Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19, часть 5

пузыринка
post 30 мар 2020, 12:42
Сообщение №1941 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Путаница от 30 мар 2020, 04:30
ЦИТАТА ( Путаница )
а где взять нормальные маски они не говорят?

Я очень переживаю за Америку, держитесь! У вашей страны сейчас свой путь в этом хаосе. Если вы прорветесь, то и мы потом за вами. Пусть потери будут наименьшими!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 30 мар 2020, 12:47
Сообщение №1942 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
у нас на Украине с 6 апреля будут запускать видеоуроки для всех классов,правда по времени. И я не поняла точно где показывать будут. по телевизору вроде бы
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 30 мар 2020, 12:48
Сообщение №1943 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
наших сегодня строительные таки прикрыли
"интернет магазин" вопрос с забрать со вклада пока не решен
но видимо будут делать для крупных клиентов и так
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 30 мар 2020, 12:49
Сообщение №1944 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Mama_bu от 30 мар 2020, 12:39
ЦИТАТА ( Mama_bu )
у кого-то наоборот время наконец образовалось

Будете вести шумные работы, когда у детей в соседней комнате занятия по скайпу? Очень сомневаюсь)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 30 мар 2020, 12:51
Сообщение №1945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( BonBon )
Будете вести шумные работы, когда у детей в соседней комнате занятия по скайпу? Очень сомневаюсь)

У нас у соседей, с 8 утра диско :angry: :angry: :angry:
А я на удаленке, этажами 4-5 ниже. Я дома находится не могу, сама себя не слышу, не говоря про телек, который фоном работает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
Сообщение №1946 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
Из вотсапа
ЦИТАТА
сдать тест этот трудно. Я сама сейчас столкнулась с этой ситуацией. Температура неделю, сначала носоглотка воспалена, горло пару дней болело, слабость, насморк совсем небольшой. Стала узнавать, как сдать. В роспотреб позвонила, говорят в поликлинику звоните. Мы не берем тесты. В поликлинике сказали много вызовов у нас, по 40 человек в день, пробуйте завтра. И наши врачи тесты не берут все равно. Я спрашиваю, как быть, неизвестно чем болею, со мной подросток живет, ходит везде. Врач мне не нужен, только тест хочу сдать. Говорят, ну не знаем, может орви у вас. Хотите, в скорую попробуйте, они вроде берут, но к тяжелым приезжают. Позвонила в скорую, говорю такие-то симптомы и темература небольшая несколько дней. Сказали, мы по регламенту работаем и задаем 2 вопроса: 1. Вы вернулись недавно из др.страны? Нет. У вас был прямой контакт с подтвержденным человеком? Говорю, я в общественном месте работаю, не знаю. Значит нет. Мы не выезжаем в таком случае. Платно с 26 марта всего 2 отделения Гемотест делают тесты в Москве, 1 отделение в Мытищах. 2 т.р. по предварительной регистрации в порядке живой очереди. В первый же день было 40 человек в Мытищах, ребята там живут рядом, сказали, мимо проходили. Но по их правилам они берут только! У здоровых! Если есть хоть один симптом, нельзя приезжать сдавать. Заполняется анкета с паспортом. Поэтому много знакомых, кто болел у меня с симптомами, обращаясь в поликлиники, получали диагнозы орви, бронхит и не брали у них тесты. Уже 2 недели слышу эти истории. Поэтому подтвержденных может и немного. Люди не могут тест сдать, даже если хочешь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джеки
Сообщение №1947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька 19.10.2001
а я прекрасно помню, что, когда другие страны ограничивали авиасообщение и вводили какие-то ограничения для китайских туристов, потому что те рванули из китая - у нас все было норм - и самолеты летали и граница была открыта.
Граница "сухопутная" (мост через Амур + другие действительно на суше КПП) была закрыта, наших россиян после закрытия вывозили автобусами и для этого специально после переговоров между правительствами Китая и РФ открывали временный коридор. Автобус из Китая с россиянами, не пребывающими в закрытых на карантин провинциях Китая, выезжал и приезжал в РФ и на КПП подвергался проверке. После этого граница снова закрывалась. Даже была закрыта граница на ДВ на какое-то время не только для пассажирского сообщения, но и для грузового.
Самолеты летали только из 4-х городов Китая в РФ в Шереметьево в терминал F. (Экскурсии, продажа туров китайцам были запрещены самим правительством Китая.)
И вот только потом остальные страны стали вводить, где полный запрет на рейсы из Китая, где ограничение.

Но вы же помните. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 30 мар 2020, 12:52
Сообщение №1948 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
У нас в городе заразились 6 работников похоронного бюро. У 3х клиентов подтвержден ковид 19. Вот так, пришел похороны заказать, а в придачу получил вирус. :fingal:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
Сообщение №1949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
Оперштаб сообщает, что большинство новых заболевших коронавирусом в Москве — это молодые люди от 18 до 40. 17 случаев — вообще дети.

:fingal: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
Сообщение №1950 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ну вот +1
т.е. 12 из них 2 выздоровело
это повод устроить массовый психоз?
люди уже ничего не понима.т
врач говорит приходите на прием
в тоже время "самоизоляция"
а врач нужен т.к. идет сбор анамнеза по раку и операция нужна в ближайшее время
это что ?
поехали на прием, пешком конечно никто никого не пустит..будет сидеть в машине , пока не позовут

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 19:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных