Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Violin-Ka
post 30 мар 2020, 05:05
Сообщение №1721 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
Прибили костылём. Фу.
ну вы так жестоко. У нас Дуся по молодости охотилась на всё, могла зайца поймать, енота однажды к нам на крыльцо загнала, от собак нас охраняла на детской площадке, могла в морду вцепиться, это та кошка, которая провожала Маню на школьный автобус и встречала. Так когда белка к нам залезла, мы с Дусей были одни дома, муж с детьми на даче. Эта тварь скакала перед моим носом, разносила дом, я орала, а Дуся даже ухом не повела. Видимо получала звездюлей от белок, поняла, что не прикольно с ними воевать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 30 мар 2020, 05:06
Сообщение №1722 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
FB:

ЦИТАТА
После трехнедельной госпитализации из больницы в Генуе выписалась 102-летняя Италика Грондона, известная всем как «бабушка Лина». Главврач больницы, не скрывая слез радости, назвала бабушку Лину «бессмертной». В детстве она перенесла «испанку» во время эпидемии, унесшей 50 миллионов жизней, и осталась жива. Ее случай произвел большое впечатление не только на врачей, но и на исследователей-вирусологов. У нее взяли несколько образцов крови для серологических исследований. «Я не знаю, в чем ее секрет, - сказал журналистам CNN ее племянник, - но я знаю, что она свободная и независимая женщина, - сохранившая ясность ума. Ее единственный сын умер в Соединенных Штатах несколько десятилетий назад. Но бабушка Лина любит жизнь, танцы и музыку, ее любимый певец Фредди Меркьюри». Сразу после выписки бабушке Лине позвонил губернатор Лигурии Джованни Тоти: «Я хотел услышать вас лично по телефону, потому что вы уже стали символом надежды для всех нас. Давай, Лина, и спасибо тебе. Твое имя не случайно: Италика! ты прекрасная страница в нашей истории!». И добавил у себя в Фейсбуке: «Жизнь каждого из нас драгоценна, в том числе жизнь наших дедушек и бабушек, за которых мы боремся каждый день, не оставляя усилий! Для нас она просто великий лигуриец - сильный и мужественный».
Сказали "спасибо": 18 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 30 мар 2020, 05:42
Сообщение №1723 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
почему у вас такие послушные дети? шантаж, угрозы и взятки! ;)
только закончили с мелкой порцию уроков. как же дебильно здесь построены занятия!!! второй класс, общая книжка по всему - от математики до природоведения, прыгают с первой на сотую страницу, от тридцатой к семидесятой. в итоге пол учебника за год не сделан, как его доделывать не понятно! :angry: :angry: :angry: :angry:
можете нас поздравить, тотальный карантин нам продлили еще на 2 недели! я-то разумом понимаю, что сейчас отпускать вожжи никак нельзя, местные как итальянцы, попрутся праздновать пасхальную неделю куда подальше и нифига потом эту заразу ничем не остановить, но блииииинннн еще 2 недели сидеть.... :BzZz: хотя по последним сводкам в сутки от 50-70 зараженных. учитывая сколько идет анализ это очень не много :worthy: :worthy: :worthy: наши децентролизовали анализы, теперь не надо будет все слать в одну лабораторию в стране, а все будут делать на местах за один день.
я несмотря что осваиваю новые блюда худею... а говорят еще алкоголь штука калорийная! :D
мелкий уже на полкило поправился, а мелочь на килограмм! :dance: у нас пошел сезон авокадо :dance:
мелкий выучил слово сосиска :dance: и еще сосиска :dance:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 30 мар 2020, 05:46
Сообщение №1724 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почитала форум еврейских женщин, многие в Нью Йорке - очень много молодых в больницах лежит :cry: Все кого-то знают умершего или в больнице - молодых. Может действительно вирус мутировал или китайцы врали или американцы больше страдают :???:
И тоже пишут про постоянные скорые :(
И некоторые уже сами болеют :( Очень сильно поменялось настроение :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Betula
post 30 мар 2020, 05:46
Сообщение №1725 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь 03.03.2010
Я думаю, что и нас скоро посадят дома в обязательном порядке сидеть? :scratch:

