Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19, часть 5
Тать*** |
28 мар 2020, 19:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
про забавное вчера строительные мазагизны закрыли в 00:00 хотя последний чек в 00;16 никто даже не подумал организовать развозку сотрудников и о том, что они до нулей узнали часов в 5 вечера муж ушел с работы в 23:15 оставили по 1 человеку на отдел домой шел пешком более 5 км отказались такси ехать ну черт с этим сгеодня все вышли на ревизии -магазин работал только на "интернет магазин" и до 5го долно было быть организовано тоак же в "закрытом виде" только интернет магазин+доставка +1 человек в отделе кассы не работают в 18:00 позвонили завтра открываются т.к. все стойительные магазины РФ возмутились т.к Леруа можно..а СВОИМ нельзя и одним днем продавили открытие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамала |
28 мар 2020, 19:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10779
дочь 1991
дочка 1998
 |
Сегодня гуляла мимо супермаркета - выходят практически все в масках. Кто-то на улице ее снимает, кто-то и по улице в масках. Раньше удивлялась тем, кто в машине в маске, потом мне объяснили, что если человеку надо заходить в несколько мест, то безопаснее маску туда-сюда не снимать, ну курьерам, например.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rynna |
28 мар 2020, 19:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1232
 |
На улицах малолюдно. На детских площадках в основном по одной семье, но чаще никого. Блин, даже алкаши не компаниями, как обычно, а парами пьют  . Парки, школьные дворы, кафе, даже шаурма - закрыты. В ТЦ не была, что там закрыто - не знаю. Но из ближайших магазинов открыты только продукты, бытовая химия и детский мир.
|
|
|
|
Дата |
28 мар 2020, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7814
 |
Мы сидим дома с прошлой среды. Вполне нормально без прогулок, катаемся на велотренажере. Окна закрыты, работает бризер и клапан. Тяжело, душно. Надеемся на похолодание. Но у нас такая самоизоляция каждую весну во время цветения. Привыкли. Лекарства закупили давно, продукты доставляют курьеры.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Osmanthus |
28 мар 2020, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5688
мальчишка апрель 2010
 |
Ответ на сообщение Irana от 28 мар 2020, 19:25ЦИТАТА ( Irana ) Самоизоляция?? Не,не слышала. Самоизоляция доя прилетевших и контактных. Про самоизоляцию для других категорий не слышала, это Ваши фантазии какиие-то
|
|
|
|
secret secrets |
28 мар 2020, 19:59
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
У нас закрыты только те магазины, где собираются толпы. Например, тряпочные сетевики вроде Зары. Строительные работают, спорттовары работают, мыльно-пыльные, дешёвый текстиль.
|
|
|
|
пузыринка |
28 мар 2020, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Лека Котик от 28 мар 2020, 19:24ЦИТАТА ( Лека Котик ) Ээээ... Это всё понятно и прекрасно, непонятно каким тут боком ну как каким? есть заранее созданные условия для работы, есть специалисты - осталось докупить ср-тв персональной защиты и вентиляторы? и наращивать их производство в стране? потом, у нас достаточно большая армия, которая может помогать во внутренних делах страны. тогда все будет не так критично  и я вам хочу сказать, что в том, что в наше время все так пострадали от этого вируса виноваты правительства во всех странах. все гнались за длинным рублем и долларом и еще чем-то, почти все заказываем из китая, медицина практически везде платная, переведенная на уровень бизнеса. и, если какой-то маленькой стране позволительно быть такими беспечными, то нам нет. поэтому, винить простых людей в распространении вируса - это перекладывать с больной головы на здоровую.
|
|
|
|
Лека Котик |
28 мар 2020, 20:00
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
вот. в каждой стране чиновники мозгоклюи... и везде хорошо, где нас нет. Из Израиля ЦИТАТА Минздрав ищет врачей — но не отвечает тем, кто рвется на работу 12 часов назад Для просмотра этого блока необходима регистрация ОтсюдаПыСы: Аня - это как раз-таки дочка моей подруги, о которой я писала в прошлой теме... Отредактировано: Лека Котик в 28 мар 2020, 20:02
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
28 мар 2020, 20:01
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Про самоизоляцию для других категорий  ещё есть самоизоляция для тех, у кого симптомы простуды
|
|
|
|
Дождичек летний |
28 мар 2020, 20:01
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Самоизоляция доя прилетевших и контактных. Ещё людей старше 65. В Москве отлавливают полицеские и домой отправляют. Ясенево, Алтуфьево-там реальные мои родственники, рассказали
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|