Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Клархен |
30 мар 2020, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Иванова Лена от 30 мар 2020, 13:15ЦИТАТА ( Иванова Лена ) Молодцы те школы, кто что-то пытается сделать - уроки, задания, проверки, хор по Скайпу... НУ, так приходиться самим делать. Написали,подписи собрали,что жаждем уроков и дз и после этого получили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 13:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Дождичек летний от 30 мар 2020, 13:15 у нас все только начинается. Было бы иначе, не строили бы больницы экстренно. И нагулялись в выходные как в центральном парке NY
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dahlia |
30 мар 2020, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
Буду верить Проценко, он обещал пик в конце этой недели, потом спад Это что за специалист то такой? Очень сомнительно.
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 мар 2020, 13:22
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Это что за специалист то такой? Очень сомнительно. Главврач у нас в больнице в Коммунарке
|
|
|
|
Лека Котик |
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Лека Котик, у вас еще открыты строительные? на той неделе были еще открыты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
galat |
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 мар 2020, 13:18ЦИТАТА ( DenNa ) ну судя по принятым мерам и инкубационному периоду спад должен быть, посмотрим как сработает у нас куча продавцов и сотрудников магазинов без масок. И тусовочные выходные. Не жду спада совсем. И не понимаю действий, когда не разгоняли никого. Вакханалия пьяная, а не выходные были.
|
|
|
|
secret secrets |
30 мар 2020, 13:23
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34422
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Еще одна... А экономика сама себя будет поддерживать, да, если людей извести?)) современная экономика и вектор её дальнейшего развития таковы, что миллионы превратились в балласт.
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 мар 2020, 13:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
ну больницы строить по-любому надо ибо гарантии что все меры сработают никто не даст. Да, лучше перебдеть.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
30 мар 2020, 13:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Коронованный вирус и полицейский режим. ⠀ Коронавирус вполне способен принести в Россию полицейский режим, но покажите мне хоть что-то, что не может это сделать. ⠀ Это единственный способ, которым российская власть реагирует на любые внешние вызовы: запрещать, ограничивать, лучше всего сажать – и сажать на пять лет за распространение вируса либо на год за нарушение карантина уже пообещали. коронавирус – идеальный предлог для завинчивания гаек.Прижать прессу – вообще запросто: распространение панических слухов – ярлык, приклеиваемый на все живое со времен войны. Любая правда в такие времена является паническими слухами: масштабы распространения вируса в мире, количество умерших и выживших, осложнения – ничего нельзя обсуждать без риска навлечь на себя обвинение в клевете на российское здравоохранение. Попытка организовать любое массовое шествие может квалифицироваться в ближайшие три месяца как пособничество коронавирусу: больше трех не собираться, и то в кухне!Единственным дозволенным массовым сборищем может стать всенародное голосование 22 апреля: голосуя за путинские поправки, ты укрепляешь власть и создаешь заслон на пути вируса. Ведь суть этих поправок – погружение страны в своеобразный карантин: не действуют на нас больше европейские законы! Выдержки из статьи ,, Собеседник,, Дмитрия Быкова
|
|
|
|
galat |
30 мар 2020, 13:25
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение DenNa от 30 мар 2020, 13:24ЦИТАТА ( DenNa ) да по-любому большинство дома сидели, так что спад через неделю-две должен быть вашими бы устали. Я только за, но не верю(
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|