Наши местные градоначальники с точностью до последней запятой копируют указы Собянина, но с опозданием ровно на двое суток. Так что ждем тотального карантина в нашем городе со среды. Завтра (сегодня то есть уже) вечером велено всем по домам сидеть, будут с 19 часов улицы обрабатывать какой-то фигней. Со вчерашнего дня официально закрыто все, кроме продуктовых магазинов и аптек, плюс закрыты для прогулок все парки и скверы города. В реале парки закрыли еще позавчера днем, причем весьма оригинально: в наш парк мы через калиточку прошли в 12 часов дня, а через два часа обратно через эту же калиточку выйти не смогли: городская служба по приказу начальства вход обмотала проволокой и заварила ее сваркой. Без оповещения об этом тех, кто в это время по парку гулял. Хорошо, что в парке не только мамки с колясками и бабки немощные гуляют, ребята молодые эту проволоку быстренько расклепали и выход из парка открыли. Народ второй день во дворах тусит в огромных количествах и по улицам гуляет семьями по 3-6 человек. Почти первомайская демонстрация. Вечером с работы шла - прям детство вспомнила: во дворе на лавочках мужики кучно с пивом политику и коронавирус обсуждают, рядом подростки тусят... Обычно вечером тишина, нет никого, а днем только редкие бабки у подъездов.

Я почти уверена, что на Нг праздники переболела моя мама, я и некоторые дети. :tomato:

Мы (я, дочь и мама моя) какой-то хубеньёй переболели в январе-феврале. Я так мерзко и долго не болела никогда в жизни. Если считать, что это действительно коронавирус был с инкубацией в 14 дней, то цепанули мы заразу 31 декабря в Москве в районе Кремля (ездили с дочкой в театр, потом несколько часов до поезда тусили в центре). Я такого количества китайцев никогда раньше не видела, было ощущение, что мы с дочкой единственные русские в толпе китайцев.
[+]
Подробности про то, как мы болели, под кат спрячу.

Но у меня все равно сейчас сильный нервяк-депресняк из-за карантина и возможных проблем с работой-зарплатой. Боюсь, вдруг у нас и не коронавирус вовсе был, и не узнаешь, тесты на антитела когда еще всем желающим делать будут... Страшно в одночасье стать бедным и больным в реалиях российской провинции :cry:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wizard
post 30 мар 2020, 05:54
Сообщение №1726 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
до последней запятой копируют указы Собянина
вечером велено всем по домам сидеть, будут с 19 часов улицы обрабатывать какой-то фигней

при том в Мск это фейк был и никакого комендат. часа и обработки нет

Отредактировано: Wizard в 30 мар 2020, 05:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Violin-Ka
post 30 мар 2020, 06:09
Сообщение №1727 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2010
!
irenaf, а можете ссылку дать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 30 мар 2020, 06:38
Сообщение №1728 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
а в Китае разве не делают БЦЖ прививку?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 30 мар 2020, 06:42
Сообщение №1729 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ну вы так жестоко.
Ну а что было делать? Мой кот зуба лишился на предыдущей охоте за мышью. Догнал, прокусил глотку ей, сьел целиком (потом отрыгнул), и зуб сломал в процессе. Я его больше к мышам не подпущу, раз он их намерен жрать а не душить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 30 мар 2020, 06:49
Сообщение №1730 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Кому необходимо уже выдали пропуска.

Не, еще не всем. Некоторым дадут на днях.

lockdown

Локдаун - это то, что в Москве у нас ввели?

У нас пока на сегодня вот

Это просто жуть.

Я сегодня проснулась в 5 и спать не могу. Пыталась осознать происходящее, лежа в кровати. Может это все сон. Пошла пить кофе, не сон. Накрыло меня, хотя я к панике не склонная. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных