Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Joki |
30 мар 2020, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
нас пока нет учёбы официальной. Поэтому у нас расслабон. Родственница мужа - учительница первого класса началки, 4-летки у неё. Она тоже на расслабоне. Только время от времени отправляет родителям всякие подсказки, чем заняться дома и во что поиграть. На работу ездит раз в неделю, довольна )) кучу дел дома и в саду переделала. А другая родственница в вузе преподаёт, вот у неё, наоборот, полный завал по сравнению с "мирным" временем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
30 мар 2020, 11:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 30 мар 2020, 10:28ЦИТАТА ( Эхомама ) Такого тяжелого года я пожалуй не припомню в своей жизни. Я стараюсь не терять бодрости духа и оптимизма, хотя не уверена, что коронавирус скоро прекратится и на этом все несчастья закончатся. А дочь вообще говорит, что у нее ощущение, что она не доживет до следующего года. Дочери 19 лет на минуточку, и такие мысли пусть гонит от себя такие мысли!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marusy |
30 мар 2020, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Книги про войну почитайте . Вот где жуть. А люди выжили.  Недавно смотрели "Жизнь прекрасна". Вот где ужас. А сейчас никакого ужаса пока все живы и здоровы. Пока есть еда, крыша над головой и теплое одеяло. Интернет предоставляет такое количество возможностей - только успевай хвататься. Научиться пяти делам за месяц карантина - хоть одно да выстрелит потом "в реале".  И театры транслируют спектакли, и курсы. Чего только нет. Удивительные возможности, только успевай пользоваться. Принимаю новую реальность, адаптируюсь. Просто вчера неожиданно ввели все это, я не верила, что так сделают. Ну как это неожиданно. Это было понятно уже давно, ужа пару недель как, что нас мягко подводят к карантину и избежать его не удастся. И сейчас дадут пару дней на осознать и ужесточат контроль. А банки будут работать или нет ? В субботу была в сбере по своим делам, спросила про их режим работы на ближайшую неделю. Сказали, что работают только понедельник-вторник, потом отделение будет закрыто полностью, даже дежурного не будет. Какие-то отделения думаю, что будут работать, но не все. У нас сегодня в аптеку пускают только по одному человеку, остальные стоят на улице. Один вышел, один зашел.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 мар 2020, 10:50ЦИТАТА ( DenNa ) пузыринка, 31 января с Китаем границы закрыли пузыринка, http://government.ru/docs/38879/ так мы в этой теме только в другой части все обсуждали. и закрытие границ и открытое авиасообщение и меры контроля, которые были в аэропортах в москве
|
|
|
|
galat |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
В общем, к джину с тоником добавился еще слабый раствор соды, чтобы убить синтию.
|
|
|
|
lina gudkova |
30 мар 2020, 11:37
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Всем привет  . Наши новости ( Португалия  ) В домах престарелых творится ад. Столько заражённых. Их даже не перевозят в госпиталь. К ним ходят врачи или медсестры, кого найдут. Началось заражение в тюрьмах. Уже в 2х Муж пока работает. Я иногда, когда есть работа, заказы. Дети дома на каникулах. Начинаем привыкать к карантину. Сегодня поняла, что без расписания никак. Будем составлять.
|
|
|
|
Stahlratte |
30 мар 2020, 11:45
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Брат матери мужа (за 90 ему) упал и сломал ногу. Пока в больнице лежал, заразился короной. И пока он там лежал у него жена умерла, не знаем от чего, возраст все-таки. И все это за несколько дней, даже неделя не прошла. Соболезную вашей семье и вашим родственникам
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 11:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 мар 2020, 11:43ЦИТАТА ( DenNa ) Я все-таки не могу понять, почему в Москве на эту неделю дистанционные уроки отменили и даже все домашние задания тоже отменили в школах? Зачем? Видимо учителя в школу ходили для этого, и в МО так. У всех ли учителей компы дома есть?
|
|
|
|
lina gudkova |
30 мар 2020, 11:47
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5620
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
ну здорово, что обсуждали, я за вас рада. Но как по мне, обсуждение чего-либо где бы там ни было никак не отменяет факта закрытия границ. а у меня видимо это год в полном пролете по подзаработать))) Да мы так рассчитывали на этот год. Сейчас только единичные заказы. И только потому что муж делает всё, всё . От кулонов до мебели.. Сейчас заказ на рамки. Есть заказ на ремонт мебели, раньше за такое он редко брался, сейчас без вариантов  .
|
|
|
|
marusy |
30 мар 2020, 11:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
не вести уроки, зачем вообще отменять? Дайте людям время перестроиться и учителям тоже.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|