется крылышек из цветной капусты" не будет. Еда будет готовится из того, что есть дома. Бежать как савраска за цветной капустой я не буду.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ЯМышка |
30 мар 2020, 00:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Ой нет, я не радуюсь, что муж дома. Я полгода его мечтала на работу выпихнуть. Радовалась я в итоге 2 месяца только...(( А мне так хорошо, вот в любой (почти) момент подошла, чмокнула  так хорошо Мне рядом с ним ничего не страшно
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
30 мар 2020, 00:19
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
ЦИТАТА Министр финансов федеральной земли Гессен и представитель партии ХДС Томас Шефер, предварительно, покончил с собой после "глубоких беспокойств" о том, как справиться с экономическими последствиями коронавируса. Об этом сообщает Business Today.
Тело Томаса Шефера, 54-летнего члена Христианско-демократического союза канцлера Ангелы Меркель, было обнаружено в субботу на железнодорожных путях в Хоххайме, недалеко от Франкфурта. Полиция и прокуратура заявили, что такие факторы, как допрос свидетелей и их собственные наблюдения на месте происшествия, привели к выводу, что Шефер совершил самоубийство.
Губернатор штата Гессен Фолькер Буфье связал смерть Шефера с коронавирусной инфекцией.
"Его главной заботой было то, сможет ли он удовлетворить огромные ожидания населения, особенно в плане финансовой помощи. Он не видел выхода, поэтому покинул нас. Это шокировало нас, шокировало меня", — сказал Буфье. Немецкое издание DW также связывает самоубийство министра с последствиями коронавируса.
|
|
|
|
Руля |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Не, не думаю, что жесткий карантин на неделю. Они только начинают разворачивать систему слежения.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Cler, я вот сейчас знаешь чего боюсь - что это реально ВСЁ Вот все, финишь. И Благодатный огонь не сойдет, и .... я жалею сейчас только об одном. Что я не в Тайланде Когда возвращались, друг другу говорили- мы будем жалеть, что не остались. Вот. Ну, раз вернулись, будем получать экшен дома. Девочки. Карантин- не страшно. И не сильно сложно. Терпимо, в общем. За себя могу сказать- семейный очаг устоял))), испытание пройдено. И вы свой очаг поберегите. Карантин, хренотин, еще какая эпидемия. Себя в кучку. И любим семью, крепко-крепко, как будто мы последние в мире). Ну, и болталочку хорошо бы иметь), это морально помогает. И семью любить и карантин терпеть. Ничего, справимся.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
30 мар 2020, 00:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Что теперь у нас дома жричёдали. Сегодня меня тоже снесло в эту тему.  но обошлось без особых баталий.
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 мар 2020, 00:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Прям сегодня какая то паника в теме, шеф, всё пропало  Не, не думаю, что жесткий карантин на неделю. Они только начинают разворачивать систему слежения. Дроны будут подлетать к балкону и фоткать, что вы дома)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|