Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Violin-Ka |
30 мар 2020, 07:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
На свою голову нашла интерактивную карту по районам, зараженные везде, на соседних улицах прям, огромное количество 30-40 летних. Я столько госпиталей не знаю вокруг. Куда рожениц девают? И всех плановых. Я уже не думаю, что у нас есть 100% шанс проскочить, а утром думала.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
30 мар 2020, 07:08
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Violin-Ka от 30 мар 2020, 06:05это по вашему штату или по всей стране?
|
|
|
|
Violin-Ka |
30 мар 2020, 07:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8384
2007
2010
!
 |
Sunlight, по townships вокруг, т.е. это районы в 5 минутах езды, в том числе наш.
|
|
|
|
Н.Б. |
30 мар 2020, 07:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 06:49ЦИТАТА ( Руля ) Я сегодня проснулась в 5 и спать не могу. Пыталась осознать происходящее, лежа в кровати. Может это все сон. Пошла пить кофе, не сон. Накрыло меня, хотя я к панике не склонная. Не читайте форум, читайте книги.  А то целыми днями "варитесь" среди конкурсанток "Кто страшнее напугает".
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
30 мар 2020, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Доброе утро, девочки Город опустел конечно у нас, многие в масках и перчатках передвигались в выходные Я стараюсь не паниковать  В выходные дома протусили  Погода шикарная шашлык жарили, дети гуляли. Я сегодня еще на работе  , но с завтрашнего дня ухожу на удалекну, дети дома тусят, свекровь на изоляции  Звонит детей просит я не даю
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
А то целыми днями "варитесь" среди конкурсанток "Кто страшнее напугает". Причем тут форум и "напугает"? Меня пугает собянинский указ о карантине.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
30 мар 2020, 07:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Мама сказала интересную вещь. Мы 8 марта приезжали к ней в гости с больными детьми (я предупреждала), как и следовало ожидать, она от них заразилась. Считай, с 8 марта дома сидела. И говорит, так хорошо было, никуда выходить не хотелось. Нужно было выкупить журнал очередной - так она еле-еле себя заставила до киоска дойти и потом считала, что совершила геройский поступок. А сейчас, когда пенсионерам запретили выходить, прямо никаких сил нет дома сидеть и внутри прямо все протестует Вот такой парадокс.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
30 мар 2020, 07:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Не могу уснуть. Встала чай попить. Прокрутилась около часа. Вроде и хочу, но не спится. Чай! Это же лекарство! Какой-то там китайский доктор сказал. Мне в вотсап раз 8 приходило). Мои дети пьют чай. Много. Разного. Я фанатка всяких травок, цветочков, чай с мятой, чай зеленый, чай чёрный, чай с хренью). В феврале у нас тоже все переболели. Сильно и сложно. Дочке грипп ставили. Ну, как обычно- обильное питье. И понеслась. Я завариваю чай в банке), мне так удобно. Раза 3-4 в день, горсточку какого нибудь и немного имбиря. Или горсточку другого и корочку апельсина), или лимон. Или ягоды какие-нибудь, но тоже с чаем. Мммм.... [attachmentid=10726669] Типа такого). Выглядит страшно, но это вкусно. Поначалу детей заставляла. А сейчас втянулись). Намешать можно чего угодно. И даже хороший улун с имбирём делается еще лучше). Кашу маслом не испортить) Отредактировано: Cler в 30 мар 2020, 08:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Notabene***** |
30 мар 2020, 07:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Маевка, надеюсь, заснула Я дочке стараюсь минимум информации выдавать. У неё такой же набор лекарств  Уже затянула песню : "я не хочу, чтобы моя жизнь начиналась так печально"... Не знаю, что ей на это ответить. Да и практически ни на какие вопросы ей ответить не могу;(. Вчера свёкор смотрел новости по телевизору (а то обычно мы оккупируем его фильмами). Впечатлился масштабами проблемы (в основном, я несу информацию в массы, но для советского человека главный источник - телевизор, моими речами особо не проникались). Я им сразу сказала, что мы на полгода приехали, наверное, считал, что шутка  Может, передумают корову продавать. Старшие в Москве дипломы пишут. Дочке бумагу из больницы, где она работает, дали, проезд бесплатный вернули. Сын уже никуда не ездит. Ему сейчас лафа, он столько мечтал о тишине в доме. Ну теперь тишина будет надолго;( Отредактировано: Notabene***** в 30 мар 2020, 08:00
|
|
|
|
Belunda |
30 мар 2020, 08:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
пытаюсь состыковать мысль о том, что можно передвигаться на личном авто с мыслью, что нельзя выходить. вот и я. Ограничений на свободу передвижения нет, въезд-выезд не закрыт, но с собакой гулять не далее 100 м и в магазин-ближайший. А у меня 4 ближайших, в какой можно? И сесть в машину возле дома, доехать до дачи и сидеть там за забором можно? Если нет ограничений выезда? Это я теоретически, сейчас я на даче не смогу, холодно, но потом потеплеет. Если я останусь без работы, так хоть картошку я смогу посадить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|