Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Violin-Ka |
30 мар 2020, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Evergreen, лично я б никому не доверила волосы своей скмьи, это мой персональный фан, я сама своим парикмахер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
30 мар 2020, 01:07
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Evergreen, купить машинку и подстричь как уж получится. Если обязательно надо подстричь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Веста |
30 мар 2020, 01:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 690
Детки-конфетки
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 29 мар 2020, 18:32У меня было , после того как младшая дочка переболела . У дочки был почти полный набор - и высокая температура и кашель и насморк и живот болел и глаза красные . Я кашляю до сих пор , но у меня это часто после любого вируса - потом кашель сухой ещё месяца два . Кашель сейчас день лучше хуже, в горле все время давит и хочется откашляться . Две недели назад спина болела прям там где описывала девушка с ковидом, вчера ролик посмотрела . Но это все может быть и нервы Интересно конечно на антитела сдать . Эх, хотелось бы чтобы УЖЕ  Мы чем-то подобным переболели в октябре-ноябре. Правда температура невысокая была, но зато жуткая боль в груди и сухой кашель. Легче всех болел младший ребенок. У меня до сих пор непроходящая боль в спине и саднение в горле. На рентгене в октябре было все чисто. Что это такое - непонятно. Впервые так болела.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Придется освоить машинку
|
|
|
|
BelkaMaya |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9295
сын
дочь
 |
купить машинку и подстричь как уж получится. Если обязательно надо подстричь. Я не далее, как вчера, сама подстригла.  Правда, я на нем до его трех лет тренировалась)) Но это давно было, и сейчас у него волос в 10 раз больше. Но ничего, главное сразу коротко не стричь, чтобы потом подправить можно было. Или наоборот сразу очень коротко (но меня бы не простили тогда))
|
|
|
|
marusy |
30 мар 2020, 01:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Нужен совет.  У меня мальчик давно не стрижен . Какие мои опции, учитывая что я ни разу не парикмахер? У меня сына тоже стричь пора. Сегодня сказала ему, что за время карантина он сможет отрастить себе хвостик. Ему идея понравилась. Все равно дома никто не видит, а потом уж спокойно в парикмахерскую сходим.
|
|
|
|
Stahlratte |
30 мар 2020, 01:12
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ничего себе... за 28 лет -ни одного.  ттт. Ну, не считая, когда слышала по ТВ, как Шефер сейчас.( Я с телефона сижу,ссылку не могу вставить.По статистике в Германии в год до 10.000 человек совершают суицид.Сестра работает на заводе,где делают детали для мерседесов,у них двое рабочих покончили с собой,грядет сокращение и люди боялись сокращения.
|
|
|
|
Dahlia |
30 мар 2020, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
И я на днях всю семью постригала. Мужчин машинкой, но я уже потихоньку натренировалась. Дочери челку, для неё давно выкупилась проф ножницы. Ну, парикмахер наверное увидит ошибки, но пока нормально.
|
|
|
|
Sunlight |
30 мар 2020, 01:14
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 30 мар 2020, 00:12ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Я с телефона сижу,ссылку не могу вставить.По статистике в Германии в год до 10.000 человек совершают суицид.Сестра работает на заводе,где делают детали для мерседесов,у них двое рабочих покончили с собой,грядет сокращение и люди боялись сокращения. это сейчас, как эпидемия началась?
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 01:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Танюшок от 29 мар 2020, 19:56У вас или какой-то иммунитет в России у всех или повезло и вируса не было . С этим вирусом когда реально болеют многие тысячи , то сотни лежат в реанимации и сотни умирают и этого не скрыть .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|