Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
ЯМышка |
30 мар 2020, 00:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
У меня средняя капризная просто кошмар . У нас такая же. ЦИТАТА Пока ещё стейки доедает которые я в магазине ещё сама купила . Я ей сказала что потом должна будет есть что дают . Сегодня правда сделала картофельное пюре - картошки пока много ещё дома, чтоб не испортилась , все домашние были невероятно довольны- для них это деликатес , я их этим не баловала часто - обычно овощи или салаты на гарнир  У нас картофельное тоже очень редко, только средняя не ест Не ест картошку совсем никак, ни в каком виде. Я и раньше то много(не по количеству) готовила, а теперь когда все дома постоянно просто ударник на кухне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Девочки , со страхами надо работать ! Прежде всего - разрешить себе бояться . Это нормально- бояться и переживать за будущее когда весь мир меняется . И не нормально считать что ничеготакога. Поэтому , все психологи советуют - не ругать себя за отрицательные эмоции ! Да , все боятся , и да, это нормально. Мы потомки тех кто боялся ! Те кто ничего не боится , не доживают обычно до совершеннолетия . Бояться - можно и нужно . Главное - признать это и не ругать ни себя ни близких за это . А дальше можно поговорить с собой - вот я боюсь и что это мне даёт ? Эта способность у нас ведь не просто так - это помогает нам выживать в минуты опасности . Можно ли этот страх перевести в что-то конструктивное - может подумать про разные варианты- что будет в такой ситуации, что будет в другой . Ещё важно - чем наградить себя когда все это закончится . Подумать ради чего нужно это все пережить и перенести . И что вы себе сделаете приятное после . А это после - обязательно наступит ! Экономика вернётся когда-нибудь. Она всегда возвращается. Ну ещё через 5 лет . Мы все тут не такие старые чтобы не дожить . Короче , есть куча психологических приемов для работы с отрицательными эмоциями которые совершенно нормальны и естественны для этой ситуации
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Nadjas |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4692
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Карантин же ввели. Ужесточение всегда дает напряженность. Через папу дней станет легче. Кто с, пропуском пойдрт арбайтен, кто нет окна мыть или приседать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 00:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Дроны будут подлетать к балкону и фоткать, что вы дома) Мне прямо любопытно, да)) Читала и про дроны.
|
|
|
|
Эхомама |
30 мар 2020, 00:23
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 30 мар 2020, 00:15Не знаю, да мало ли? Там десятки тысяч болеют...
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 мар 2020, 00:24
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Карантин же ввели. Ужесточение всегда дает напряженность. Там ещё в этом указе намёк на более жесткие меры. Хотелось бы точно знать какие, штраф за выход из дома вне очереди или что и т.п. Мне прямо любопытно, да)) Читала и про дроны. Мне тоже интересно, что будет
|
|
|
|
Коляновна |
30 мар 2020, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Дроны будут подлетать к балкону и фоткать, что вы дома) И смотреть прямо в глаза
|
|
|
|
Ariel |
30 мар 2020, 00:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
семейный очаг устоял))), испытание пройдено. сколько уже отсидели? Мы 2,5 недели. Полёт нормальный. Даже кайф. Младший в кровать утром приползает, валяемся сколько хотим, никто никуда не бежит сломя голову. Прямо кайф. Отредактировано: Ariel в 30 мар 2020, 00:25
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
30 мар 2020, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Cler, вы вернулись из Тая и теперь на карантине симдите?
|
|
|
|
Evergreen |
30 мар 2020, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
irenaf, Мои отпрыски не едят картофель. Даже картофель фри что я делаю  Бифстроганов - забудьте. Мясо и курица разбирается на молекулы, блин, с целью извлечь оттуда кусочки жира  дочь неприемлет морковь, лук, грибы, броколи , блин, я замучаюсь перечислять: короче спокойно едят только макароны , гречку , митболс из Икеи и блины. Сосиски и пельмени, вчера, вроде тоже проскочили без эксцессов. Если выпускать пар, то уж до конца: дистанционное обучение - это пардон, для кого?! Мой второклассник с явным, но недиагностированным СДВГ сидит целый день выполняя задания. Но! ему нужны для этого оба родителя!!!! А мы реально работаем с 9 до 9, а муж ещё и 7 дней в неделю !!! Учителей с их заданиями хочется уже послать.  Соббсно я уже стала игнорировать задания написать стихи со словами : резиновые сапоги, утята, одуванчики и лужи  WTF?!?!?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|