Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

Руля
post 30 мар 2020, 08:33
Сообщение №1751 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
galat, ага, обычный грипп, да(( Читаю как художественную фантастику. А у врачей это реальность. Здоровья и сил им. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 30 мар 2020, 08:35
Сообщение №1752 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
Вопрос такой,у меня мама 80лет живёт отдельно. Слава Богу мы ее затарили на выходных, смогу ли я ее навещать,на машине это 15 мин?. Я там прописана, то есть формально я могу сказать, что еду домой. А как потом в эту квартиру вернуться, иметь при себе документы о собственности? Очень за нее переживаю, мы хоть вместе, а она там одна :cry:

И ещё почта будет работать, у меня там посылка пришла?

Отредактировано: Кисюко в 30 мар 2020, 08:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 30 мар 2020, 08:37
Сообщение №1753 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Вопрос такой,у меня мама 80лет живёт отдельно. Слава Богу мы ее затарили на выходных, смогу ли я ее навещать,на машине это 15 мин?. Я там прописана, то есть формально я могу сказать, что еду домой. А как потом в эту квартиру вернуться, иметь при себе документы о собственности? Очень за нее переживаю, мы хоть вместе, а она там одна
я бы только продукты под дверь оставляла, что бы не притащить вирус
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 30 мар 2020, 08:40
Сообщение №1754 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Руля от 30 мар 2020, 08:33
Наглядно пишет про количество коек, и в парке тоже нагулялись в Яблоке. Не пойму только, зачем наши позволили такое же в выходные(((

Ответ на сообщение [?] Кисюко от 30 мар 2020, 08:35
У меня схожая ситуация. Думаю сделают какие-нибудь пропуска.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 30 мар 2020, 08:42
Сообщение №1755 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
напишу про себя... я в панике, внутренней, периодически закидываюсь глицином, создаю видимость, что борюсь со своим состоянием... :4u:
пугает и болезнь, и экономическая составляющая... мы живем на съеме, не знаю, отказываться или еще нет... что с работой будет не понятно, может не надо терять время и уже пора перепахивать газон под картошку? благо сезон... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 30 мар 2020, 08:42
Сообщение №1756 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Так и представляю себе-все безработные Калининграда вышли курьерами, ага. Да там , мне показалось, большая часть города и пригородов в туристической сфере работает, еще немалая часть-в торговле и общепите. И город отрезан от остальной страны. Конечно, в кризис там курьеры очень востребованы будут. Куда и что доставлять?

В реалиях нынешнего мира появятся и курьеры.Может быть.
Хотя у нас самый крупный город -Калининград,который совсем не милионник.Остальные мелкие городишки.Вот я сейчас пишу из города ,из края до края которого,можно дойти за 30 минут.Ну какие тут курьеры?Народ привык ножками по всем магазинам и никаких курьеров естественно отродясь не было.У нас город промышленный,туризма нет.Может и оставят какие-то рабочие места.
Несколько заводов по производству консервов,соевый,судостроительный,завод Лукойл.Это я только крупные назвала.Должны работать,думаю.Людям надо же что-то есть,те же рыбные консервы

Отредактировано: Донира в 30 мар 2020, 08:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 30 мар 2020, 08:43
Сообщение №1757 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
Пугачева не = Москва. Никто тут кроме этих пиарщиков не прыгает от радости. А пирожки - чтоб заняться чем-то.
знаете, из регионов это не очень видно. Я, собственно, к карантину на месяц готова физически-продукты есть, денег немного есть, работа вот сегодня есть. Но как долго это продлится? Работа может развалиться в любой момент, а я ИП и мне 50. Если я закрою ИП, боюсь, мне и пособие в 15тысяч обещанное платить не будут. И вот показали бы по тв таких, как я, которые пекут пирожки и думают- а надолго ли муки хватит? Делают зарядку в двухкомнатной хрущевке и спотыкаются то о диван, то о шкаф. А не Пугачеву в замке и Гулькину с кошкой по 300 тысяч. При этом, поймите меня правильно, я достаточно на позитиве и оплачу сегодня дистанционное обучение на профессиональную переподготовку, чтобы иметь еще одну специальность на всякий случай, давно хотела, ну и вот настало время, надо действовать.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 30 мар 2020, 08:43
Сообщение №1758 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
И ещё почта будет работать, у меня там посылка пришла?

говорили, что почта не работает :???: ну, или не все отделения, мое не работает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 30 мар 2020, 08:47
Сообщение №1759 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
Наглядно пишет про количество коек, и в парке тоже нагулялись в Яблоке. Не пойму только, зачем наши позволили такое же в выходные(((

Я уже три дня назад пальцы стерла писать про это. Тем более читала про Испанию, там народ южнее рванул, на дачи, отдых. Разнесли заразу моментом.

И вот показали бы по тв таких, как я, которые пекут пирожки и думают- а надолго ли муки хватит?

У вас есть интернет. Зачем вам ТВ, не пойму??? Выбросьте телек. Нет там реального ни-че-го. В Москве тоже все трясутся из-за денег и работы. И огородов нет, и кредитов у всех полно, и ипотека адская. Пугачева пусть скачет и пляшет в своем замке.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Belunda
post 30 мар 2020, 08:48
Сообщение №1760 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
По телеку крутят кинчики про вирусы , зомби и апокалипс.
ого, молодцы вообще :fingal: Тогда уж лучше про Пугачеву в замке и Гулькину с кошкой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 авг 25, 11:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных