Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Руля |
30 мар 2020, 09:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Ого, круто у вас. У нас парки тоже закрыты, но по улице ходить можно, соблюдая социальную дистанцию. Нет, нельзя просто так по улице. Дословно: "граждане не должны покидать дома". Никаких прогулок. Только магазин ближайший (можно наверное петлями ходить, чтоб подольше))), экстренная медпомощь, работа, собака и мусор.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Маевка, если жопа будет, напиши. Я тебе дам телефон. Не скажу, что люблю поболтать да-да, Маевка, я тоже дам телефон, и поболтать я люблю  , пишите, если нужно.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Фроська* |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Н.Б., У Маевки особый ребенок, если не ошибаюсь
|
|
|
|
Руля |
30 мар 2020, 09:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19535
Зайцы мамины
 |
Руля, занимайтесь текущими делами - уборкой, стиркой, глажкой. Помогает.  Конечно, так и делаю. Я в порядке, просто волнительно. Вчера в Москве открыли огромный стационар (больше Коммунарки) на 1300 коек.
|
|
|
|
Маевка |
30 мар 2020, 09:17
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21888
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Фроська*, особый.И в этомжопа - активная аутистка.
|
|
|
|
Tatsiana |
30 мар 2020, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9726
 |
На улицу надо выходить, гулять. Без свежего воздуха будут проблемы с психикой. Книжки читайте, учитесь рисовать , новости просматривайте один раз в день. Новости лучше вообще не смотреть при таком раскладе. На психику бьют не слабо. И в этомжопа - активная аутистка. Тут со здоровым тяжело в такой ситуации, а уж с особым и подавно. Вам надо выходить гулять обязательно.
|
|
|
|
Belunda |
30 мар 2020, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
На улицу надо выходить, гулять Гулять нельзя, можно мусор вынести, в аптеку, магазин и собакой гулять. Собаки, я понимаю, нет. Ребенок-аутист и объяснить, что вот мы до помойки и назад, полагаю, затруднительно. Но можно, наверное, попробовать, а что делать
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Н.Б. |
30 мар 2020, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20487
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 09:15ЦИТАТА ( Руля ) Дословно: "граждане не должны покидать дома".  Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. "- Ты уже 15 минут тупо пялишься в окно! - Отстань, я гуляю.." (с)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Капа |
30 мар 2020, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
А не это ли время настало,когда живые будут завидовать мертвым? Не выходит из головы мысль. Вам явно нужно что-то с терапией делать. У Вашего мужа есть работа. И будет, видимо. Вы, как я понимаю, тоже можете работать. Осталось только проблему с выгулом ребенка решить. Мой муж, скорее всего, останется БЕЗ работы. Они сейчас хотят временно закрыть бизнес. У меня работа есть. Пока что. До лета. Что дальше...надеюсь, будет. Умирать не планирую еще лет 40. Ибо туда мы еще успеем. Планирую взбивать лапами масло изо всех сил, как та лягушка.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Руля от 30 мар 2020, 09:01У меня старички дачники приехали опять. Из окна вижу. Они в Одинцово живут, нормально перемешаются. Домик летний, не ночуют.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|