Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Маевка |
30 мар 2020, 04:33
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Ваш пост был резок. Да я уже привыкла. Сил нет что-то объяснять уже. Попробую опять уснуть,наверное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 мар 2020, 04:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
почему нельзя было сказать ДВА месяца назад- шейте маски, готовьтесь, когда вирус придёт, будете использовать а смысл? Я с конца января пыталась маски купить, не было, я купила марлю, она кстати не пошла, у меня есть фильтры, чтоб их шить, но у самой маски нет, я сошью в день, когда пойду в магазин. А те люди, которые были рядом с масками, в том числе родственники того врача, говорили, нафиг они, и если что, мы достанем парочку. Я им завидовала, что у них будут, а у меня нет. Да наши двухнедельной давности тему почитать, еще ничего не надо было.
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 04:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Раввин из Китая, говорит что и на улице молиться опасно, из-за ветра. Короче всем верующим- сидеть ДОМА. https://www.facebook.com/groups/74360723616...55217295003937/Он говорит - после улицы мыть руки И лицо ! Ветром вирус может принести .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 04:43
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ветром вирус может принести . на открытом воздухе и правильной дистанции между людьми? мне не очень в это верится. почему нельзя было сказать ДВА месяца назад- шейте маски, готовьтесь, когда вирус придёт, будете использовать потому что всё равно все б забили, а очухались только б сейчас
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 04:44
|
*
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 29 мар 2020, 23:39Ткани было море разной в магазинах два месяца назад и можно было спокойно там ходить . И маски кстати были у многих, ещё Ариэль писала что у них свободно лежали , она мимо прошла. Две недели назад уже надо было носить в крупных городах , я уже носила и не ходила уже никуда . И в Нью Йорк надо было носить ещё раньше . У нас сейчас 2/3 заражённых в Онтарио не знают где заразились . То есть не от близких и родственников . Носили бы маски в магазин и на работу - многие не заразились бы . Ответ на сообщение Путаница от 29 мар 2020, 23:43ЦИТАТА ( Путаница ) открытом воздухе и правильной дистанции между людьми? мне не очень в это верится. Раввин из Китая . Видимо у них были такие указания от китайцев . Я прислушаюсь , теперь буду гулять подальше от людей вообще . И лицо мыть Отредактировано: irenaf в 30 мар 2020, 04:45
|
|
|
|
Путаница |
30 мар 2020, 04:45
|
Мать их
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17240
Дочь
Сын
 |
Ответ на сообщение irenaf от 30 мар 2020, 04:39прошла по ссылке и увидела коммент about mezuzah dispensing Purell. Это очень забавно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 04:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Путаница от 29 мар 2020, 23:43Если бы официально сказали то многие бы прислушались и не делали ненормальных из тех кто ещё тогда про это предупреждал
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 мар 2020, 04:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Я считаю, что моих мер достаточно, мы не контактируем, вылазки в магазин раз в 2 недели, упаковки я не мою спиртом. Сами продукты мою хорошо. Я не хочу свихнуться намывая каждую упаковку. А лицо мыть по приходу меня мама научила.
Отредактировано: Violin-Ka в 30 мар 2020, 04:49
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
30 мар 2020, 04:55
|
*
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 29 мар 2020, 23:46Ну тут каждый решает от чего ему лучше не свихнуться - от страха заболеть или от намывание всего и всех
|
|
|
|
PurPur |
30 мар 2020, 05:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У меня очередная беда, Дуся принесла мышку, поиграла и бросила, и это чудо не додавленное где-то бегает, хорошо, что хоть не белка. Ха. Вчера мышь ловила я. Кот сидел и как зачарованный смотрел под холодильник. Я говорю: Мурзик, там мышь? Он ответил: мяу. Отодвинули холодильник - а там куча мышиного говна и сидит МЫШ. И главное, не двигается. Решил прикинуться мёртвым. Он так ошалел (ещё и кот стоял рядом), что мы успели даже в гараж за костылём сбегать. Прибили костылём. Фу. Мурчалкину я не позволила ловить мышь. Он и так уже одного зуба лишился когда жрал предыдущую мышку, хватит. ты не застала мою новогоднюю историю с белкой, которая мне весь первый этаж разгромила, перемазала алоэ и сажей из камина, пожрала, нагадила и еще неделю держала всех в страхе. А под конец съела классный пиджак мужа, который я только на рождество ему подарила, из Orvis. И еще убила новое окно на кухне и старое в столовой, съела раму. В такое надо выпускать всю обойму. Я в прошлом месяце обнаружила (по продуктам жизнедеятельности ), что у меня в доме есть мыши. Поставили мышеловки и за 2 дня поймали 3-х. Какие послушные. Наши мыши в мышеловку не шли. Мы за эту зиму в гараже поймали 18 мышей, в прошлом 45. Раньше, когда в доме жили две кошки проблем не знали. А теперь у дочки берём кошачий навоз и раскладываем в гараже и под крышей, они только пешком не ходят.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|