Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Sunlight |
30 мар 2020, 01:23
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение wiktorija33 от 30 мар 2020, 00:19ЦИТАТА ( wiktorija33 ) Да.Наверное от социальной сферы зависит,многие кто совершал суицид имели простые рабочие специальности,и боялись не найти себе работу на рынке труда,плюс возраст за 50 лет.  а семьи как же? это такой удар по жене, детям, сколько бы им ни было лет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 мар 2020, 01:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Evergreen, покажи голову ребенка сзади. Может есть смысл отрастить? Я вообще считаю все пацаны должны успеть поносить длинные волосы, потом они могут полысеть, или по статусу не будет подходить. А сейчас самое время для маугли.
|
|
|
|
Маевка |
30 мар 2020, 01:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Нарисовала кучу картинок, но не полегчало особо. Я боюсь утра. Наверное, не засну сегодня. Я не знаю реально, что делать. Как быть с врачами и так далее... И фотоотчеты прервать пришлось - не могу писать о былом счастье.
|
|
|
|
Stahlratte |
30 мар 2020, 01:25
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 01:26
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Не читала тему пару дней, изменилось настоение тут((( Отрицание - было Злость - было Торг - было Депрессия - мы сейчас примерно здесь Принятие - скоро Может есть смысл отрастить? кстати! Отредактировано: Путаница в 30 мар 2020, 01:25
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Stanislava |
30 мар 2020, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3263
сын
сын
 |
кроме своего показушного оптимизма если есть на что жить -могут хоть крестиком по обоям вышивать ну прикол такой посидеть в 4х стенах а у меня реально вопрос что людям то делать? понятно что я буду делиться с мамой у которой вся зарплата на ее лекарства уходит и она и так у меня часто перехватывала буду пока смогу а дальше что? через месяц-полтора, я уже посчитала, у меня нечем будет кормить моих детей , не то что маме помочь волну самоубийств сейчас дождемся или голодных бунтов когда Москва прыгает от радости и пирожки печет почему на эту тему нет ни одного МЯУ? ВЫ странная ей-богу . Только Вы потеряли в доходах? Куча народу посадили дома . В Москве у меня подруга неизвестно сколько не будет работать, она работает в Аэрофлоте и до мая им платят-потом неизвестно. Да много кто потеряет доход. Но что теперь? От того,что себе нервы сейчас этим трепать , что-то изменится? Ну ,можно,наверное, какую-то работу временную поискать ,не знаю,кассиром в пятерочке, ну уж если детей кормить нечем . Ну вот случился такой фрос-мажор, никто не ожидал . Путин виноват что-ли? А он так, поразвлекаться решил да? Поэксперементировать над народом? Не пойму ваших попыток вылеть на баррикады. Чтобы что? Что изменится?
Сказали "спасибо": 11 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
30 мар 2020, 01:28
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
уже многием в апреле нечем будет заплатить за булку хлеба Предлагаю взглянуть на эту проблему под другим углом. Если вы завтра умрете от коронавируса, то булка хлеба в апреле вам не понадобится.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Sveltana от 29 мар 2020, 20:03В фейсбуке , уже и не найду наверно  В нижней части спины , но выше поясницы. Короче в низу легких . Сзади . Она кстати легко перенесла, относительно, без осложнений , дома . Анализ делали, в какой-то европейской стране это . Заразилась видимо в спортзале , она так думает, не протёрла перед собой. Ответ на сообщение PIA от 29 мар 2020, 20:28Ну умереть вероятности мало а вот на всю жизнь заработать проблемы с лёгкими- таки да , 20% где-то  Пишут что спортсмены после больницы в спорт - не вернутся уже
|
|
|
|
Мама Капитана Саньки |
30 мар 2020, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8058
Капитан Санька 27.05. 2004 - 7. 06. 2016
 |
Ответ на сообщение Ariel от 29 мар 2020, 21:53ЦИТАТА ( Ariel ) в ад попадают совершившие смертный грех. Ада вообще нет. Вот лично я в его не верю в том виде, в котором нам принято показывать (черти, котлы, сковородки). В рай (птицы, ангелы, цветы) тоже не верю. ТАМ всё совсем не так, как у нас тут принято считать и потому спокойно. Всё будет хорошо.
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 мар 2020, 01:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Мама Капитана Саньки, ну давайте только без потусторонних миров.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|