Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Tatoshka |
30 мар 2020, 01:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Violin-Ka, к пылесосным фильтрам: так это мешки пылесосные что ли?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
30 мар 2020, 01:37
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение irenaf от 30 мар 2020, 00:35irenaf, лучше ложиться спать с заходом, вставать с рассветом, восстановление циркадных ритмов, укрепление иммунитета, и вообще позитив
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Маевка от 29 мар 2020, 20:34Вам нужно лекарство менять. Всегда после таких катаклизмов жизнь в целом улучшается  Не сразу конечно . Но дожить можно .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Муж попадает в кадр, когда я митингую по zoom надеюсь не в трусах? У нас на днях было первое собрание по Microsoft Teams. Это была хохма. Люди никто не умеют им пользоваться. Не отключили камеры, не отключили микрофон. Полюбовались мы и на мужей в труселях, и на детей без оных.
|
|
|
|
Путаница |
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Evergreen, Куомо сказал только что, что мы будем on lockdown until June. Я сама не слышала, дочка принесла. News 12
|
|
|
|
PIA |
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Evergreen, я своих мужиков стригу сама уже лет 10. Иногда занята бываю и не получается выкроить время на стрижку, пытаюсь выпереть их в парикмахерскую. Ни в какую не хотят. Особенно муж, говорит: "Я потерплю, пока ты не найдешь время". Я не парикмахер, самоучка. Как-то в большой компании друзей/приятелей затронули эту тему, так оказалось, что бОльшая половина из присутствующих там жен сами стригут дома. Только одна из них заканчивала курсы, остальные - самоучки. Купите машинку и вперед.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Splinters |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3686
05.04.2011
 |
Ответ на сообщение Rynna от 29 мар 2020, 23:11ЦИТАТА ( Rynna ) большинство живёт от аванса до зарплаты, от зарплаты до аванса, и при этом с трудом сводит концы с концами. И не является малоимущими. и именно поэтому они позавчера вынесли из магазинов тоннами алкоголь и мясо с углем и дровами, ага.. Вот докрякаются нытики до индийской версии карантина.. все познается в сравнении, однако Старый психологический эксперимент. Представьте, что вас завели в квартиру. Первое, что человек начинает оценивать - то, что ему здесь не нравится (обои не в тот цветочек. окна не восточные, а западные, и т.п.). Но если человека там запереть, то первым делом он проверит, можно ли там выжить: есть ли там вода, еда, санузел, в конце концов. Откуда у людей время на то, чтобы устать от ничегонеделания??? Хотите, выдам кучу своей работы (могу "тупую" часть, где интеллект не требуется - на антиплагиат гонять курсовики, в ответах на тесты буковки сверять) - у меня этого добра вагон и пара маленьких тележек. Мы с детенышем за две недели успели посмотреть два фильма (Том Сойер и Гекльберри Финн) и один раз ребенок успел поиграть на планшете в змейку минут 10. Все остальное время - дела-дела-дела, я уже на четыре кг похудела, хотя наконец-то по человечески питаюсь три раза в день, причем хоть раз из них - пирожками-блинчиками
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Tatoshka |
30 мар 2020, 01:38
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
В общем, непонятно, зачем нам такая жизнь, если даже и выживем.... Вот что реально ждет хорошего? Да ничего. В смысле? А что нас ждет плохого?
|
|
|
|
Sunlight |
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение irenaf от 30 мар 2020, 00:37ЦИТАТА ( irenaf ) Всегда после таких катаклизмов жизнь в целом улучшается Не сразу конечно . Но дожить можно . раньше на вас бочку катили, что панику нагоняете, а сейчас получите за необоснованный оптимизм вот чем чревато нахождение не в мейнстриме
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Evergreen |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4652
Девочка 2007
Мальчик 2012
 |
Мне пришли фильтры пылесосные. Если только для походов в магазин маски наделать, мне до конца лета хватит. Тоже заказала по твоей наводке, спасибо. Резинка должна быть где то. Тоже сошью. Неизвестно насколько это затянется и когда нас во всем этом на работу погонят. Муж, правда , против, но его странности я уже научилась игнорировать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|